//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

淡淡的血腥X 发表于 2019-1-21 19:47
首先还是要说明三个问题:1、按照经典理论,爆率与爆伤的黄金比例是1:10,即如果你的爆率是50%,那么爆伤 ...

网友“旋律与步伐”:您好。我不知道怎么在楼层直接回复,或者我在论坛的等级太低,还没有这个功能。我今天刚刚看到您的关于“双手武器”说法错误的回复,已经修改,感谢提醒。

黑玉蝶 发表于 2019-1-24 08:23
好的,谢谢,银妆刀是不是猎魔人刷不出来?得其他职业来刷?

还真是,我印象里都是武僧号刷出来的。

惬意锋行 发表于 2019-1-24 10:22
如果材料够,至少作个远古的出来,别追求词缀,特效高就行。升级出来之后如果没有攻速首选附魔攻速,这里不 ...

我认为是攻速,因为三刀靠高回复保证生存,攻速的作用并非只有输出,还有增加击回次数提高生存能力。更何况,上两档的话,伤害收益已经接近10%了,不比伤害百分比差很多。

黑玉蝶 发表于 2019-1-24 12:04
大神,请问这把杨弓该怎么洗词缀

感谢对我的信任,但真的请不要叫我大神,我是个刚回归的新手而已。
你的杨工我建议洗白字(伤害数值)。

绝对ぁ傲慢 发表于 2019-1-24 11:13
三刀最喜欢的电风扇和沙居兽呢

我还是建议跑开的。

黑玉蝶 发表于 2019-1-24 16:15
我不是很懂啊,是洗那个闪电伤害么?洗成火焰伤害?

让人洗白字火伤的都是老鸟在逗着玩呢,不用管伤害类型,只要数字高就行,白字上限满值是1940,洗到1900以上就行。

龙拳传人 发表于 2019-1-24 15:57
我想问一下三刀的卡德山用的什么属性的宝石?体质还是敏捷?这个比巅峰点麻烦,弄错了就要2-3个小时才能刷 ...
敏捷,绿宝石。如要增加体能,从巅峰点数中调整分配。

白雪飘逸 发表于 2019-1-24 17:19
冲层是跳白怪打精英呢还是白怪精英一起收?还是有别的思路?五只装的蓝精灵需不需要跳开?
会变身的蓝精灵 ...

非常汗颜,我没冲过层,只能说说自己的感觉。
我觉得,冲层的话进度贡献大的白怪要打,密度高、数量多的小白怪也要打;精英里除了电风扇和沙居兽都可以打,但会奥数激光的五怪蓝精灵或者带着这样爪牙的金闪闪我也会跳。

国服第一帅、 发表于 2019-1-25 20:16
那么请问,你有对象了吗,在干什么工作啊,家里有矿吗

悟空,你又调皮了。
问的问题越来越不靠谱。
不过还是谢谢你顶贴。

乱红飞过 发表于 2019-1-31 15:41
感谢楼主的分享,写的真棒。。
我也是个回归的老玩家。我玩的时候还有AH可以买装备。。现在是一脸懵逼。。 ...

抱歉,最近休假,网络不好,所以一直没上来看,现在回复可能已经迟了。不过迟到总好过不到,所以还是答复一下。
1、勾玉宝石升级:大米在限时内通关之后会出来一个npc,蓝色的,与他对话可以选择升级宝石,当宝石等级低于大米层数10以上的时候,100%升级成功,低于大米层数10以内的时候,会逐步降低升级成功率。例如,80层大米,要将宝石从60级升到61级,成功率是100%;要将宝石从71级升到72级,成功率则会降低至90%。

2、魔盒转换:既然问这个问题,说明你已经做完了魔盒任务,开启了魔盒功能。魔盒的功能有很多,包括:重铸传奇、升级装备(将装备等阶升一阶段,例如从稀有等阶升级到传奇等阶)、套装转换、宝石转换、材料转换、打卡(附加卡德山的绝望)等。

关于套装转换我没使用过,现在也上不了游戏,凭印象解答一下:套装转换是指将套装中的一个部位转换为另外一个部位,例如暗影套装,我有两个头部装备,我可以将其中一个不用的进行转换,随机转换为暗影套装除了头部之外的其他部位。需要注意的是,转换出来的套装是不出远古的。

新手建议配女巫,可以增加3%攻速。熟练了之后,尤其是对了解清楚三刀档位之后,可以根据自身情况和对三刀的理解调整。

大薛薛 发表于 2019-2-1 00:29
请问元素伤是要洗出和技能对应的吗?比如电符文三刀,就得电的元素伤?

是的,如果你确定要玩电三刀,那就应当洗出对应的元素伤。但通常情况下,我是反过来的,我是先看能洗出哪种元素伤,再确定用哪个三刀符文,比如先洗出冰元素的,就用冰三刀,先洗出电元素的,就用电三刀。

墨墨家的爸爸 发表于 2019-2-2 14:01
什么是卡键盘?什么又是宏?一脸懵逼,不知所措

1、卡键盘:win系统可以使用这种机制,并需要配备104标准键盘。104标准键盘右侧有数字小键盘,数字小键盘的左上角有一个num lock键(用于调整小键盘的功能),按住小键盘中的一个数字键(例如3),然后同时按下num lock键,再同时松开,那么在暗黑3中,你按下的小键盘的数字键就会视为被一直按着。要取消的话再按以便num lock键就可以了。这样做是为了简化操作,如果某个技能需要经常使用,那么用卡小键盘的方式就可以不再通过单独操作来开启这个技能。

2、宏:游戏鼠标的一种功能,作用是设计一种按键顺序以及按键间隔时间的组合,将该组合对应到鼠标的一个按键上。例如,我将鼠标左键的宏设定为:点击键盘的w键,3秒后点击键盘的s键。开启这个宏之后,我按住鼠标左键不放,则系统的反馈会是我按下了w键盘,3秒后又按下了s键。

莫要轻易亘古 发表于 2019-2-5 19:04
???巅峰爆率不是10吗,怎么你写5,还有人物自身50爆伤呢,还有行巫50爆伤呢

1、巅峰暴率是5。
2、角色自身有5暴率、50暴伤,我在说明暴率、暴伤比例时没有算上,这是我的失误。
3、行巫只是冲层用的,速刷都用不到,更何况新手。

君莫笑伊人醉 发表于 2019-2-9 07:35
请问LZ巅峰点怎么加呀?

1、核心:全部加敏捷。
注:有些人会加憎恨上限,我自己没加。

2、攻击:暴率=暴伤>冷却>攻速

3、防御:全抗>击回>生命百分比>秒回

4、最后一栏叫啥忘了:减耗>范围伤>其他两个
注:组队要求关范围,这并不是说游戏系统中有一个范围伤的开关选项,而是说:(1)不要佩戴带范围伤词缀的装备;(2)巅峰加点中不要点范围伤。