//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:125

占个楼慢慢看。

测试新版功能看看。

貌似丸子写的更新内容多的很多东西,看不明白,比如@好友这个功能,群组功能,帖子图片幻灯?还有应用之类的,应该是没开放这类功能吧?丸子莫非直接把DZ2.5的更新博文复制过来了?

====================================================

1.这个新帖点出来后。。。好刺眼啊。

2.个人资料和主题那个页面,点到主题后,“上一页”的按钮显示有问题,用的火狐浏览器。

3.手机端的问题,还是发不了图片,发帖子可以发图片,回帖子不行。这个应该不是凯恩的问题,而且DZ官方的客户端的问题,这方面还是建议凯恩独立开发论坛的手机客户端。iPhone端,如图:

哦~~记起来手机端还有个问题,收藏了帖子不能取消收藏,应该是点一下收藏,再点一下是取消,好吧,这个跟凯恩木有关系。

IMG_0522.PNG 7.png

4.还是手机访问的建议,这个不是客户端,是网页版:logo还是DZ的,这个估计是时间问题忘了改过来了。另一个,个人觉得,网页版的搜索框和翻页,这儿处理的有问题,没有原来的好。

5.导读页的更多按钮错位,火狐浏览器,IE7 8 9,chrome均出现错位:

6.貌似其他的都是一些小问题了。比如个人签名的那个“预览”按钮的颜色。

7.用户组那边的错位,IE7 8 9 火狐,chrome均错位。

8。论坛的公告栏问题,这个比较明显。

9.版主管理员的图像光环木有了。

10.个人资料页面,勋章那一排,鼠标移上去会出现一条黑线,IE7/8/9/火狐/CHROME均有此问题。小问题而已,不知道截图看的清楚不?有一条线贯穿这一排。

11.水印问题,貌似有的是DZ的水印,貌似后来又变成了凯恩的水印,貌似有时候又没了?是管理员在调整吧?

12.貌似很多论坛的gif的图片变得有些不对劲了,点评按钮的那个茶杯啊之类的。还有就是,好惨淡的推荐和精华:

131.png 132.png

13.无意中发现一个,竞技场,莫非是凯恩的隐藏关卡?不过不能发帖就是了,应该是隐藏了竞技场这个版块,但是设定超版权限的时候,选中了这个,应该不算是bug。好吧,我貌似出卖了某版 >_<。。。于是乎,依葫芦画瓢,我又发现了一个神秘国度,我去,国服讨论区?

刚刚咨询了下帕版,这不是bug,不过蛮有趣的,哈哈。

14.我的帖子--回复,现在上一页有了,但是“导读”和“上一页”“下一页”错位了。

15.鼠标移到论坛ID上,用户的名片会错位。IE7/8/9 火狐  chrome 均有错位。

16.神秘国度被和谐,看来还是权限上面的bug……于是乎,我看到这类奇怪的地方还是提交一下吧。竞技场和神秘国度后,现在还有个极品拍卖区,估计也是权限问题。

我怎么感觉我越来越……太过于纠结细节了?无孔不入了?还是……真不是故意的,别被查水表了……

17.真不是我找bug找上瘾了,确实是职业病了。如下图:发帖/回帖/分页,这一行偏下。“返回列表”字没显示全。快速回复框那个地方是“@ 朋友”按钮,应该是个“@”符号,没显示,看了看,是图片的background-position参数的偏移量没校准。

18.发短消息的界面貌似有错位,火狐浏览器,其他的浏览器未测试。
================================================================
好多虫啊,抓了好多虫啊,周末有人一起去钓鱼么?呵呵

还在加班修改细节的工作人员。。。辛苦了 >_<

suoonzhao  你这个手机客户端我怎么没找到到?app store里有吗  发表于 2012-9-12 21:14
*hbyimh  你的点评会有吗  发表于 2012-9-12 17:26
《暗黑日报》
巫医就是一高等数学嘛:
酸雨要用到离散数学来分析HIT数
控制流要用到概率论来计算晕眩机率
推熊还要用到建筑学——墙边推和墙角推
风筝流要用到微积分来计算多少秒造成多少伤害
DPS还要算入流血机率和流血伤害
就连想要知道召唤物的血量,都要通过统计学!!
尼玛,玩巫医的孩子高数绝对不会挂科!!!

补充一个问题,手机iphone客户端的。比如说,我回复的12楼,但是回完后发现回复的并不是12楼,刚刚在酒馆了几次,都窜了,暂时没发现其规律。这个应该是DZ的问题,不过目前来说。。凯恩是不是应该说明一下什么之类的,会比较好一些?DZ这个的客户端其实也是民间开发出来的,被官方整合起来了。期待凯恩自己的手机端,另外,如果有PSD的设计稿,我倒是可以帮做成模板。呵呵,设计能力我就不给力了,这个帮不了太多了。

额,今天tag是显示出来了,不过。。。看看我的tag,感觉像乱码,而且一旦长了就显示不出来了。

个人建议,放到头像上面或是下面比较好,或者是放到论坛等级(比如骑士、新兵)的上面。
《暗黑日报》
巫医就是一高等数学嘛:
酸雨要用到离散数学来分析HIT数
控制流要用到概率论来计算晕眩机率
推熊还要用到建筑学——墙边推和墙角推
风筝流要用到微积分来计算多少秒造成多少伤害
DPS还要算入流血机率和流血伤害
就连想要知道召唤物的血量,都要通过统计学!!
尼玛,玩巫医的孩子高数绝对不会挂科!!!

手机网页版访问时,有时候点链接或是刷新,会链接重置到http://bbs.d.163.com/misc.php?mod=mobile这个地址,要返回然后再点一次才行。触发机制和规律未知。

我大概明白是怎么回事了,可能使用手机的时候是太久没有刷新页面,而当重新点击链接或是刷新的时候,会默认的跳到上述这个地址。这个地址是手机端下载的那个页面。是不是手机访问的域名绑定问题?还是说这个地址和手机网页版访问的重复了?

也有可能不是bug