//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:28

大家都在郁闷大师兄的低效率和无智,其实都和使用者有关。话说强将手下无弱兵,就看你这个将军怎么指挥小弟。这个套装我研究了一年半,游戏里公共组队,赛季打榜,就只看到我一个人在用,现在给大家看看。希望大佬能指导。我不知道怎么做分析,也不会用数据,就直接贴图,讲些细节。大家将就看吧。
y
y
y
这个套装是混公共,再没有辅助的情况下用的,宝石111-117。巅峰3800,卡的三全套111。面板780万,可以一拖三咸鱼,肯定过96。如果碰到会玩的队友,比如圣教,可以6-9分钟一把四人100。适合低巅峰冲层,1000巅峰,宝石90到一百,面板200万。单人冲100没问题。这个是没奶妈辅助以及单人100用。要想进阶把火牛换成受罚就可以。还是以上套装技能,受罚换火牛,单人不挑图挑怪,两塔108。四人公共有奶妈两摸鱼的,103肯定过。如果一辅助奶三输出单人过100+的,可以打108-110。
y
上面两套是没辅助和有辅助的使用情况。说下使用手法,聚怪点精英放大师兄,极速爆五狗增伤,利用灵性避技能跟吃血球站神木,套装主要叠双爆,血量维持70万,能出范围的部位照顾双爆尽量出范围。本人不会写,大家有什么就直接问吧
头像被屏蔽

Kuiba 发表于 2018-6-25 13:18
要是有个好的小鬼副手我也就去试试了可惜一直没出  顶大佬

,,,,不用好的啊,有就可以将就用,赛季开荒一开始谁会有好装备,我这积累两年,也没全部毕业啊,还有好多是我想换掉的
头像被屏蔽

破军隐 发表于 2018-6-25 13:48
其实这套很早就有了,不过由于生存和聚怪方面,与传统的磨牙巨尸相比增加了不少难度。
为楼主大佬点赞~可以 ...

没难度啊,我这几天刚教一个刚玩游戏的萌新,巅峰800无卡过了单人90,12分钟。他面板200万。不过我比他好多了,我巅峰700面板150万的时候无卡10分钟过的90,今早快900巅峰过的95,面板170万
头像被屏蔽

破军隐 发表于 2018-6-25 13:48
其实这套很早就有了,不过由于生存和聚怪方面,与传统的磨牙巨尸相比增加了不少难度。
为楼主大佬点赞~可以 ...

我就是从传统磨牙研究过来的,以前开始练爆狗是侍从,困者,受罚,哎呀各种死,死了一个多月,后面技术上来了,用受罚也能打单人102。后面教了一个徒弟,徒弟怕死把其中一个宝石换成了火牛,我受到了启发,受罚换火牛,简直是带了一个移动奶妈啊,爽死了,基本都是站撸,但是102以后往上打就伤害不够了,所以我才建议新手带火牛,增加信心,锻炼技术,后期还是受罚
头像被屏蔽

时光之外 发表于 2018-6-25 14:28
楼主可以绑定赛季英雄供我们研究学习吗?

我是不知道怎么绑,不过我注册的名字和我游戏里的名字是一样的,108层好像在40多位吧
头像被屏蔽

时光之外 发表于 2018-6-25 14:31
在选项我里面可以绑定国服账号然后就可以显示英雄了

我看看,,,,,,,
头像被屏蔽

时光之外 发表于 2018-6-25 14:28
楼主可以绑定赛季英雄供我们研究学习吗?

大号是小鸡小米悬赏套,赛季是大米套
头像被屏蔽

我看不到你的装备,如果你想小鸡爆狗,应该去看我的另一个专门小鸡爆狗帖,对照里面的装备技能宝石进行改造
头像被屏蔽

涵雪飘绫 发表于 2018-6-26 03:16
华戒换元素戒,宠物手换磨牙手。元素戒才是最终形态。

这套bd带元素戒肯定比宠物手打的层数上限是要高的 ...

