//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1565

千呼万唤始出来,先顶再细研。。。。感觉双暴元素时光唾手可得了

曼神有个疑问,因为我多次重铸时,略有记录(不过没保留数据,今天开始后面我每次重铸我都做个表)发现时光的17条词缀也是有分权重的。经不详细统计,爆伤跟洞这两个词缀出现几率是最低的。。那么可否通过换房(10-20次先测)来提高重铸自定义的效率。。
即先测这房间的词缀权重高低(如爆伤或许孔几率多),再去多段重铸。。

下面经历
之前根据你的理论简易操作,卡光是无法出极品时光的。。(完全靠脸)
后面我就去试你的轮循(这个硫磺需求量高几倍),蛮子四元素+双暴都有。。还有双暴+能洗元素伤。。不过总是至少有一个数值低于预期(元素18- 爆伤87- 暴击9-) 特别是爆伤。。。  

还有cdr曼神你算固定值。其实普通经常出5-6%的,意味着其它位置经常要多出一条cdr来补这个窟窿。。如果把7%-8%cdr算进去。。还要再x1/2  那概率更感人了

传说希曼 发表于 2020-1-16 22:00
所以一直有说房间问题啊,幸运房是减法,即使它减掉双爆元素也叫幸运,只是会对大量重铸玩家造成1万点暴 ...

那换个思路,减掉护甲秒回这等坑人词缀也是可以的。。

你个傻熊猫 发表于 2020-1-16 22:42
还在拿着远古双刀速刷的我必须细细品味10次

我已经看了50次,会背了

你个傻熊猫 发表于 2020-1-16 22:42
还在拿着远古双刀速刷的我必须细细品味10次

我差点信了,骗纸吃矛
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

曼神今天计算的包括自然跟重铸的。。。发现一个重大问题,基数比较少(忽略房间因素,因为我10次换房)力量体能占比竟然那么巨大。。。
那么找个幸运房(减力量或者体能)不是能提高很多几率。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

曼神你说得对,完美2攻、2.5攻、不完美3攻其实都有。。还不难。。稍微脸黑的1~2w硫磺都能全拿下。。要太古都是强迫症原因。其实算下高不到1/3~1/2层。罢了罢了。。。
卡光法搞其他的部位容易多。。。时光力体的权重直接劝退了。。

‘重铸时光之
     从入门到放弃’