//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

为S4做准备,提前买了个小号。新赛季准备双开。玩了PTR,期待反而没那么高了。
买都买了,把小号的成就都做了吧。 每天完成一点。昨晚终于做完了。重新感受了一下地下城,真是恶意满满,让人呕吐。

绝大多数地城的流程都是: 杀光所有副本内的怪物 ,搬1-3块石头,收集恶念,你想跳都跳不过。那如D2的干劳模和巴尔,一路飞奔过去。D3里最讨厌的就是兵营的杀光所有怪物。D4却继承了这最恶心的机制。
S4开始前进入贤者模式。

另外我想说,绝大数人是来娱乐了,不是来特么考研的。 某些专家up主不用总是俯视众生,你的关注和喜爱是大家给的,你自己不也是乐在其中吗?
我还头回听说,明星忌讳粉丝喜欢他们作品的。粉丝抄作业,跟歌迷打Call没啥区别,格局大一点。大家快快乐乐玩游戏,欢欢喜喜骂暴雪,不然他们能进步吗?

屏幕截图 2024-04-26 120409.png
屏幕截图 2024-04-26 120626.png 屏幕截图 2024-04-26 121100.png 屏幕截图 2024-04-26 121112.png 屏幕截图 2024-04-26 121133.png 屏幕截图 2024-04-26 121208.png

2011年注册的,积分确实有点低。

要你命的达闻西 发表于 2024-4-26 15:55
自研才能决定是否能摆脱菜鸟的本质设定,2000小时,emm...不多

没错,前3个赛季基本都是玩冷漠BD。

qm-001@163.com 发表于 2024-4-28 10:26
大哥,你的区域没探索完,这看着多不舒服啊,账号给我,我帮你完成。

能拿到可继承的巅峰点就行了。

我连赛季主题的蜘蛛都没做。 哈哈