冲层大佬,分析有一定道理,不过实际应用中,一个新手很难一边引怪一边观察地板技能,一边卡元素戒指。所以新手还是带宠物收收益大,能完善技术最大输出还是元素戒指。这个我们没有分歧。我装备还有提升空间,比如项链,我还是智力双爆,打不出好的冰伤双爆,然后就是范围伤,目前就只有两件出了范围,堆到了86,如果能堆到120就完美了。我没专门做装备,重铸装备,本人没耐性,,,,现在材料堆到了普通40万,硫磺14万。还有我打榜也很懒,冲层如果三个石头打不过,我就直接歇菜了,改天再说。像现在排在108的,我也是一次过。就给了两塔普通图。17年非赛过的那次108,十一分钟就是碰到好图了,有胖子,给四塔。个人总结爆狗相对于传统大师兄还是有很大优势,比如打双人榜,我也是和个奶妈无聊他问我能过多少,我说可以110肯定过,后面也是一票过的112。三人队,2辅助五一输出,我估计能过115,因为有蛮子掉球增伤及拉怪,四人队,最高打过115普通图,打得比较辛苦,如果是四人单输出双辅助,一咸鱼,打过110。以上这些都是公共组野队打的。不是极限冲层。这些成绩传统磨牙做不来。
头像被屏蔽

涵雪飘绫 发表于 2018-6-26 10:12
我非赛武器毕业 ,副手没范围。有点伤。

这武器羡慕啊,
头像被屏蔽

没有人学这套bd给个体验说明吗,我是教过两个新人,一个1100巅峰,两天过的95,一个700巅峰接触爆狗攥的装备,之前他只过了单人76而且还是13分钟过的。800巅峰过的90十二分钟。所以照我的配,进行学习,体验进阶应该不难。
头像被屏蔽

萌萌侵略者 发表于 2018-6-27 15:07
!!!!重新认识了这个技能  我想拜您为师 学习暴狗 我试了试试 火牛之后还能玩 否则太脆

肯定可以玩,因为我自己实验,跟在萌新身上实验,已经验证了,不过我自己好友是满的,加游戏好友有些麻烦,拜师就不必了,你要学我就教,以前带几个人,一口一个师傅,上线就是带带带,大米就站门口卖萌。伤心透了,不带徒弟。你有什么问题我给最优的方案。
头像被屏蔽

有火牛,完全用不到沼泽,五球面板伤害直接翻一倍,不如血球划算,一个80级火牛回血是七万多,再加4秒一个盾防护,这套讲求的是极致的暴力输出,死怪触发剥削,刷新灵行,用灵行避怪技能,用旋风鱼控怪,吃血球或站神木。走位讲求强制移动走小步,保持旅套的一百增伤。你如果组队速刷还是别用小鸡套,还是爆狗师兄,用灵行跑位速度也不慢,而且肯定85以下死不了,小鸡不行,十层收割变五层,坚韧就少很多了,小鸡还是小米悬赏速刷,75以上坚韧,输出就不够了,初学阶段还是巩固信心,体验细节,逐步提升,步子迈大了容易扯到蛋,到时信心就毁了。
头像被屏蔽

1.爆狗前期一直爆五狗,没太大问题,进阶最好是有节奏叠2狗,狗数量维持四狗,爆狗时间是四秒,生狗是两秒一条,两狗叠个几秒,这时候有神目,或者有血球,可以吃血球或站圈持续按,这是最高形态。我吃血球叠狗最高面板伤害接近3000万。相当恐怖。如果没那么熟的技巧,一直按,维持2.3狗伤害也不错的。当然最好是,爆五狗收益最大。
2.b磨牙硬度很大,应该尽量找精英聚多点怪2组最好,如果能保证站住的前提下,越多越好。如果只有一组,尽量找多小怪,点精英放师兄,处罚分路打高范围伤。
3.随从我没研究,带的骑士,神目冰要,电戒,或者堆暴击那个戒指,武器冰刀或风剑
头像被屏蔽

萌萌侵略者 发表于 2018-6-27 20:44
打高层 没吸血狗 没火牛站不住啊

看你多高算高,900巅峰,宝石接近100。200万伤害,可以过100层。巅峰1100可以102。1700可以104。2300可以106。这些都不是我的极限冲层,104以下基本都是一票过,106也就打两天,六七票。你技术差点少我两层也应该可以稳定过