//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:113

楼主辛苦了,洋洋洒洒写了这么多,可惜我不能跨版加分。暗黑3问题确实就是核心与休闲之争。核心玩家不满意,休闲玩家觉得还好。过场动画尤其是结尾,很有好莱坞快餐电影的感觉。暗黑3为主机休闲玩家定做的倾向太明显了,6按键设定,甚至连PC版那些成就都基本被删没了。

楼主说到开荒,开荒确实有乐趣。但设计的缺陷就是设计的缺陷,说是由于难度太低恐怕难以服众。去年1.04以前的版本问题同样也很多,尤其是1.03,精英怪狂暴没问题,但某些设定,比如精英怪脱离战斗回血,就是典型的反人类。磨啊磨啊磨,磨到狂暴,装备都红了,剩一丝血,然后队伍团灭了,精英怪血瞬间回满了,碰到这种情况我砸电脑的冲动都有。修理费按照当时我的金币数来看几乎就是天价,死到修不起。

核心玩家也并非是自虐狂,暗黑3是个靠装备的游戏,操作空间太小、随机系统坑爹,如果脸黑打不出装备就算核心玩家也会很大的挫败感。纯操作的游戏比如NDS上的魂斗罗4,虽然难度同样很高,但勤加练习几个星期我等非操作帝也可以3条命通关

ericseed  看着现在的暗黑3,我宁愿在103下被狂虐~~~  发表于 2013-8-14 09:23
☆陈靖仇☆  装备系统不改这个游戏死路一条,成败就看2.0  发表于 2013-8-14 02:00
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/arcaneorb-1235/hero/89457940[/armory]