//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

zhzhysc 发表于 2019-7-11 16:32
先玩剧情啊,扫地翻箱倒柜过图很好玩。

三光玩家表示见箱子就想开233

华山令狐冲 发表于 2019-7-11 22:28
三十出头连弟弟都算不上

大哥好!!!!

曼珠莎华粉黛 发表于 2019-7-12 02:56
1: 某职业满70之后, 小米打票,大米点宝石,(你需要若干次大米,以掉落全部的传奇宝石  囤宝者宝 ...

呃呃呃。。似乎跟我的游戏体验出现了偏差
因为其他的角色上普遍还是一身黄装,零星有几件橙装,所以单人游戏难度依旧停在困难,没敢继续提高。目前觉得悬赏没什么难度啊,就是到处传送跑图,相反大秘境难度提到折磨2死活上不去了(我感觉我玩的是魂斗罗,血条什么的都是摆设,将近满血动不动就扑街)
至于什么单人首次70给的太古更是没注意到,难道被我当没用的橙装给分解了?!
以我目前的感觉来说的话,emmm不知道对不对
悬赏:需要效率跑图,方便开盒子收集材料/搞各种图纸
小秘境:好像除了大秘境钥石以外似乎没什么有用的了。。。大怪比较分散,跑图效率也需要尽量高
大秘境:真正考验实力/血统的地方,装备主产地,每次必给一个传奇宝石(似乎还能强化?)

Landgai 发表于 2019-7-12 11:08
玩死灵吧,不吃操作,但是上限不高

死灵是我从头开荒的角色里,扑街次数最多的,大概是玩法上有问题
有群怪的地方,各种shi爆嗨的一批,一碰到硬茬子立刻就萎。。。骨魂说是追踪的,经常是不知道飞到哪去了,反正不是我想让它飞去的那个地方