凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【这实在囧】有时候你很难不变态 [打印本页]

作者: BloodPuls    时间: 2012-7-23 19:53
标题: 【这实在囧】有时候你很难不变态

今天去帮同学买3DS,这货非要限定版,前几个月火纹的限定版没预购到,我都要把名古屋跑遍了。今天去店里一看,3DSLL要出来了,屏幕大了一倍啊!我怒摔,再也不买任天堂的东西了,这太TM没节操了。
说正题,我和同学语音,说这没限定版的啊,怎么破,同学说你去问店员去,我说我不知道限定版怎么说啊,汉字是不是就是限定版,同学查了下,说是的,我就去问了,店员桑是个小妹子,让我有点紧张,我就问 へんたいばんありますか,妹子愣了一下,当时就脸红了,转身去找一个男店员和我说,我纳闷。。难道我已经帅到看谁谁脸红,瞪谁谁怀孕的地步了?。。然后我和男店员说了半天,他找给我两个同捆版的,我同学说不要,我就说等下次回来买LL给你,这尼玛太坑了。我说的时候,店员妹子还在那边看着我,和另一个店员边说边笑。。我。。就出门了。
然后又买了好些东西领着往车站走,走到半路上我忽然想起来。。。限定版的发音是げんていばん。。我说的是。へんたいばん変態版。。。变态版。。变态。。变。。态。。。。我当时在想什么。。。。。。

作者: *amanda    时间: 2012-7-23 20:00
げんていばん

这个发音确实像变态版啊~~哈哈哈
作者: paliji    时间: 2012-7-23 20:05
摸头,骚年好好学习
作者: paliji    时间: 2012-7-23 20:23
没学好吧,是BOKI和BOKKI

话说我最近一次出糗是前几天在ガールズバー和那些人侃大山的时候,把そうろう说成了はやもれ,被笑成翔了影响不好,你自己打出来看看就知道了。。。

作者: *amanda    时间: 2012-7-23 20:25
日本呆久了,做事情就会不由自主的变的认真了~
看楼上PAL大叔的就知道了~~
作者: BloodPuls    时间: 2012-7-23 20:26
把そうろう说成了はやもれ
早老。。 早洩れ。。

作者: paliji    时间: 2012-7-23 20:28
*amanda 发表于 2012-7-23 21:25
日本呆久了,做事情就会不由自主的变的认真了~
看楼上PAL大叔的就知道了~~

完了,俺被定义成偏执狂,牛角尖王,较真儿的主儿,毛坑里的石头了~~

作者: BloodPuls    时间: 2012-7-23 20:30
paliji 发表于 2012-7-23 20:23
没学好吧,是BOKI和BOKKI

话说我最近一次出糗是前几天在ガールズバー和那些人侃大山的时候,把 ...

为什么我在大叔你这边都学到这些!!!!
能不能把部位往上移一些!

作者: paliji    时间: 2012-7-23 20:32
BloodPuls 发表于 2012-7-23 21:30
为什么我在大叔你这边都学到这些!!!!
能不能把部位往上移一些!

我诲人不倦呀~~
说吧,往哪个部位上移?~~

作者: 47皓    时间: 2012-7-23 20:33
我还是喜欢玩索尼的东西 PSV比3DS好玩,虽然我游戏机毕竟多 毕竟全 呵呵

作者: BloodPuls    时间: 2012-7-23 20:34
paliji 发表于 2012-7-23 20:32
我诲人不倦呀~~
说吧,往哪个部位上移?~~

换性别其实也可以

作者: paliji    时间: 2012-7-23 20:35
47皓 发表于 2012-7-23 21:33
我还是喜欢玩索尼的东西 PSV比3DS好玩,虽然我游戏机毕竟多 毕竟全 呵呵

我的PSV在积灰,完全没有像样的游戏~~
PS3是我的蓝光影院

作者: paliji    时间: 2012-7-23 20:38
BloodPuls 发表于 2012-7-23 21:34
换性别其实也可以

骚年,原来吸引你的不是骚铝呀~~

作者: BloodPuls    时间: 2012-7-23 20:38
47皓 发表于 2012-7-23 20:33

其实我觉得PSV比3DS还要不好玩。。3G根本没用,慢的要死,还没多少游戏支持

作者: Final#3457    时间: 2012-7-23 20:40
自从玩了暗黑好久都没有碰过了 是时候回归了
作者: BloodPuls    时间: 2012-7-23 20:43
paliji 发表于 2012-7-23 20:38
骚年,原来吸引你的不是骚铝呀~~

我买了好多翔。。。。怒摔啊!!

作者: paliji    时间: 2012-7-23 20:47
BloodPuls 发表于 2012-7-23 21:43
我买了好多翔。。。。怒摔啊!!

