//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1625

还不是太多小白用途不懂导致的
什么用途的就应该什么价自己心里总有个底吧,没有底就不要卖了
头像被屏蔽

现在发觉太多人都是从谁谁谁怎么出价就该值这么多,而从来就没有人好好的讲用处就这样价格符合用途的,这是为啥,还不是太多小白了总想脱离实际用处恶意炒作奸商别人
头像被屏蔽

s86820 发表于 2022-3-18 11:22
大家都是从小白过来的啊,难道小白就是用来坑的?这个我不能苟同兄弟

你没看明白我的意思,我非但不认为小白是用了坑滴,反而觉得小白应该努力学习了解正确的价值观,而马上来就胡搅蛮缠的商人最好有多远死多远,但是你自己不爱学习椰树都救不了。。。
头像被屏蔽

s86820 发表于 2022-3-18 11:33
很多东西根本无法理解啊,比如珠宝,金色和蓝色的,并没有严格写好 大概是什么样子的交易价值,我只知道 ...

根本不可能严格写好的,多看看相近东西的成交价,因为多数人愿意出的价格都不一样。暗黑2这种游戏应该没有什么能成为奢侈品和理财产品的东西,除非是超越世纪的全极品黄橙和法师全极品蓝武器,一般的属性饱满的在这bot横行的时代都比比皆是我眼里没有啥能超过5000ist的
头像被屏蔽

s86820 发表于 2022-3-18 11:50
确实是根据近期的价格,但是有的东西没有近期价格该怎么办?最迷茫的就是金色珠宝类的东西,感觉怎么看都 ...

你放出来没有三四五六七八九个人马上pm你的,就是没有你想象滴那么值钱,如果一个个死命pm你,你就得待价而估。。。
头像被屏蔽

s86820 发表于 2022-3-18 11:50
确实是根据近期的价格,但是有的东西没有近期价格该怎么办?最迷茫的就是金色珠宝类的东西,感觉怎么看都 ...

如果是你眼里顶好的东西你又不懂价格,先放个你觉得心里底价,挂上去,挂个几天看看别急着答应人家,就拖着,挂得太低了被你答应出来找借口说卖给人家了{:7_357:}到时候换个号挂高点卖
头像被屏蔽

s86820 发表于 2022-3-18 11:56
我现在也觉得 不知道价格 先来个10贝打个底。

10贝打底你这就是胡搅蛮缠啦最讨厌就是这种人上了啥也不懂就是觉得这个价
头像被屏蔽

lemonadelime 发表于 2022-3-18 12:04
这其实是个好方法。

因为一些懂市价但无需求的人看了就会叫他查查价格或直接说市场价,因为没想要买所 ...

10个贝你告诉我啥黄金珠宝可以值10个贝?还有就是天天你都打得出这样的珠宝?可笑,能出一个两个,无不信第三天你还能继续出,睡吧梦里啥都有
头像被屏蔽

lemonadelime 发表于 2022-3-18 12:09
回复前先审提吧,这里说的是标价漏洞版规,如果还是看不明我就没必要回复你了

符合标价漏洞就随便标10个贝就是你觉得的好方法?这种不懂价还胡搅蛮缠的人最可恨。。。你觉得你想是这种人么。。。
头像被屏蔽

lemonadelime 发表于 2022-3-18 12:18
笑死,你口中说的换个号挂高点,在我眼中不也是最可恨耍无赖的人

不不不,虽然是无赖,但是你看不出到底是谁啊这叫智取,到你一上来就胡搅蛮缠明眼人一看就知道是你就会恨你,而我换个马甲你就绝大部分不可能知道是我是对不对,有可能你还看不清至少有点遮掩不把明抢做的那么明显,人总是需要一点遮羞布滴不是么?
头像被屏蔽

lemonadelime 发表于 2022-3-18 12:28
说多不就是交易的漏洞手段,别优化说什么智取。 尤其是那种独一无二的属性,一看就看得出
碰得 ...

啦不玩滴说谁记得住那么多奸商啊
头像被屏蔽

lemonadelime 发表于 2022-3-18 12:28
说多不就是交易的漏洞手段,别优化说什么智取。 尤其是那种独一无二的属性,一看就看得出
碰得 ...

人家换个马甲你就看不出来对应不上谁是谁了我找谁说理去
头像被屏蔽

碰得 ...

人家说卖给别人你,你怎么能判定是奸商买去了卖还是他自己继续卖,属性是独一无二的,但人不是唯一属性啊
头像被屏蔽

lemonadelime 发表于 2022-3-18 12:32
去吃饭了,哈哈

到头来还是那三个方法,游戏不再单纯是游戏。早已看开,碰交易就一定会得罪 ...

所以我讨厌一切低进高出的商人,交易就应该一直贬值而不是成为奢侈品或者理财产品
头像被屏蔽

lemonadelime 发表于 2022-3-18 12:32
去吃饭了,哈哈

到头来还是那三个方法,游戏不再单纯是游戏。早已看开,碰交易就一定会得罪 ...

是环境的风气问题,生活中司马都给带上了金融属性,在游戏里能纯粹就有鬼了