//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:1416

魂弹打精英的确比火蝠慢,准确描述为,打死相同精英所需要的白怪数量更多,这是范围伤的机制决定的,我上面那位高跟鞋大神正解。不过魂弹单刷拖精英的层数,火蝠一样需要拖行也没法单独硬钢,都需要大量白怪来提高坚韧并辅助伤害。单刷的手感是一个天堂一个地狱。不打卡一身辣鸡远古巅峰800不撕票90层的成绩,对于我个人而言单刷大秘境体验完爆单人火蝠,能不能硬怼精英已经不重要了。非要硬怼那也没招,这种一路平趟的作风玩火蝠玩大师兄玩玉魂也都是无解。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:1416

huangwj 发表于 2017-5-3 14:57
魂淡也可以做到,而且不差。把三个魂淡分开放,就能做到伤害在空间分布不同。
让精英在三个魂淡的15码公 ...

实际操作中很难做到,因为攻速加成的关系,单刷攻速是第一收益词缀,丢魂弹的速度非常快。对着三个目标分别丢魂弹,中间稍有停顿,很大机会默认引导中断,魂弹直接引爆失去剃头增伤。分开丢的难度也大到没法想象,简单打个比方,一秒三次的技能你要分开放三个地方,而且要一秒内完成,普通人类手动真的难以达成。魂弹炸起来你会发现,频繁换目标是一件很困难的事情,除非目标死亡或者强行中断引导。国服非赛魂弹实装之后单人就是我在测试,一直到98层,也想过几个魂弹范围的合集击杀精英,基本没法实现。目前来看散件魂弹的强度已然超越所有现存巫医单人bd,所以这个问题就不用纠结了。大部分职业大秘境冲层就是需要适当拖行精英,对各种词缀组合判断后有所取舍,这是共识。好多人现在强行揪住魂弹不能强收精英这点不放就很好笑,冲层时混蛋不能强收的精英好像火蝠就能强收一样,都是老巫医不知道那些人装什么大秘境神仙。就算是魂弹流派一个精英不收,强行撸白怪推出boss又如何,有穿怪鞋我跑的动跳的起,玩的舒坦就好了,谁规定的必须打精英的。辛苦楼主开贴。
签名被屏蔽