为什么看不到 GRAVITY DAZE PSV目前唯一的神ゲー啊。。。
不对,找到了

入眼的只有MHP3/3G。。。

作者: BloodPuls    时间: 2012-7-23 20:52
paliji 发表于 2012-7-23 20:47
为什么看不到 GRAVITY DAZE  PSV目前唯一的神ゲー啊。。。
不对,找到了

那是我买的最后一个PSV游戏 我真放弃了。。这都是些啥啊 还没LOL好玩。。

作者: paliji    时间: 2012-7-23 21:08
BloodPuls 发表于 2012-7-23 21:52
那是我买的最后一个PSV游戏 我真放弃了。。这都是些啥啊 还没LOL好玩。。

等カプコン来拯救世界吧,MHP4应该是PSV的

作者: *amanda    时间: 2012-7-23 21:10
paliji 发表于 2012-7-23 20:28
完了,俺被定义成偏执狂,牛角尖王,较真儿的主儿,毛坑里的石头了~~

哈哈哈~~~前面都还好啦~~

最后一个是不是像啊?求图求真相哈哈~

作者: BloodPuls    时间: 2012-7-23 21:25
paliji 发表于 2012-7-23 21:08
等カプコン来拯救世界吧,MHP4应该是PSV的

MH4是3DS上的啊 不过肯定会出在PSV上的。。。绝对要拯救世界。。
作者: paliji    时间: 2012-7-23 21:34
*amanda 发表于 2012-7-23 22:10
哈哈哈~~~前面都还好啦~~

最后一个是不是像啊?求图求真相哈哈~

我是不是要到这个报道下~~还有勋章不??会员自曝区(发放勋章)

作者: paliji    时间: 2012-7-23 21:37
BloodPuls 发表于 2012-7-23 22:25
MH4是3DS上的啊 不过肯定会出在PSV上的。。。绝对要拯救世界。。

找了下,真的MH4是3DS的啊!PV都有了。。。话说为什么不加P呢?!

作者: *amanda    时间: 2012-7-23 21:45
paliji 发表于 2012-7-23 21:34
我是不是要到这个报道下~~还有勋章不??会员自曝区(发放勋章)

很好~~~
哈哈~期待一下
爆过以后给我个消息~哈哈

作者: BloodPuls    时间: 2012-7-23 22:35
paliji 发表于 2012-7-23 21:37
找了下,真的MH4是3DS的啊!PV都有了。。。话说为什么不加P呢?!

卡普通没节操的,和老任一个德行,怎么可能错过了PSV这块肥肉,而且是4G估计,肯定玩的到,3DSLL画面很大啊,而且不算贵,贵的都是游戏。。。

作者: paliji    时间: 2012-7-23 22:40
BloodPuls 发表于 2012-7-23 23:35
卡普通没节操的,和老任一个德行,怎么可能错过了PSV这块肥肉,而且是4G估计,肯定玩的到,3DSLL画面很大 ...

P:ポータブル 掌机这种的都应该加P的呀,不加P的都是家用机上的才对呀

PSV是不是肥肉,很难说

作者: Yuki、    时间: 2012-7-23 23:12
糗~~~~               
作者: BloodPuls    时间: 2012-7-23 23:15
paliji 发表于 2012-7-23 22:40
P:ポータブル 掌机这种的都应该加P的呀,不加P的都是家用机上的才对呀

PSV是不是肥肉,很难 ...

P只是PSP 的P ポータブル 只有SONY的掌机上发售才加P G是加强版 又称圈钱版。。
作者: paliji    时间: 2012-7-24 07:32
BloodPuls 发表于 2012-7-24 00:15
P只是PSP 的P ポータブル 只有SONY的掌机上发售才加P G是加强版 又称圈钱版。。

なるほど…原来我213了这么久
作者: BloodPuls    时间: 2012-7-24 07:46
paliji 发表于 2012-7-24 07:32
なるほど…原来我213了这么久

好早啊 是否人生就此焕然一新?

作者: shadowsphx    时间: 2012-7-24 08:02
这个搞笑的,变态原来那么容易
作者: paliji    时间: 2012-7-24 08:32
BloodPuls 发表于 2012-7-24 08:46
好早啊 是否人生就此焕然一新?

昨天的活还没干完,今天要干的已经焕然一新
作者: 李小狼    时间: 2012-7-24 09:50
为什么我不知道说的是什么=。=

看不懂日本文=。=

哇呀呀呀呀~
作者: 昵称830628    时间: 2012-7-24 10:33
又一次鉴定你是男人,为毛还要装呢
话说日语我现在只会  敌羞吾去脱他衣

作者: 程露凝    时间: 2012-7-24 11:06
这个很好笑,店员小妹妹没要你的电话吗?
作者: Wice    时间: 2012-7-24 11:14
可以约营业员妹子出来吃晚饭了。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3