//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

按照击打次数来提升BUFF,BUFF加成速度可想而知,我怀疑还不如击杀来的多,现在还是低层,到了高层怪难杀,黑人BUFF更难升了,我做过一个简单数学模型,黑人要平均140层,黑人消失前达到230层,伤害才和塔套+对戒持平。不过楼主也给了我一个信心,140层有34亿,如果300层就70亿了,伤害绝对不是问题,问题是暴雪能不能让黑人BUFF更高效点

肚子像貝果 发表于 2015-7-4 15:05
不過這34億不確定是否是戒指剛好轉到同屬性或是真的本身爆擊強度...
剛剛試了把腰帶換成騎士腰帶後,空 ...

防御就看腰带了,黑人就是个近战法师,这是预料中的,而且死亡带来的损失远远超越其他BD,不过这样也好PTR表现得差会加强,说不定一个小补丁就把击打改成击中,PTR表现太好反而不是好事,砍一刀

肚子像貝果 发表于 2015-7-4 15:36
也是啦
一開始表現太好就等被砍啦!

我只希望暴雪两个改动,一个击打数换成击中数,击打数太累,效率慢操作也不亲民,第二个就是黑人的传送和罩子能不能不独树一帜,和普通罩子,传送一样多好,真心希望3+3割草流能够使用,让法师变成一个割草机

huhys 发表于 2015-7-4 17:10
关键是黑人与很多装备冲突。。对戒全能陨石鞋这些爆发都不能用

纯黑人套不冲突的,唯一缺失的只有对戒,,黑人套肩,胸,腿,脚,手,可以带尊者头,萃取陨石特效即可,黑人现在最大问题是BUFF提升太慢,塔套是7倍,黑人如果要和塔套齐平,最少也是7倍,起始3倍,平均7倍,也就是最高BUFF要11倍才持平,也就是最少200层才能和塔套持平,现在黑人套这种叠加低层200问题不大,高层100多层就很牛了

肚子像貝果 发表于 2015-7-4 22:35
黑人套就是前戲太長,
正要高潮時又結束,
防禦面又太弱,

只要改成按照击中数叠加BUFF,黑人就强大了,黑人个人感觉分界点就是我推算出来230层,如果一次变身能够超过230以上,取代塔套无悬念,200层不到不好说,看赛季腰带,不到150层还是继续塔套吧

Brunestud2012 发表于 2015-7-5 17:09
其实不是我给老兄你泼冷水,改成击中数几乎是不现实的。如果是击中数那太容易出现bug了,如果真的是击中 ...

如果怕太强,加个上限即可,现在叠加方式低难度还没击杀来的多,高难度上不去,新黑人6件套属性还不如四件套,这肯定要修改的,黑人套刚出来改成击中叠加,我第一时间想到的就是按照击中数目来计算,怪越多提升越大,BOSS战会比较痛苦,还有可能会设置个上限,没想到是击打数,100多层BUFF真只能呵呵了。

还有秘光波这种持续伤害,攻速会提升伤害,但是不加成次数,你可以尝试下,吃个狂怒祭坛,就会发现不是攻击次数多,而是攻击力加强了