//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:126

普通模式腻了来体验HC,咋天先遇好心人带到70,再遇大佬带着采光,一共凑了12个石头,开到第10把的时候,进门二怪,直接进殿。
这一天,真是刺激啊,还好装备有库存,准备今天再战

顺道感慨一下,HC的氛围真的不错,感谢咋天两位带飞大佬
头像被屏蔽

米小球 发表于 2021-9-8 11:42
我为了赛季征服来玩了HC,从普通模式开始1级手动练级到70,然后再依次提升难度逐步提升,昨天晚上才玩到折 ...

咱两目的是相同的,给你点个赞,不容易
头像被屏蔽

cxv231321 发表于 2021-9-8 12:35
被动没触发或是法师?进门就死?感觉很是惬意的游玩,死再多也是很能理解。舔爷+飞翼一族的贴心问候。

溜号了,被动触发后没点到门,看到时已经晚了
头像被屏蔽

大奶哥 发表于 2021-9-8 14:19
你才是真正的在玩游戏,那些公共求带凑一套割草的,不到一个礼拜就不玩了。暗黑3只有自己一点点变强和提 ...

我上周建的第一个HC号也是自己一点点打上去的啊,装备也还可以,不过800+巅峰的时候发现一直不出无形装备,这时我才发现,原来我是把我第一个HC号建在了非赛区,唉,悲催了

所以,再重头这样来一次,确实有点太伤了

目前在赛季的散炮豆角已经开始自己大米了,一点点往上打呢,目前在60层自力更生
头像被屏蔽

报告同志们一个好消息,我的赛季豆角,咋天晚上又进殿了。哈哈,我特别淡定,晚上准备搭车,弄下一个肉身
头像被屏蔽

天涯骑士之老顽 发表于 2021-10-5 21:17
同感同感,好几个号进店了,胆儿小了,从折磨2到4,6,10,目前还在10凑装备,一把小米只见两个光,贼慢 ...

加油兄弟,,