//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

萌叔昊 发表于 2018-9-5 11:57
我的天,现在都是人云已于呀。以前我也以为别人说的就是对的,包括有次和莱昂纳多打的时候也是,也是告诉我 ...

攻速高祥龙触发就是多啊,我两条攻速打拳无限便秘,boss阶段全程0祥龙触发,但是换上3条 4条之后便秘少了很多,很明显就能感觉出来,这是单人打了一赛季拳的出来的结果

您的一位父亲 发表于 2018-9-5 12:27
现在的状况是,很多法师站不住的情况就开始各种找奶的毛病了,什么你攻速不够,什么你减耗不够,甚至有无知 ...

关键很多奶开了宏之后就定点不动,快速换点之后不会去手动补阵,宏可是没办法帮你直接踩出第二个阵的。我习惯手动,先不管在哪踩出阵让法师落脚,在找位置再接阵聚怪。现在速成奶基本都是先走位聚怪在开宏踩阵,那些小法爷不死才怪呢

萌叔昊 发表于 2018-11-30 17:33
这个就是看操作的了,不多解释,你懂的,这个东西不是能说出个所以然的。

但该讲的要讲啊,现在奶的帖子基本都是些细小深入的内容,或者是速成的宏和装备套路,那些最基本的操作最该去学的东西都没有人去做啊,整出来好多毒奶。还有高的套装伤害,更高的大米层数带出了一大堆高巅峰低水平的伪大佬,我看到很多天谴从来不聚怪拖精英炸,都是满图找精英炸单体,真的是有的贴真的会害人啊

萌叔昊 发表于 2018-11-30 17:54
其实吧,不是我不想说,而是吧,有的人觉得你说了显得你和装比,这尼玛就受不了。所以我是想了很久才考虑 ...

不学不会不练不行不上就bb啊,真的是那些基本操作写出来也会被人误解啊,还是得多实战啊

萌叔昊 发表于 2018-12-1 09:34
有的东西是智商决定的,玩奶妈这点理解都没有,那还玩什么游戏呢,只有打弹子了。

哈哈哈,很感谢大佬的指点,在此谢过了