//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-3-17 12:49
双开一键扔东西回城宏,里边的拖装备语句你应该会喜欢。
我宝石和药在右下角是不扔的。前边24*2格的东西 ...

有点不懂,请教一个问题,你鼠标扔装备的时候,不需要读取每个装备的坐标吗?

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-3-18 09:33
手动写入第一个坐标和横纵坐标的自加值,然后用纵循环套横循环的方式一行行往下扔

大神,我还是不明白,我把数据发出来,大神能不能帮我弄一下?非常感谢。
Pixel 48239, 48696
Pixel 49674, 47383
Pixel 51395, 47602
Pixel 52912, 47748
Pixel 54756, 47748
Pixel 56231, 47894
Pixel 57625, 47748
Pixel 59264, 47383
上面是我几个装备的坐标,求大神帮帮忙弄个罗技切换装备脚本。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-3-17 12:25
法师区紫灵恋的帖子:
献血光荣,奥陨卖血求生罗技脚本--01.12更新详细使用方法
http://bb ...

求大神帮忙看看上面怎么设置,我C是包袱。最后一件武器需要切换到副手。感激感激!!!

旋风冲锋in暗黑  看楼下  发表于 2018-3-25 14:26

谢谢大哥了,刚复制过来就可以用了。大哥能指点一下下面这几个数字是怎么算出来的吗?我怕搞乱了以后自己不会弄回来了。

local n = 47700
local m = 48240

m=m+1575

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-3-25 16:12
左下那格的坐标;横坐标两格间的距离。

我再研究看看,谢谢大佬。

旋风冲锋in暗黑 发表于 2018-3-25 16:12
左下那格的坐标;横坐标两格间的距离。

大神,我实在不会算这个函数,最近换电脑之后又蒙逼了,大神能再帮我写一个吗?
Pixel 50821, 49935
Pixel 52297, 48550
Pixel 54141, 48550
Pixel 55576, 48477
Pixel 57133, 48331
Pixel 58731, 48258
Pixel 60412, 48331
A是关闭,C是包袱
感激不尽。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......