//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

本人刚接触D3不久(这个赛季才真的开始玩),选的圣教,本来想玩天谴,因为装备掉落的关系,偶然的机会接触到了推马。

废话不多说了,主要有以下几个问题:
1. 麻烦各位看看我的武器附魔有没问题,盾牌应该怎么附魔?
2. 200巅峰以后(每个50满),4个类型的巅峰属性一般要加哪个比较好?
3. 被动技能,我选择了“天堂之力”,“越挫越勇”,“指挥号令”,“律令无疆”。可是我看到“宝石之力”貌似很逆天,不知道怎么取舍。
4. 最后请大家看看我的属性哪里比较急需提高?(现在打精英怪满debuff,一马暴击3-5千万不等

谢谢!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我的盾牌应该把全抗还是8%精英洗成15%圣阵伤害?

Awes0me 发表于 2014-9-20 18:31
盾牌全抗洗个暴击或者cdr吧

洗掉全抗而不是8%精英伤?CDR几乎无缝变身了,是不是洗暴击比较忧?

另外其他几个问题,烦请给点意见,谢谢。

Awes0me 发表于 2014-9-20 18:42
洗暴击吧
推马堆物理伤,可以去做个物理的小马哥护腕,手套打到阿克汗手的话就换掉,可以选择用李头,还 ...

我现在是头和脚有圣军加成,如果将来李头打到了没有这个属性,那么圣军加成就掉下来了,所以盾牌究竟选择圣军加成还是暴击呢?

还有求教下200巅峰以后,巅峰属性要加什么比较好呢?