//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:84

我就是大主教拉扎鲁斯的化身!我大主教拉扎鲁斯又回来啦!
这次给大家分享的是大主教拉扎鲁斯的套装!
没看够的奈非天同胞们还可以看看我的往期分享:
灵狐套装:http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 349&fromuid=2649827
灵猫套装:http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 666&fromuid=2649827
废话不多说,直接上图:

1-拉扎鲁斯头.png 2-拉扎鲁斯肩.png 3-拉扎鲁斯胸.png 4-拉扎鲁斯手.png 5-拉扎鲁斯腕.png 6-拉扎鲁斯腰.png 7-拉扎鲁斯腿.png 8-拉扎鲁斯鞋.png 9-拉扎鲁斯颈.png 10-拉扎鲁斯戒.png 11-拉扎鲁斯指.png 13-拉扎鲁斯盾.png 12-拉扎鲁斯箭.png 14-外观.png
什么?有俩副手却没有武器?
想必眼尖的奈非天已经看出来了,“拉扎鲁斯的”这个词缀对应的是“回复……点每秒回复生命”,而这个词缀不会出现在武器上,所以大主教拉扎鲁斯是没有武器的!(但同一黄装词缀的名称并不唯一,比如“化冰”和“北方人的”两个词缀都对应冰抗,至于为什么我会举例这两个词缀……敬请期待下期,我另一套很快就要出来了哈哈哈哈)
好了我去治中二病了,容我再给我自己打个广告,没看够的奈非天同胞们还可以看看我的往期分享:
灵狐套装:http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 349&fromuid=2649827
灵猫套装:http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 666&fromuid=2649827

已有 1 人评分符文 收起 理由
脱轨de心 + 15 优质内容

总评分:  符文 + 15   查看全部评分

我的生命是不能被贱卖的,
我宁可战斗而死去,
不要走上不光荣的结局,
让显赫的功勋传到来世。
——《荷马史诗》

imtotcy 发表于 2020-3-1 23:21
拉扎鲁斯的火牛羚砂囊

哈哈哈哈哈你是怎么想到的
我宁可战斗而死去,
不要走上不光荣的结局,
让显赫的功勋传到来世。
——《荷马史诗》

观剑生 发表于 2020-3-2 13:58
你好蚊校尉

这都被你挖出来了

仲二楼 发表于 2020-3-2 09:13
拉扎鲁斯原来是野蛮人和猎魔人的后代

那可不一定,可能还有武僧血统

牛毛 发表于 2020-3-2 14:21
不看不知道,一看吓一跳,我舅服蚊主任

我真傻,真的,我单知道奈非天们在家关着没有乐子,会来看我这种娱乐贴逗个乐,我万万没想到大佬们也会来看……
我宁可战斗而死去,
不要走上不光荣的结局,
让显赫的功勋传到来世。
——《荷马史诗》

仲二楼 发表于 2020-3-2 09:13
拉扎鲁斯原来是野蛮人和猎魔人的后代

我真傻,真的,我单知道奈非天们在家关着没有乐子,会来看我这种娱乐贴逗个乐,我万万没想到大佬们也会来看……
我宁可战斗而死去,
不要走上不光荣的结局,
让显赫的功勋传到来世。
——《荷马史诗》

我宁可战斗而死去,
不要走上不光荣的结局,
让显赫的功勋传到来世。
——《荷马史诗》

我宁可战斗而死去,
不要走上不光荣的结局,
让显赫的功勋传到来世。
——《荷马史诗》

Wice 发表于 2020-3-2 15:49
这个套装厉害,自带闪瞎光环

我宁可战斗而死去,
不要走上不光荣的结局,
让显赫的功勋传到来世。
——《荷马史诗》

灰翼凌 发表于 2020-3-2 19:21
这个大主教会集结部队吗?

