//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

我既然提出疑问那当然是实际体验过的

然后也翻了英文原版的更新日志发现你说错

你先是嘴硬不承认然后又让我自己测

我要学你较真的话,你是不是云玩家?

更新内容不知道张口就来fhr延迟1秒?

我回复是客气委婉

你上来就直接云玩家扣帽子难道我还要换个帖子顺着你?

头上30高跑也是头饰才有,那个攻略贴楼主也推荐了

那按你说法他没用德鲁伊专属头也是云玩家?

你这么纠结德鲁伊专属头无非就是为了多加3狂怒

这种有生之年系列当个攻略推荐有意义?

2德技能2孔20fcr再随便加些力量抗性生命就很顶配

你最大的问题就是非要证明别人推荐的存在错误,你推荐的才是最好

别人话语有一点歧义或纰漏那就更加不对,云玩家石锤!

只能说你开心就好

还在这混淆是非

我实际体验发现fhr不像你说的那样,客气请教

你回复“就是出现fhr后,1秒内不再出现fhr”

我好意指出这是PVP

你还嘴硬是翻译问题,让我自己测试

原贴就在那,未编辑,有意自己翻看

我没说这头是顶配?风德用狼德就不能用?用了就是浪费钱?

狼德死神TP带丧钟米山触发衰老,fcr105就是我推荐的玩法

你觉得可笑那你开心就好

少后缀也敢说是有生之年?

3变形74生命3狂怒打出2孔你有我收

随等级加的生命不被变形术加成这我确实不知道

翻资料确认错了我也认

你有3变形3狂怒60生命再打出2孔再拿出来卖

另外那个物理狼攻略贴:

适合天梯玩法:副手橡树之心+精神盾+技能腰带+10fcr戒指,凑副手99档tp,可以刷巴尔,打钥匙,甚至bug超市。在最多10个召唤物围绕下,tp过程非常安全,甚至还能像纯招nec一样重叠点杀怪物。

20fcr从头换到腰带上,你是不是要说这也不对

只有你的玩法才是正确,别人错了就是云玩家?

你这个不论谁对谁错惊到我了

我客气指出你没测试过的说法与更新实际内容不符

也指出问题出现在PVP和PVC差别上

你一口咬定是蓝贴翻译问题

然后来一句我必须说谢谢否则就是诋毁你?

我这个号只发了36个贴,除了和你的回复

内容只有玩法讨论和有疑问时的请教

从没说过我推荐玩法最适合

也没有直接开主题帖发攻略

包括那个物理狼的帖子和你初次对话也是客气请教

你回复后我又委婉指出你的说法和更新内容不符

你一口咬定是翻译问题

现在成了不论谁对谁错我不说谢谢就是小媳妇诋毁你?

我有空会直接开物理狼攻略

不会让你复读机激将的

德拉米克 发表于 2022-5-29 16:02
哈哈啊哈哈哈,笑死我了;我总共就回了两句话,变成我硬咬不放,我给你讲了实测方式你试了么?不说谢谢反 ...

那个主题帖我客气指出你说法错误和更新内容不符
你跑这个帖子来说我推荐玩法中没写变形前TP喷云玩家

这是前几天的事情了,然后今天又突然回复我

一直扣字眼找漏洞追着我咬这么多楼

还要我说谢谢?

最后对楼主和版主说声抱歉

好好的讨论帖变成这样真的很遗憾

我过几天有空另开攻略贴讨论物理狼玩法

不再这里和那位争吵了