//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

我是来积极参加活动的,话说第二期我好像错过了,哪位大爷给小弟个第二期的传送门啊~
我是来吐槽现在这个70年代的,
现在主攻法爷,好吧,我喜欢大型AOE技能带来的满屏幕飘字的感觉,但是,一个法爷,在NC小说里不都是高贵的象征,尔等前来跪舔么?!可是,但可是,可但是,为啥那么多的怪都那么针对法爷,要么射的法爷不要不要的,要么是集体冲脸,强上!我会告诉你们,一个大米前四分之三的路就两种怪么?小蜜蜂嗡嗡嗡,飞到西来飞到东,然后是那个堕落天使!(好像是那个名字)冲脸!集体冲!,然后我的屏幕就黑白了,被3个天使轮的感觉,阿西吧~
关于练级,说实话,练级法爷还是很轻松的,不过貌似现在的模式有种快餐的感觉,40Min一个新职业满级,公共游戏组进来的现在这样的好多,打酱油占坑!还黑我门票!(好吧,其实就是有种给快餐升级的玩家打工的感觉)。
好吧,人家小号的翅膀和熊小弟告诉我,人家有钱~我组不起还躲不起么,劳资自己开大米,你们这群坑货,法爷早已看穿了一切,但是。。。。为什么10次精英怪7次都是护盾,反伤这样的反人类斗士~(我不会承认我的脸黑人品差,不扶老奶奶过马路,抢萝莉棒棒糖的)~冷静冷静~法爷要发挥飘逸的身姿好么,好的,可是!为啥有的地图会卡技能!自己的放的旋风近的给自己裙子都掀起来了!(我是苏格兰爷们~)为啥怪在308,我去307房间,塔拉夏触发的陨石会跟着我砸到307!WTF!
不过~我就是爱玩暗黑3,咋地~你特么来打我呀~
已有 1 人评分 符文 收起 理由
葱头#3157 + 25 + 1 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 1   查看全部评分

bizuofu123@163. 发表于 2015-5-19 15:49
入坑已经是60的末期,刚入手没多久就赶上夺魂之镰预售了
只记得60的舔爷是导致N多人AFK的元凶……(虽然我 ...

大神,舔爷是谁~求科普~

bizuofu123@163. 发表于 2015-5-20 17:48
正式名称:撕魂兽

别名:舔爷

感谢大神的回复,我想说的是,就在我回您的帖子之后的那个凄美的夜晚,我已经被舔爷舔蒙了~