//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5343

小喵小米 发表于 2022-3-12 17:32
这个心愿楼就是英雄殿的个人水楼

而且感觉这里没有三连限制。
当然了我是不会随便水的,好歹写点东西。(就是编了给谁看呢)

其实我总感觉应该想法让每个人都在这里写。
玩游戏嘛,怎么过的70,开荒掉了个啥美滋滋。  提建议26赛季干脆加个日记活动呀。赛季末结算写的好的每层给10个包子啥的~~~~水层就不给~~~
------

我去帮认识的人都顶满25层~~~~当然肯定不是无脑水了~
------

小喵小米 发表于 2022-3-12 17:37
我以前在贴吧也写过游戏日记

凯恩不方便的地方就是不像贴吧那样,在某一楼底下可以评论,这样楼层一多,就有点乱。
------

小喵小米 发表于 2022-3-12 17:37
我以前在贴吧也写过游戏日记

我的意思是,可以让人来英灵殿写日记,人不就多了嘛,各个板块的人就没必要到处去做广告了呀。
酒馆是无脑水,可以完全和游戏撇开。
但英灵殿不是,至少可以吸引新崔的一些人来。毕竟和游戏息息相关。
------

小喵小米 发表于 2022-3-12 17:43
但是贴吧就一个版面,包含所有内容

你看,啊啊啊啊啊又这样了

啊啊啊算了,反正我想起来就打一把,两三分钟的事,忘了就忘了……
------

唉。。。有时候不用鉴定就知道结果了……
------

伊西斯 发表于 2022-3-12 19:49
我发现,你这些想法,我都实现了

我太懒了,噗哈哈哈哈
------

伊西斯 发表于 2022-3-12 20:04
呃,看错了,吹牛吹大了,我1-4都没实现,赛季普通玩了两天就去打HC了

150太难了。。。我现在在随缘撕票……赛季结束前过不了就过不了吧,已经放平心态了。
------

又“不务正业”去玩hc了哈哈哈哈

------

花XIAO雨 发表于 2022-3-21 20:40
最后的图片怎么弄得

哪个最后的图片。。。?
------

花XIAO雨 发表于 2022-3-21 20:40
最后的图片怎么弄得

你说103的图片吗?用QQ截图……
------

我普通和hc都是巫医开荒啊,习惯了……
------

看了一眼……这心里啊哇凉哇凉的……

------

3月25---------148

本来没想打的,一看就20张票,想撕一撕,就去玩专家。
撕到第3张,
进去一看第1层是地狱裂隙,心想这图很短,到下一层去看看吧。
第2层一看是瘟疫地道,当时就不想打了。但是进度是超了感觉撕了可惜了……
打打看吧,图虽然不咋地,但怪挺温和。小蜘蛛什么的。

下到第3层,一看图,心里咯噔一下……烂木林……
这……这可以,打打看啊……进度是超的,怪也挺友善,关键只有第2层有一个护盾,也就是说电击和威能还在……
最后和怪绕来绕去,最后见到一个威能。

之后的事就顺理成章了。

。。。。。
。。。。。
。。。。。
因为有一个比较奇葩的习惯:
因为懒得撕票,高层打得少。就养成了要不不打高层,打一个高层就到处找池子的习惯。
于是开着大米,到处去找池子。
结果

哎,这一看就知道是什么了……

------

3月26日,149。
早起发现PTR关闭的新闻。25赛季于4月10日关闭。
开始决定冲149,思路是只要不是太窄的水道山洞都打打试试,打到1/4如果进度落后就退。

打到第五张票。
烈风之地,相当于加宽下水道。打打看。
第1层,烈风之地,怪比较温和,进度本来落后,靠白怪打出的第一个火环烧死一蓝一黄。拖着3个精英末尾碰到护盾塔。
第2层,迷雾荒野,朝前一走发现电击塔。心里咯噔一下。这时进度是领先的。
开电击一路前进,又碰见个减耗。
直接把进度打出来了
下2层时进度是还有6分钟。只要3层有个威能……

最后没有威能。
3分钟出的boss
当时一看还有3分钟,觉得放平心态就好,反正已经到这了。
结果没想起来,萨克崔斯是会放小怪的……

最后心态已经绝望了。如图炸完还剩一次机会,
神圣--闪电--物理--冰,冰之后才是火。
理论上还能炸2轮,但把机会留给最后一轮心态会崩的估计
抱着不成功则成仁的心态冲进怪堆。

按这个血量和伤害来算,150目测只能赌烂木林和电击了。
------