让40或者51穿上不就能集结部队了么

spore#5406 发表于 2020-3-2 23:50
楼主好厉害,居然研究幻化啊

我其实不研究幻化,我只关注黄装的名称
我宁可战斗而死去,
不要走上不光荣的结局,
让显赫的功勋传到来世。
——《荷马史诗》

康乾盛世 发表于 2020-3-3 08:05
没刷出来之前怎么知道有没有戒指叫这个名呢       这也太难了

有个两件,就有个大概的范围。
就拿我而言,我前期做过灵狐灵猫套装,已经知道敏捷词缀对应的是灵狐、灵猫和灵敏;
排除了主属性之后,有个两件“拉扎鲁斯的”,这两件在敏捷之外的共同词缀,就应该是“拉扎鲁斯的”对应的词缀;
有个三件基本就能完全确定,除非脸非常黑,三件“拉扎鲁斯的”还能有两个或以上相同词缀;
确定了之后,凯恩之角的网页版数据库,可以看某个位置的装备,比如戒指吧,直接筛选戒指,稀有度筛选“魔法”,找到70级的魔法戒指,底下就会出现戒指所有可能的词缀属性,只要“拉扎鲁斯的”这个词缀对应的属性可以在戒指上出现,就可以确定戒指必然能出“拉扎鲁斯的”。
不过确实,戒指和项链是最难的,因为吃血岩多,而且掉落我个人感觉比武器少,我灵猫和灵狐的武器都是打怪掉的,但首饰全是血岩抽的。
但我现在全力出毕业旅者和罗盘,所以正好也在抽这两个位置,而且这次脸特别好,拉扎鲁斯的两个戒指都是打怪掉的,项链也抽的非常快,最后一件出的反而是鞋,而且鞋和护腕的词缀名称是真的多,特别多。
当然也吃过一次亏,让我吃亏的东西……等我就那个东西发完帖子之后再回你,很快了。
我宁可战斗而死去,
不要走上不光荣的结局,
让显赫的功勋传到来世。
——《荷马史诗》

黑刃S 发表于 2020-3-3 13:04
凑齐一套这个有成就吗?

没有任何成就

凤凰盾 发表于 2020-3-5 12:06
lz找一下  拉基斯  套装,我感觉蓝装这个词缀好多的

蓝装的命名规则是很清楚的,就是后缀+前缀+白装名称,其中前缀或者后缀可能会没有。
比如,荣光之昌隆拉基斯守护头盔,“荣光之”是后缀,+体能;“昌隆”是前缀,+怪物掉落金币;“拉基斯守护头盔”是白装名称。除了个别重名的以外(比如剃刀之,既是荆棘,也是猎魔人的飞刀伤词缀),蓝装的词缀和词缀名是一一对应的,凯恩之角数据库网页版里白装能查到,以前还有词缀名,现在词缀名不显示了,不知道为什么。(它实际上的逻辑是,昌隆拉基斯守护头盔是这件装备的名称,昌隆在这个词里的成分和数学书这个词里“数学”的地位一样,所以是前缀。所有的“XX之”的词缀都是后缀,虽然是放在前面,但是英文可能是放在后面的,我不是很清楚)
白装是根据等级掉落的,比如,当角色到达70级之后,他的蓝白护甲类(除腰带和首饰外)掉落和商店购买就只有“升灵XX”和“拉基斯XX”,在凯恩之角数据库中,升灵XX是物品等级70级白装,拉基斯XX是物品等级65的白装。

蓝装套装我做过,我发的帖子里有。
蓝·升灵套装极限增钱玩法分享:蓝装打t2,你们再说我不娱乐?
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 157&fromuid=2649827

白装也有:
告别无聊!全词缀升灵白装大赏!
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... 781&fromuid=2649827

我宁可战斗而死去,
不要走上不光荣的结局,
让显赫的功勋传到来世。
——《荷马史诗》

落雪流殇 发表于 2020-3-5 18:12
而且我还有盾牌,叫 拉扎鲁斯的铁盾,手套就叫 拉扎鲁斯的手套

本来就不唯一,我也没说唯一啊,比如,我发的拉扎鲁斯的戒指,一个印戒一个字戒,本来就说明不一样啊,如果名字唯一的话,应该是两个字戒或者两个印戒啊,黄装是可以装备两个同名戒指的……此外还有守誓戒等等。而且,即使同名也不一定词缀相同,我曾经打出过两个灵猫手钳,一个只有四个词缀,另一个六个词缀。

我宁可战斗而死去,
不要走上不光荣的结局,
让显赫的功勋传到来世。
——《荷马史诗》