//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:351

我一直以为是虫子咬我,今天终于确认了,不是虫子咬我,是那一个爆炸造成的伤害。
伤害大概等于两个熔火。
抗性差不多均衡的我,硬抗一次熔火的话破盾外带掉三分之一的血。硬抗一次死胖子的爆炸,直接初春。

原来这么些天我躲虫子躲出来的安全,实际上是躲开了死胖子的爆炸。
妄意图中之怪,圣也。

国人当自强 发表于 2020-9-2 16:32
你也是论坛老人了吧,说得老掉牙的注意事项才明白?算你狠

准备冲层了,肯定是不可能躲开一切攻击,到了取舍的时候,就要提前做伤害测试。
然后,就发现自己的认识错误了。

妄意图中之怪,圣也。

修补匠托奇 发表于 2020-9-2 17:29
查不到胖子爆的伤害,但熔火的伤害爪牙和精英不同。

我感觉4比1还不够,胖子爆不自律疼,但熔火炸一下基 ...

Anyway,胖子爆和熔火我还是躲吧,退一步海阔天空。

对了,现在我找到对付奥棒的办法了,迎着它转过来的方向冲过去。
那玩意看着是一条线,实际上伤害是间隔发作的,冲过去有很大的概率压根就不受伤。而且,离奥棒中心越远,成功穿越的几率就越大。

妄意图中之怪,圣也。

国人当自强 发表于 2020-9-3 09:37
还有最后的保命手段,库帮药水

库帮对于没有传送的职业来说,可能还是有点用的。法师一般带额外回血的药瓶,或者那个恐惧周边敌人的药瓶。
不因为别的,我们法师有二连闪现,逃命的时候瞬间脱战。

妄意图中之怪,圣也。

硬硬_yy 发表于 2020-9-3 22:55
楼主开的是低特效吧,看不见胖子自曝的蓝圈?

有道理。我开始玩的时候电脑确实不行,应该是那个时候留下了错误的记忆。现在已经能看清了。