//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:76

车总威武~!恭喜,祝贺!
Not even Death can save you from me

光能高更鞋 发表于 2024-3-27 09:39
恭喜大佬,大佬牛批!腰带还可以换攻速爆伤。

这套是不是比散钟装备好凑一些?
Not even Death can save you from me

请叫我小车车车 发表于 2024-3-27 10:52
是啊,因为有些装备和正义冰奔通用,不过打起来比散钟难很多

光能高更鞋 发表于 2024-3-27 11:05
冰奔的武器副手现成的 其他的散件用力量智力敏捷都可以,比弄一套散钟要省材料省心。但如果有散钟的关键 ...

哦哦,装备好凑,剩下的全看个人运作了,进度尚可,打王又挑剔~通关也是难能可贵

瑟蒂雅的腿 发表于 2024-3-27 11:08
哦哦,装备好凑,剩下的全看个人运作了,进度尚可,打王又挑剔~通关也是难能可贵

就是说 腰带可以 换 巫异   衣服可以换泰瑞尔,裤子可以考虑杨裤?

光能高更鞋 发表于 2024-3-27 11:05
冰奔的武器副手现成的 其他的散件用力量智力敏捷都可以,比弄一套散钟要省材料省心。但如果有散钟的关键 ...

武器能用碧蓝吗  和杀猪刀比怎样?