//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

像21:9这种显示屏根本就是为看影视(宽屏电影)准备的
你放眼全世界有几个游戏支持21:9显示屏的?
自己买了块21:9的奇葩显示屏,倒跑来怨游戏不支持
我要是定制块100:9的显示屏,我也要求所有的游戏厂商都支持100:9?
还问什么“为什么不能支持?”,你都不动脑子想想?楼上也说了,你21:9,人家16:9,你视野比别人开阔这么多,游戏还公平吗?
觉得拉伸图像有变形就两边有黑边呗,怎么着?把你家21:9的显示器当成16:9的用还委屈你家显示器了?

我不知道你哪来的优越感,就因为你显示器大?就因为你显示器21:9?
你第一次喷我我也就忍了,毕竟我说的话是不怎么好听。
你爱买什么显示器玩游戏我是管不着,我也就是想告诉你你这个显示器不适合打星际。
我参加工作3年了,自己挣钱自己住自己弄饭吃。我电脑不贵,5000多,没花我父母一分钱。
我不知道在别人眼里谁更像“花妈妈钱的小屁孩”,但是我不觉得一个成熟的人能说出像你这样的话。
也许你是有钱,你买了个21:9的大显示器,又发现游戏不支持,于是来发发牢骚。
我们也只是想告诉你星际现在不支持你这种显示器。
你爱玩玩,不玩滚。
仅此而已。

开路先锋 发表于 2015-10-31 09:14
既然你一开始就承认了你在乱喷,那么被我说你素质低也就理所当然了!
你别抱怨,别委屈,事情从你最开始 ...

我承认一开始乱喷的就是我了?我那篇回帖全文有一个脏字了?我一开始就说你“LOSER”“2B”人格侮辱了?
“我承认说话不好听”就能和“我承认我一开始就乱喷”划等号?我告诉你星际不支持21:9的显示器和不支持的原因有错?你老师教你东西、驾校教练教你开车的时候语气都这么好?一点情绪没有?都和对待自己祖宗似的?
“你要好好说话,我也不会说你素质低”,呵呵,你回帖全文除了人格侮辱,有“素质”两个字?
“竞技玩家优越感”,我不知道我哪里就秀优越了,麻烦你说一下?你之前说到你只玩剧情模式了?我跟你解释为了对战公平才不支持有错?
你爱用什么显示器我管不着我也从来不想管,你用个100:9的显示器也不关我鸟事!
你以为我想回复你?巧了,我也“就是看不惯你这个东西”!