//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:17

https://www.bilibili.com/video/BV1oi4y1R7K7?share_source=copy_webhttps://www.bilibili.com/video/BV1oi4y1R7K7?share_source=copy_web
都说圣骑刷3C和超市最快,我不是反对哈,我毕竟没玩过圣骑,只是不太好理解怎么操作才能比我这个更快。当然pal不用招骷髅,但是我招一次骷髅可以通刷牛场 地穴 古代 超市 3C 世界之石啊

头像被屏蔽

尤其是3C,几秒钟就没了。。圣骑士怎样才能更快呢
头像被屏蔽

昵称afb532 发表于 2021-12-7 16:37
怀着崇敬的心态,仔细研究了下视频,确实牛啊!
我缺了谜团和pet的武器,无限给pet用啥用?减低抵抗?
另 ...

无限略微增加尸爆伤害,没有也可以,影响不大。尸爆是一半火伤一半物理嘛,降低抵抗诅咒管物理降抗,无限就管降火抗。收益不大但这是整个游戏唯一的提高尸爆伤害的手段了。
头像被屏蔽

qpalzyy 发表于 2021-12-7 16:45
锤丁超市1分钟左右完事  真比你这个快

我真的信。好多人都告诉我了。我只是不太好想象。
头像被屏蔽

昵称afb532 发表于 2021-12-7 16:37
怀着崇敬的心态,仔细研究了下视频,确实牛啊!
我缺了谜团和pet的武器,无限给pet用啥用?减低抵抗?
另 ...

盾牌用的侏儒,75fcr75格挡练法。就力量够装备,敏捷加到格挡75,剩下全体力。没有无限的加法是满骷髅满支配骷髅,满尸爆,召唤抵抗1,土魔,支配石魔,伤害加深随便点,骨墙1点。
头像被屏蔽

星游迷 发表于 2021-12-7 17:36
你想有楼主这样的效果,一个TP+都不行,很贵的

一个tp甲可以的..我无限是昨天刚做的。之前就是一个tp甲一身破烂。除了tp身上最贵的可能是技能腰带和触底马拉
头像被屏蔽

凯恩的四姨太 发表于 2021-12-7 17:36
我用野兽 小弟用BOTD 其他一样 75档 直接就是往怪堆里飞
你这是装备一流 操作二流

操作是差点哈哈哈。直接tp贴脸是正确操作。我是怕死。
头像被屏蔽

满了。有时候还戴一个矮人一个鬼火。因为被电鬼秒过