//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

昨天看到这个,抄来给你看.
很像你.

起初,我们住的小区冬天取暖达不到规定的温度,
    我们就和一些小区论坛里的刺儿头一起,天天去折磨物业和开发商,
    一个月后他们终于崩溃了,同意增加锅炉,大家就都不冷了。

后来有一天,我们就看到有人在小区论坛里说:
    "最近屋里好暖和啊,早就告诉大家不要闲的蛋疼瞎胡闹,要相信生活总会慢慢变好的!"

多么的讽刺!多么的滑稽! 多么的天真无邪!
    岁月从来不曾静好,只是有些"刺儿头"在替你负重前行!

一句话概括你的意思,就是,最近论坛里有些不和谐,你看着烦.

但是你这种人呢,从来不去想,不和谐的起因,
更不会想,不和谐的人,都在做什么.
永远一副事不关己的中立姿态,指责其中的所有人打扰了你.

"一个巴掌拍不响"这样的痔里名言,是你们这种人的处世准则.

霹雳小兔子 发表于 2021-7-10 17:55
我都不知道你在说什么????他们有矛盾很正常吧,你到底清楚我在说什么吗?还是说需要装睡到这个程度?

有容乃大??  
你能容得下沾了一身屎的苍蝇在这里嗡嗡乱飞
却容不下几个苍蝇拍在你面前晃?
这就是你的为人处世方式

水至清则无鱼??
这种千古糟粕,还拿出来毒害他人?
无鱼是因为水中无食
凯恩这汪清水,经常有人来投食(攻略)
也经常有人净化水质(版主)

偶尔跳进来一只癞蛤蟆,刺头鱼群起而攻之.旁边的小杂鱼却嫌烦.

神龙大侠锅三千 发表于 2021-7-10 18:13
笑死,gfocus和先前管理组不合也没见过你如此长篇大论。

损失一个银翼传说后果会更严重?导致95%的人散场 ...

刚又见你最新的53楼回帖,果然被我说中.
你果然就是"中立人", 就是你口中的"局外人".
在你眼里没有对错?   一个连对错都不敢有的"中立人"何谈立场?
亦或是,你自己定义了"立场",那就是,但凡影响到了你,无论对错,皆为对立.

神龙大侠锅三千 发表于 2021-7-10 18:13
笑死,gfocus和先前管理组不合也没见过你如此长篇大论。

损失一个银翼传说后果会更严重?导致95%的人散场 ...

靠...回错人了...自罚三杯...

霹雳小兔子 发表于 2021-7-10 18:47
从管理角度,我个人觉得没什么,这是管理理念的差异。游戏最核心的是冲突!包括新人,没有人因为游戏里被 ...

我们现在对你的人品,德行,操守表示强烈鄙夷
还"过度干预扼杀活跃"??
你各个板块反复横跳挑拨怂恿的时候,可有人过度干预了?
你不是跳的很开心吗?

一只苍蝇恶心众人,你把这个叫"活跃"吗?
版主放任不管,凯恩满墙小广告,那活跃度保证提高几个次元.

你避重就轻顾左右而言他的本事真是非常高明.更是恶心.

霹雳小兔子 发表于 2021-7-10 19:03
这个帖子不谈战术上某个事情,只谈战略管理问题,也只是建议。请各位不用乱带节奏!

我在这里等超管,你们 ...

虚空刃 发表于 2021-7-10 19:20
控制下情绪,为了这种人没必要

看见这种卑鄙无耻行径,实在忍不下去了
真的
宁可被封一个月  
{:7_395:}
这种人真的比巨无霸还恶心万倍

巨无霸是恶心的单纯
楼主这货是恶心的包罗万象面面俱到外酥里嫩毫无死角

神龙大侠锅三千 发表于 2021-7-10 19:19
各位,我已经开始二刷了。这段之前没注意,笑死我了。

100个号,版主得分多少精力关注他,得占用多少公共 ...