//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

钥匙换时光的话,坚韧差了不少啊!我现在打102层开始挂了
90-100之间还可以,至少不会挂,大概4-6分钟
而且我也没有双暴带孔77特效的力量戒指啊?
我现在在赛季里面呢,可能是我非赛季的那个号里面有吧,我也记不住了

不换项链暴几52,爆伤497,CD46
换项链是暴几50,爆伤594,CD44.24
体能如果补到6000,力量就只有7000多了
真是痛苦啊!!

谢谢您啦!我再去试试。这样伤害基本上差不多,但是暴击上来了,CD应该可以通过控制节奏改善一下。
我师傅这几天可能是忙,没时间玩
有您指点,非常感谢!!

萌萌哒小混子 发表于 2021-1-12 16:25
这双暴加了大概有15%伤害,力量以后可以靠好的装备,打卡,巅峰这些去补

好的,我明白了,谢谢!

亚瑞特之峰 发表于 2021-1-12 17:11
这个你冲层的话意味着多收怪物50%的伤害。。。70特效不行

师傅,您来啦?
你说的70特效是说力量指环吧》
我只有这一个啊!!

请问,我现在装备提升的空间不大,是不是可以考虑卡德山啊?搞几个不用的宝石升级到80-90级。这样有什么好处和坏处吗?
远古的只有头盔,胸甲,手套,布刀,但是属性也一般

不知道毕业的装备是什么样的,但是我这几个肯定是毕不了业的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

版主:这个帖子我看了,还有您和师傅发给我的其他帖子,就是想达到这个标准太难了。而且我觉得帖子里面的标准是不是需要到一定的级别才行啊?您看我洗属性已经尽量向帖子的要求靠近了,单独一个两个可能还行,凑到一起差的就有点多了。所以想请教一下,遇到我这种情况应该怎么办。

我每次玩的时候,这个帖子都是打开的,还有比较装备的办法,野蛮人的毕业装备,野蛮人需要留的装备,这几个都是同时打开的。就是怕自己搞错了

师傅,您说得对!是我太着急了,要是这么几天就毕业了,也不会有那么多玩家天天沉迷。至少我现在还有您和几位大神指点。就是没有基础,然后总觉得师傅都教到这个份上了怎么还不行呢!刚才冲107用了11分钟,还挂了好几次!!我觉得应该是跑路太多,力量指环和赛亚人跟不上了。正在想是不是把践踏改成冲撞,这样我保持力量指环的BUFF应该会更容易一些。人物我挂上去了,有空您帮忙看看。

谢谢!那我就得萃取皇家华戒了是吧?现在CD是44.24,昨天我把践踏改成了冲撞,我觉得这样应该会好一点。毕竟旋风的过程中如果赛亚人跟不上,就得不断的触发力量指环,旋风总是被践踏打断,根本就跑不来。我不知道是不是我的操作有问题,就是没处理好这个关系。用冲撞跑路,躲闪什么的应该更灵活,而且我还能习惯一点。今天刚才试了一下,感觉还可以。好像冲撞的怪越多,赛亚人就越流畅,是这个原因吗?

还有您说的5+2主要就是为了船长套的20%CD,是吗?我现在还是荒原6件套,换了对戒。能不能给说说,和您的配置相比,有什么缺点?
而且我一直觉得我的操作肯定是不够熟练,或者哪里有问题,要不都是一样的技能,为什么人家说38的CD就够了呢?
如果我现在的想法是对的,只要保证力量指环和赛亚人不断,是不是说就可以有更多的选择?
正好您说到了打卡,是不是选那种不用的宝石升级?打卡之后是不是宝石就没有了?如果以后想再升级或者换装了,应该怎么办啊?

您看我理解的对不对啊
船长套的额外加伤和减耗额外减伤是参考CD来的,如果CD越高,是不是这个幅度就越大?
对戒的50%增伤是上限,有没有可能船长套的CD高到一定程度伤害会超过对戒?
而且对戒没有减伤的效果,只能持续5秒钟,船长套好像没有这个限制?
还有您说要萃取悲恸腰带,就是说船长套腰带是必须的,另外两件随意还是有什么特别的要求?
我倒是能打造船长套,是不是多打造一些,在里面选?

刚才特意去查了一下抠脚是什么意思,原来就是针对我这种手残党的
但是无论是哪种BD,或者是哪种操作,我都希望能走得更远。
要不都对不起各位大佬的指点

我到现在都不知道这些数据是怎么算的,但是大神说的肯定没错。刚才去组队了,还没来得及换装。您看船长套用哪件?属性有什么要求吗?铁匠打造的可以用吗?别的装备除了您说的应该都不用换了吧?