//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:70

终于看到同好了,这个赛季经常一个人打悬赏,用的就是这两套进行切换,我前天算了下是6轮下来平均27分钟,包括吃喝拉撒吹牛打屁,首饰没必要换,因为足够在你跑不动前就到目的地了。

上两图大家乐呵呵,武器是双减的才要切换,否则就不需要了。
火钟

火钟

上帝
上帝

切换还是用鼠标宏吧,我称之为一键上帝

孤单飞客#5727 发表于 2018-3-17 17:05
这点是的。不过坚韧不很够,所以我弄了艾力奇配合毁伤,这样可以直接强行点掉一些恶魔大门之类的。不用换 ...

刚刚看了你的视频,你的恶魔之门之类的比我快,我本来的想法是天鹰衣(太古)加回肩城不知道能不能用,后来闲麻烦了。

还有一个建议,两套要幻化成不同的样子,我是一个红一个黑的,要不认不出来

孤单飞客#5727 发表于 2018-3-17 17:30
这点我到不担心了。。。。能记住就行,只有换装的时候鼠标动了才会换乱。

刚才又试了这个,加回城肩、团结、千鞋
天鹰还没想到更快捷的方式,我一手动经常会弄乱,手残
蛛后的点心可以站住了,其它有待测试

火龙810 发表于 2018-3-18 19:26
请问一下,你能把你的宏直接贴出来吗?冲锋的那个我搞不懂,勉强能够用鼠标宏自己抓坐标,如果能直接换坐 ...

会抓坐标很写了,大概如下

记住当前坐标

关闭窗口
打开物品窗口

右键点击 x1,y1
...
右键点击 x6,y6
// 更换第二件武器
按下 alt
右键点击 x7,y7
弹起 alt

回到原来坐标
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

孤单飞客#5727 发表于 2018-3-21 08:09
千风飓套装,4件效果:疾风击消耗内力,不消耗层数,只要内力够用就不会触发CD

和尚开柱子会被打断主要是受控制了,黑人状态或在白人的时候有免死宝石都可以不受影响把柱子进度给走完,今天亲测,不需要太过于堆坚韧。