//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:141

我的名字叫蛋蛋 发表于 2017-7-17 11:02
赛季非赛我都单人法师,我是每天撕票冲榜的,我个人感觉算是职业法师了,第十赛季,非赛纪现在都是榜单前5 ...

少年郎,普通玩家跟大佬是有区别的

260W在你看来是元素过100的正常面板

实际上不到300W的非大佬都已经有人过了101了,上赛季,貌似102也过了,300W不到

180W元素??元素比风洞上限高很多的啊,上赛季欧服法师600W过的110+,具体多少忘记了,但是肯定比112高,

啊,100好难啊,我小米bd真的好难过100啊

Tiktok 发表于 2017-7-18 11:29
关键词,轻松,仙塞220w过100的大佬不少,有人更猛一点180过了也不奇怪,但是到底轻不轻松,冲过极限层的 ...

轻松看人啊,打法不对劲,操作跟不上,撕再好的图也做不到

暂时做不到的还是需要自己找原因的,有时候是搞错了方向

我的名字叫蛋蛋 发表于 2017-7-18 14:30
你没看懂我的回复兄弟,我说我自己过的100的时候是280W 面板,而且还是赌了不少图才过的。我认为过100, ...

我很明白你的意思,但是有些事情可能你没有了解过

按照欧服法师过113的面板来算,相当于100W过100——相比起来180W过100这种面板对应层数低4层的情况,即使宝石等级拉高两层,也还是差2层
然而,这不是极限,棒子过11分钟过112的面板更加极限,原贴这边没有存,回家应该有存

冲层,有很多细节的,不少人一开始就弄错了,然后就怎么也打不出来极限——反应太慢的就另讲吧。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的名字叫蛋蛋 发表于 2017-7-18 17:38
说了你没看懂我的回复。冲层什么都可能存在,我没说180过不了100.但是180能轻松过100? 棒子过113的时候  ...

让他赌20张——我会告诉你坛子里除了少量大神之外,绝大部分是水货么?

大佬是有的,只是你没有发现

liyu2799 发表于 2017-7-18 18:38
人家没说其他条件,比如宝石等级120+

你又出现了!
哪里有事哪有你啊!!

事实上,300W不到面板,宝石100以下,黄道也有个过掉100自封休闲手残不导的老哥,不过最近不上仙赛,没看到他了——可能人家忙一些,不像我们一样这么闲,到处搞事情