//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

其实不太明白你的护盾怎么这么硬,我通常给打一两下就没了!

嘉陵人 发表于 2018-8-24 12:08
塔陨卡在110层,BOSS战超时无力量塔,撕票多次未果
昨天重新看了一遍楼主的帖子,反复思考、对比,然后晚 ...

恩,喜欢这么认真的人。
1.远近其实是讲感觉,远程有种运筹帷幄,近血性!
2.想换团结。。。一种换宝石,和被动,但收益基本持平。而且你还必须在元素时打出伤害,要不没戏。二种是上罩子,换魔,这样远近都好。
3.如果换血腰,则往你想,下团结。
另外,跑和拉怪时,怎么好些?

skheong 发表于 2018-8-25 11:34
在沒看到你詳细的面版资料和技能符文的状況下 , 我也不明白你为何沒那么硬
按理说 , 你照我的配装 , 技 ...

1.请问有没有试过上转煞下贼,然后出罩子,上元素?这样硬度好?
2.然后你的套,我试了好久,在赶路和复活的时候好脆皮,特别在怪多的时候!有什么好对策,你因为用得多,所以所有问题会变成你个人手法。象未点燃前是少60减伤的。。。
3.现在我换了罩子,上受罚,换奥能,现在觉得比塔还要硬!

象直接团结换元素的话,很困难站稳输出,舒适度不够,其实这套目标是115层,已经足够了!毕竟捆脚系列!

skheong 发表于 2018-8-25 14:51
像你说的 ,还是适应的问题~
我有试过上罩子很多次 , 但就是打起來卡卡的 , 不顺暢
我试用过上罩子 , 上 ...

你都是大腿啦!
主要是用罩子减伤,所以是直接罩子精英,站稳在圈子内,吸怪,然后等卡元素,和卡神目,罩子不用理。关键是这样上罩子,上转,能站稳吗?

这样只关注神目,不用关注远近,可以加范围?

旅者应该优先出元素20会更好!