//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:70

July#5614 发表于 2016-4-28 01:01
坚韧够的话我选择对戒,相对容易毕业而且伤害高。玫瑰的戒指注定是天坑。不过最后到底还得用旅者。还有就 ...

七星由于cdr高,走位躲技能大多都是用疾风击跟黑人的瞬移来完成。一次疾风击跟黑人瞬移只掉五层旅人 ,不到一秒就叠回来了。所以旅人在输出时间基本上是满层数的

寺院有ptr捂脸92层视频,用的就是旅人套,你自己去看看就知道旅人叠不叠的起来了。不要在这自己想当然的认为旅人垃圾,只会让人觉的你很蠢。

halfbeing 发表于 2016-4-28 17:39
又是一个自以为是的,我在2.4一直玩的这个build,你玩过多少时间? 你知道旅者的伤害覆盖率和免伤覆盖率 ...

我可以用我的经验告诉你,如果你上到高层,两个buff的覆盖率是此消彼长的,0-100和50-0, 你越上到高层,拳击后冰冻就免控,除非你能精确做到开无敌或者黑人的时间旅者也转到免伤,而且必须在两者好了以后开始叠增伤到最高,你有那么NB的计算每次都做到?

请你解释下拳击免控是什么东西,旅人转到免伤又是什么东西,jjyy说了一堆一句都看不懂,还有我ptr玩了一个半月捂脸,大概我没玩过,我ptr捂脸打了83大概是我没玩过,人家外服高玩捂脸带旅人92层大概是人家没玩过,?

halfbeing 发表于 2016-4-28 17:58
旅者套少的一个天赋比如20cdr,就是一个元素周期内1个还是两个七星核爆的区别,而且旅者套天生的爆机爆伤 ...

y
y
y
被动斗志可以换成春哥或者迅雷
这是2.4跟2.41捂脸标准bd,2.4是可以轻松打70的,因为2.4赛季第三那个人亲自用过。
如果你连技能搭配跟装备选择都不会的话,你这个帖子就毫无意义,因为你根本不懂这个套路,更不要讨论装备收益问题了。

halfbeing 发表于 2016-4-28 23:42
看来你真没玩过,懒得说你了。

哈哈哈 彩笔一个被我说道不知道怎么反驳就开始装清高打滚。笑死我了

alitatsuki  用词不妥,下不为例。  发表于 2016-4-29 07:19