//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

推倒小妹子 发表于 2012-7-12 14:42
拉下暗黑的海了`去了!

说一个看看?

usertop  楼下几条街的举例下吧。  发表于 2012-7-12 15:10
塔拉夏的抉择  ARPG这种类型的游戏因为吃力不讨好,所以这两年做的不多,D3在这个领域可以说出彩。但纯论游戏,主机上的甩D3几条街的真的太多  发表于 2012-7-12 14:51

yamala@163.com 发表于 2012-7-12 14:43
好的,因为blz做的游戏都被你碰上了神坛,所以以后不管blz出什么都是神作。

暴雪出品,必属精品,不能质 ...

精品不等于神作,暴雪的每一个游戏都是保守+ 抄袭,但每一个都是精品。

高能量子物理  精你XXXXX,认不住暴粗口,无脑白  发表于 2012-7-12 14:54

豆腐我不臭 发表于 2012-7-12 14:46
CF的知名度高吧..
超越CF知名度的游戏有吗?
如果有,请举例..

超越CF的? 他的前身 CS 那CF都超越不了吧

晚风哥  原来不确定原文所指的那么高的高度的cf就是穿越火线.如果cf就指的是穿越火线,我去!那啥j8玩意啊,人物粗糙,画面生硬,模式抄袭.去玩玩台服绝对武力,你就知道什么是第一人称射击游戏了.我去!居然有人把cf摆到这么高度!  发表于 2012-7-12 16:02
gunoki  请不要拿CF那种渣来侮辱CS,谢谢  发表于 2012-7-12 15:17
高能量子物理  那CS又有什么能超越呢?求答案  发表于 2012-7-12 14:55

塔拉夏的抉择 发表于 2012-7-12 14:49
引用一句nga看到的话
我十年暴白,玩D3两个月变黑,这其中的原因不是“花了300玩了100小时感觉很满足”的人 ...

如果能找到以前的帖子的话,从WC3开始就有这种"我暴白XX年,现在开始黑了!"的宣誓贴了。

塔拉夏的抉择  WC3那年代游戏的口碑比现在的D3真的高太多了。。。  发表于 2012-7-12 15:27

豆腐我不臭 发表于 2012-7-12 14:51
玩CF的人不一定知道CS
但是现在上网的人,几个不知道CF??

原来是这个意思。。。那我说个用电脑的人都知道的游戏就超越CF了吧?比如扫雷?

高能量子物理  比如超越扫雷的是超级马里奥?超越超级马里奥的是俄罗斯方块? 我自己都受不了这样无脑的比较  发表于 2012-7-12 14:57

zzx-01 发表于 2012-7-12 14:54
楼主去试下战地3.再来说这话,价格都差不多。

战地3 不是ARPG ,价格一样,不过FPS领域 战地和COD并驾齐驱, ARPG 在PC上目前只有D3独大了。

yamala@163.com 发表于 2012-7-12 14:57
我从d1时代就是暴白,现在成了暴黑,你有意见么?

欢迎,我一直都是暴黑,呵呵。 当年一直在劝大家不要迷信,不过你现在醒悟还不晚

ioriyagami1 发表于 2012-7-12 15:05
还真心表示arpg我最喜欢的肯定不是暗黑

我最喜欢的是「忍龙」,虽然没有PC版本而且更应该算做ACT。。。。朋友你呢?是「黑暗血统」还是「搜魂使者」啊?

gunoki  "战神"比较暴力,我喜欢暴力,嘿嘿嘿  发表于 2012-7-12 15:27
英雄不再  忍龙2最高!!!!硫酸脸V5!!!!  发表于 2012-7-12 15:13

SherRock 发表于 2012-7-12 16:28
若是RPG都算,Skyrim如何?

确实不错 , SKYRIM 可以说是2011年相当出彩的游戏, 不但继承了《上古》系列庞大的世界观极其亲民的可MOD 性, 让我尤其佩服的是《上古5》 那神奇的引擎, 居然仅仅4G 的容量就能创造出一个美轮美奂的奇幻世界……

硬要说让《上古5》 和 《D3 》 做比较的话, 从质量上来讲,我不好说哪个更好……算平分秋色吧。

论粘着度和耐玩度, 《上古5》 我的游戏时间STEAM 上记录着90多小时, 《D3 》 的时间世界人物PROFILE 里记录着200多小时…… 当然这只是我个人的游戏时间, 相信两者的耐玩度是差不多相当长的。

从销量上来看, 《上古5》 完败, 《D3 》 的销量是《上古5 》 的两倍, 不过这不能代表全部, 只能说暴雪这种全球市场的做法非常精明。

=====================
综上所述, 《上古5》 确实是能与《D3》 一战的重量级游戏, 但要说把 《D3 》 拉下马…… 《上古5 》 还没强悍到这种地步。 不过与 《BF3 》 和 《COD 》 之争不同, 《上古5 》 和《D3 》 在游戏类型上其实是不同的(虽然都是ARPG 形式,D3 偏向于ACT 成份, 上古5 更重RPG 成份), 他们有着不同的玩家群和不同的市场, 不少人同时喜爱着2个游戏, 比较和谐; 他们的发售时间也不同, 基本上没有争夺玩家群体的冲突。

英雄不再  阿玛拉王国也行,虽然不说比上古好,但也算是黑马级。没玩过的推荐一下!  发表于 2012-7-12 17:17

地狱镇魂者 发表于 2012-7-12 16:35
自己去YOUTUBE上看看两者视频数量的差距吧,COD这种快餐有资格跟战地3比?别搞笑了好么。

当然了,我承 ...

COD 和 BF3 之争由来已久, 我是 BF3 派的( 只买了BF3, CODMW3 装都没装……) , 但无论是玩家还是制作组都把对方看作是自己的最大敌手, 而且两者无论在销量和质量还有玩家群数量上都相当接近。

至于两者之间的比较, 我就不累述了, GAMESPOT 上有数篇专题, 分别从各个方面对两者进行了比较

http://www.gamespot.com/call-of-duty-modern-warfare-3/videos/e3-2011-aftermath-battlefield-3-vs-modern-warfare-3-6320720/
http://www.gamespot.com/battlefield-3-close-quarters/videos/the-state-of-the-war-modern-warfare-3-vs-battlefield-3-feature-6370306/

结果是 “ 半斤八两” 。

当然媒体也有自己的偏见和倾向, 但我觉得在销量, 在线人数这些硬数据方面媒体的说辞更有权威性。