//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:24

怎么说呢,每个职业总有适合难度的BD,法师低层(70-80)和悬赏小米的话,塔维尔5+3会更效率
签名被屏蔽
头像被屏蔽

白银之王 发表于 2018-3-3 10:39
法师其实蛮好的,让我不爽的是单人塔陨明明很好但组队就很差,我可以接受死疫不能舒服的刷悬赏和小米,但 ...

不换BD对得起这个一键换装的功能吗......其他别的职业也没几个能全部通吃的啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

白银之王 发表于 2018-3-3 11:53
第一个:死疫大米
第二个:死疫低层大米
第三个:死疫小米

死疫小米悬赏差圣套远了,甚至不如骨套魂法被动带死神收割和产球,总是有对应环境的最优解的,不追求最优才能有你所说的那种不换也差不多的情况,就目前看到大小米通吃的也就天谴和蛮子冲锋了,然而组队却没有他们的位置(对应DPS位)

白银之王  死疫悬赏不如圣套舒服,但圣套缺少爆发,所以做了2套悬赏轮流玩。另外死疫小米效率和舒适感早超圣套了,魂法这种不上不下吃力不讨好的bd就比较尴尬,还有你说的天谴和冲锋怎么可能没组队位置,除非是玩组队冲榜  发表于 2018-3-3 14:33
签名被屏蔽
头像被屏蔽

确实是没有组队的位置的,不信你自己频道里面喊喊看谁会带这几个职业去打大秘境的,现在4人组队的只有魂法体系和标准常规法僧蛮死体系,其他的进入4人队都是浪费时间的,不如自己单人打得快和高
签名被屏蔽
头像被屏蔽

爱情杀伤 发表于 2018-3-4 11:42
天谴……紫薯紫薯

你再往前面我看看我说的,要么能大小米兼顾而进不了4人队伍,要么局限性大但是铁打不动的4人标准队伍构成,中间也就出了个取巧的魂法队伍,但是魂法队伍构成里面除了两个核心,其他的职业进来也全是辅助的,没有说让什么冲锋打进度,天谴打进度的,进来全部都是光环,带剧毒,进来辅助的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

白银之王 发表于 2018-3-5 13:18
死疫就做到了打大小米单刷组队通吃,顶多换点技能和装备配件。另外你要求的组队是那种理想型的,不组不用 ...

理解话题不要老是从只言片语挑毛病,前面我早就已经说过了,效率的问题而已,不在乎效率其他的当然无所谓,有的东西全都尝试过才知道到底能有多快(慢),然而,有幸,这些我都挨个尝试过,也有过对比过了,差一些就是差一些,即便差距不大,也仅仅是看玩家要不要将就而已(PS:并且不谦虚的说,我至少对死灵这个职业的理解还是起码比论坛里百分90以上的玩家深的,我有这个自信)
签名被屏蔽