//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:88

wuyue82 发表于 2022-6-11 20:45
请教一下A1佣兵配置,手里正好有一把顶级15ed15光环主母信心,查了一下达到最高攻速要穿背信+安头。这个配 ...

没必要去换了。能玩就行,反正小弟也就是个工具人。

怀旧中年 发表于 2022-6-11 21:21
大佬请教一下,如果不tp甲用背信的话,是不是能解放手套,背信+大君就够65ias了,头也可以直接智慧头,那 ...

都可以的。但是也觉得这个流派不弄个tp+不能发挥他的优势。

宝塔镇河妖7987 发表于 2022-6-12 20:19
信心小弟怎么配装比较好?应该多注重防御让她别死吗?

大院长配背信+安头

女族长配刚毅+安头

其实她就是工具人,不死就行。自己的fcr不要太低,可以随时tp拉她走位

宝塔镇河妖7987 发表于 2022-6-13 09:01
对了,安头in什么珠?攻速上档吗

小弟我没怎么深入研究,她不死就行,说真的我还不想她把怪打死,这个野蛮人玩的就是打击感,怪都躺完了,那我玩啥。

爱吃橘子 发表于 2022-6-17 11:49
看着真累,就想看看build,操作介绍,基础装,进阶装,毕业装。

这个帖子只是铺垫。和其他玩家讨论用的,你要的那些,看另一个帖子就行。我只说了技能,操作每个人不一样,自己调整。基础装没写,只写了进阶装个和顶配装,基础装理解以后,自己调整。

mousegk 发表于 2022-6-18 01:09
问一下攻速右手武器30ias,15级狂热,这样身上装备凑40ias是不是就能达到急速

信心流

伯龙,鱼叉,冥河凑40ias,空扔4f

炎魔55ias 空扔4f

鬼魂70ias 空扔4f

xuwenhao 发表于 2022-6-18 21:22
试了他一下穿刚毅的投掷蛮很难对付王座的物免女妖群啊

有什么好的办法么?谜团+战吼晕怪?

副手不是带凤凰+死神或者悔恨 用狂战士打吗?

飞进去直接晕怪,然后上去砍吧。

恋雪ing 发表于 2022-6-19 13:17
标枪上的攻速到底有木有用啊大佬,我现在有两把黄一有吸蓝一把有攻速没ll lm

投掷标枪是放鞋子上面的,标枪上的攻速没用,只和底材有关。

恋雪ing 发表于 2022-6-19 16:50
那对不死族的ar和伤害有用么

有用的。。。。

TT103 发表于 2022-6-19 17:00
问个非常小白的问题——无形黄标枪没有数量回复,扔完了就不能用了    怎么办

野蛮人有被动。自己试试就知道了。。

TT103 发表于 2022-6-19 17:06
不知道该咋办    标枪变成红色了    请大佬指点下

回天乏术。。。。

zouy16 发表于 2022-6-19 21:15
认真拜读了老哥的帖子,非常敬佩能把投掷蛮子发扬光大,虽然和强势职业没法比,但依旧有看头,有空也会去练 ...

好的,多谢支持,遇到问题可以随时私信我。
个人觉得这个投掷野蛮人除了牛场,和单杀pp巴尔,很多时候有T0级别。。

牛戈 发表于 2022-6-21 00:02
大佬 头盔要加什么的才值得做符文之语

我们玩下来,感觉穿刺头是玩具。符文很廉价,3bo那种起步就行。

dididaren 发表于 2022-6-22 20:05
老哥帮看下这把标枪

ed太低了,没啥用。。

cycling 发表于 2022-6-22 20:04
只有無形惡魔之拱,傷害會很低嗎?

4pp还是可以玩的。。。