//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:798

坎爷是艾斯坎迪尔?这个小技巧还真第一次知道,学到了,下次试试,我总觉得他招的小怪太乱,特别影响叠受罚还不好像萨克菲斯那种聚在一起,很烦

飞弹抑制,冰吞要是在大图碰到罩子怪都能快能当电击塔使了

这名有人注册吗 发表于 2021-1-8 23:25
减速你的箭对吧,什么原理呢

冰吞符文是每次穿透增伤70,本身穿透的时间是固定的,被减速之后同一支箭就会穿透更多次,造成更多次伤害,所以说遇到了好的罩子怪,就可以根据情况把附近的小怪或精英都拉到罩子里杀掉,但是罩子怪本身很容易死,所以遇到啥样的罩子怪还得看运气。
利用方法参考这个http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... =%D5%D6%D7%D3%B9%D6

不赖床 发表于 2021-1-9 17:21
请教两个问题:1,输出时不长期和boss重叠是什么意思?还没有完全了解并吞的机制。2,图一留一个偏僻的塔点 ...

有个追踪箭转向机制贴子提到过,,人物和怪物模型重叠的时候追踪箭会有BUG,好像会少穿透。留塔我也还不太懂,等大佬回答吧

wsj257@163.com 发表于 2021-1-9 20:51
第一张是战场不打是不是出不了塔?我几次冲层第一张图是战场,一直把怪引着跑,结果跑到下层入口一个塔都没 ...

需要进度的嘛,进度太少没法稳定出塔,

wsj257@163.com 发表于 2021-1-10 19:02
是的,可能是那地图和怪的问题,怪不好拉就算了,转弯的地方中间有块石头隔成一条小巷,怪挨卡在那里不走 ...

战场毕竟也是长条的图  拉怪还是不如大号的烂木林和银光尖塔,不过你说的有个石头那种不是战场,那个好像是灰洞岛还是啥来着记不清了,这几个图都挺类似的  整个图就是长条或者有个圈,但是怪没有战场多,沙漠也是这一类的

mythica 发表于 2021-1-10 23:01
战场拉怪并不差的,战场的问题是精英数量稍微少一点。赌极限的时候赌到温和的白怪和精英,罩子哥和电塔的 ...

啊  数量我确实没注意过,不过我觉得这种长条确实不如圆的,我心里感觉最好的就是大圆图就烂木林和银光,第二档就战场沙漠啥的