//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

KOCKT 发表于 2017-1-13 23:22
这锅甩给A版了,我不管了

追着A版QQ问了答案,20帧的最低攻速需求是20/21,也就是说最小触发单元帧数=19.9999999/5=3.999999999,向下取整数=3。

最小触发单元帧数 = 向下取整 ( 60 / 速度系数 / 人物每秒攻击次数 ),这个公式是偷懒的,表格才是正确的。
没有回复提醒,并不是我不回复你,而是我真的不知道。

KOCKT 发表于 2017-1-13 23:22
这锅甩给A版了,我不管了

现在问题来了,5攻速相对4攻速有79%的提升,该用多少其它词缀来换攻速呢?

KOCKT 发表于 2017-1-14 00:08
1.4*1.07*(1+0.1+0.07+0.15+0.2+1.82)=5.0032
武器出7速,巅峰10速,塔胸7速,15层勾玉,20攻速罩子, ...

强行上档不可取,还是在不牺牲双爆的情况下堆攻速吧。

Limitlee0925 发表于 2017-1-14 00:09
不不不 杀猪刀则不难 只要130多层

或许是可以考虑杀猪刀了,星火的特效也是要打折扣的。

KOCKT 发表于 2017-1-14 00:15
1.5*1.07*(1+0.1+0.07+0.15+0.2+1.6)=5.0076
杀猪刀也要160多层……不过比魔杖少20层(3个攻速词缀) ...

是的,先睡觉,明天再聊。

1.5*1.07*(1+0.1+0.07+0.15+0.2+1.6)=5.0076
杀猪刀也要160多层……不过比魔杖少20层(3个攻速词缀) ...

如果用杀猪刀了,或许可以考虑萃取星火,不要焚炉,反正不好杀的精英都跳了,推进度主要靠小怪。

全部堆攻速的话5/1.5/1.07-1.83=1.285,全部装备出攻速就只需要129层了,可以常驻了啊。

更新一个档位推荐         

初音羏 发表于 2017-1-16 01:13
少算了巅峰10攻速,即使用杀猪刀,单体boss想上4攻速也很有难度,4攻手套难得,还必须项链出攻速,cdr只能 ...

水王,我没写不代表我没有算进去啊,我只是说装备上的攻速

哟丶光头 发表于 2017-1-17 14:06
话说想问问楼主 如果杀猪刀打boss上4档需要怎么弄呢

武器7+衣服7+罩子就可以了

千代田1-1 发表于 2017-1-17 07:51
档位这个事儿我一直弄不太明白,楼主可以说说怎么测算的吗?

门帘有公式,回帖中也有讨论,你可以看下

TheFall 发表于 2017-1-19 12:31
请教一下,我如果组队的话(有奶)把冰戒换成黄道还是元素为好?如果用元素要不要考虑下带法尊头+副手 ...

组队应该是带元素戒伤害最高,白人电奔还是不划算,12秒白人又没电元素,还是带黑洞极限增伤8秒的好,但是真空又太长,组队节奏太难把握。所以现在基本都是黄道速刷。另外组队武僧有攻速真言,档位你自己算一下吧,我早就AFK了,没用玛戒组队过。

TheFall 发表于 2017-1-19 12:31
请教一下,我如果组队的话(有奶)把冰戒换成黄道还是元素为好?如果用元素要不要考虑下带法尊头+副手 ...

刚才想了下,可以卡火元素变身,双黑人后4秒是电,白人也有4秒电,可以考虑用电奔。

KOCKT 发表于 2017-1-19 13:26
白人如果能带齐4系技能用电奔输出的话,白人和双黑人的差距就只有50层黑人和黑人1.3倍增伤,但是电奔的hi ...

但是你想,带元素戒卡电元素,用黑洞双黑人前4秒会爆炸。