//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12342

gl7114 发表于 2019-11-22 23:00
多谢支持!我在主贴更新了暴雪官网反馈贴的链接,可以去那边顶 :)

我直接找蓝贴回复,贴上你的贴,阿三都视而不见。我今天晚上有空再发视频给你。我减伤测试视频被我误删了。你也可以自己测和录。ns截屏键长按可以存前30秒的视频。

gl7114 发表于 2019-11-24 12:21
原来ns可以录视频啊...学到了...

为啥美服论坛总有人质疑我用错装备?难道他们不是一个游戏么。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

gl7114 发表于 2019-11-24 12:21
原来ns可以录视频啊...学到了...

另外怎么提升用户组权限到可以传视频啊,感觉不传证据阿三根本不管

火星飞猪 发表于 2019-11-29 06:17
船长套增伤没有pc那么高,因为技能伤跟独立伤问题
减伤部分除了豆角以外一切正常,豆角减耗律令无效直接 ...

律法就是50减伤。。。无效了非常非常影响。。

火星飞猪 发表于 2019-11-29 11:05
你那样算不对,这东西就跟CDR一样可不是全身加起来就是最后数字,叠的越多就有越多递减效应
实际上船长本 ...

不对的是你好嘛→_→。减伤直接是乘法。比如天鹰加团结,从50%到75%减伤不是增加了25%,而是1-(0.5*0.5)=0.75。你的坚韧提升是翻倍。。。就跟90%到99%的减伤,你看数值提升了9%。但是你原来100伤害受到10,变成的是100伤害受到1,提升的坚韧是十倍!!!