//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

大数据样本下,平均200件传奇1件太古,100层3分钟12件,
{[(42*200)/12]*3}/4,大概是2100分钟,也就是35小时,每天8个半小时以上不间断。。。
我不想说什么质疑的话,只是说以这个肝度来衡量的话,真不是我们这种大龄玩家能有条件的,
而从另一方面讲,可能你欧皇,2小时完成8小时目标,可是脸这种东西,更不是能拿来谈所谓“心得”的

而且你这个配装和词缀以及洗法。。。离高玩还,差了三个熊孩子吧。。。

洞穿星宇 发表于 2020-2-6 16:54
4天42件,平均一天10件,这是什么概率?你可以说你运气好,可以一下出两件太古,但那是偶然情况,量大的话 ...

我看了一下全部回复。。。但是不知道为什么这楼主已经膨胀到完全听不进去别人的话了,
可是他这个所谓对游戏的理解,是怎么让他这么自信的啊。。。

大帝丨姿态 发表于 2020-2-6 19:15
时间问题:全国都被堵在家里,都是这个时间段玩的,咋的,你就不行。
大家都是拖家带口的,也就这段时间 ...

我寻思。。。你标题叫“一天由小白变高玩系列介绍”啊?

大帝丨姿态 发表于 2020-2-6 19:18
怎么就听不进去了?

所以你听进去了,只是说你不够深入的人你都要怼一遍?

大帝丨姿态 发表于 2020-2-6 19:39
听从你的建议,把一天由小白变高玩删除了

我不是这个建议。。。
我的建议你可以看看43楼那哥们的,和我一个意思
无论你是单说萌新心得,仰或是说一天42件太古,都不会有人来“喷”你,
几乎所有人纠正你的都是在足够大样本勉强,太古装备的获取几率都是可以说几乎“恒定”的

这个论坛里的贴,无论是炫耀,甚至卖弄,
在这个老年人论坛大家根本不屑理睬,一笑以蔽之罢了
而你拿一个极小概率的事情当心得说事儿,后面还堂而皇之的说“我的标题是保证大家能够点击进来
那么和UC震惊体这种文不对题夸大事实的标题党有什么区别?
这才是引起大家不屑和反感的根本原因

顺便说,看到标题,我真的以为有什么新方法可以极大提高太古爆率,但是看了内容。。。
所以说你引人点击的目的倒是达到了,然而方法,让人不齿