//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:798

我刚也录了个视频,我觉得频繁跑出地形外已经算很大的BUG了,没注意还会消失,这真是实实在在的恶性BUG了

白色玄铁 发表于 2022-4-13 10:39
试了下,回城是可以的。换层也会直接把球变回人形态。

还有这机制吗这倒没注意过诶,水人就不会这样

白色玄铁 发表于 2022-4-13 10:57
我开始也没注意。楼上有人问,我就去试了下,确实换场景就直接变人了。

那这个问题还是稍有一些影响的,BUG太多了,看之后会不会修吧

我又有个小发现,确实是有的墙能穿有的不能,刚才我翻看录像,记录了它的离家之路,而且在我等土球恢复人型,重新按下之后,那个卡在外面的土球依旧没有回来,不过这个不太确定,因为土人的特效实在是太乱了数不清稍等我发一下视频吧

用宏的豆角 发表于 2022-4-13 17:58
听董北北大佬说,尹娜套招出来的幻身最多持续15秒呢。那这个更新有啥用

刷新持续时间,意思就是从你打到怪物的时候开始计算,重新计算15秒。

白色玄铁 发表于 2022-4-13 18:32
再穿个粗糙鞋子,就变成30秒了

常驻两幻身是30秒,套装幻身还是有15秒限制,

白色玄铁 发表于 2022-4-13 18:44
我打的时候没发现啊,一直打的话是同时变回人型的,我再去看看。

我刚才试了一下,打出幻身,按了主动就跑不碰怪,15秒后套装幻身直接消失,常驻依旧保持变型,30秒后常驻两幻身变回人型。
没有测试攻击刷新是否每个幻身单独计算,不过这个也不用测,没什么实战意义

白色玄铁 发表于 2022-4-13 18:49
试了下土人,如果站着不动,球自己攻击续是15秒,如果人也同时攻击,球可以持续30秒。

哦,我懂了,一直刷新套装幻身的持续时间,但他们和常驻一样最多只能保持变形30秒

白色玄铁 发表于 2022-4-13 18:52
土人是如果人不攻击只让球自己打,持续15秒,人也同时攻击,球会持续30秒;
水人是按下后什么都不干也能 ...

竟然还有区别,我只试了土人,还以为他们这个机制总该是一样的,大意了

白色玄铁 发表于 2022-4-13 19:02
土人测了几次,情况和上面差不多。水人也挺有意思,打出10个水人,按下水人,站着不动且没怪打的话,套装 ...

我也是测试的时候遇到过有个别土球先消失的情况,因为是在没怪的时候身边转的,应该不是BUG的消失,而是我不小心打拳或疾风击蹭到的攻击导致的,所以有上面对幻身单独计算CD的猜想,不过确实没什么实战意义,就没有深入测试

白色玄铁 发表于 2022-4-13 19:13
实战意义就是招出来后一直打就完事了,因为疾风击也算攻击所以只要他不乱跑,持续到最后还是没问题的…… ...

对,因为只要打就会刷新,而30秒即使0CD也转的过来,不用担心人型划水的问题,幻身的主动在实战里几乎可以当成纯粹的回内来用了,但是土球的bug实在是太严重了,希望能早点修复。

用宏的豆角 发表于 2022-4-13 19:42
大佬,水幻身技能好了就放可以吗?就算只有两个大水人在就放,很快打出8个小水人,这时再按一次水幻身,8 ...

不行,还是要保证幻身数量,你在只有两个水人时按下幻身诀,再去打出来8个套装幻身,那这8个就只能等着下一个幻身诀再变了。前面说可以无脑放,指的是进门把水人打满之后,只要保证一直打到怪就能一直刷新持续时间,这种情况下就可以随便按了

用宏的豆角 发表于 2022-4-13 20:14
不过下一个幻身诀很快就能放了,影响不大吧?嘻嘻。那我再跟您确定一下,应该是这样放幻身决的对吧?进门 ...

影响还是蛮大的,因为有寅剑时或者马上杀个精英触发寅剑,那就无事发生,而一旦断寅剑,就会贼难受。
至于这个流程,你说的是之前的,现在你只要能打到怪,流程前三步
进门打出10个小水人→释放幻身诀→10个波浪
就够了,而半天没打怪断了,就从转回去从第一步开始。

水人是打不出水人的,必须本体攻击打

放眼世界 发表于 2022-4-13 22:40
应该不行;

打齐幻身放技能变身后,变身只能存续30秒;

你是测试过确定吗?
今天测试结果并不会这样的哦,而是会正常计算15秒时间的,我今天玩了很久也都很正常,几乎无缝。
我正好在游戏,刚才你看你回复之后我马上又测试了一下,幻身诀CD大约15秒。
第一次按下幻身诀后我开始保持打怪,到25秒停手同时第二次按下幻身诀,套装水幻身40秒时消失不见,符合我上面说的情况,在保证打到怪物的情况下是可以无脑按的,不用担心划水。

白色玄铁 发表于 2022-4-13 19:02
土人测了几次,情况和上面差不多。水人也挺有意思,打出10个水人,按下水人,站着不动且没怪打的话,套装 ...

我刚刚又测试,这次用水人了,发现在我停手不打怪的时候,套装水人的波浪即使一直在攻击怪物,也还是会在15秒之后直接消失,和今天我测试的土人一样。
我感觉你遇到的套装水人在停手后还能持续30秒可能是其他原因,不过我还没试出来。