凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 【99W弱爆了?!】{旧版精华}单件一万封顶的配装也可游A3,装备不是卡在a1a2的理由 [打印本页]

作者: disunlimited    时间: 2012-7-9 05:26
标题: 【99W弱爆了?!】{旧版精华}单件一万封顶的配装也可游A3,装备不是卡在a1a2的理由

【99W史前篇】【已经过时】http://bbs.d.163.com/thread-172022681-1-1.html
【99W第一季】【已经过时】http://bbs.d.163.com/thread-172037683-1-1.html
【99W第二季】【已经过时】http://bbs.d.163.com/thread-172081947-1-1.html
【99理论篇】【推荐】http://bbs.d.163.com/thread-172106110-1-1.html
【99W第三季】【推荐】http://bbs.d.163.com/thread-172120676-1-1.html
【99W完结篇】【推荐】http://bbs.d.163.com/thread-172123847-1-1.html
【499-699,兼论多个热点问题】【推荐】http://bbs.d.163.com/thread-172132520-1-1.html
【单件一万封顶也可通A3】【新人推荐】http://bbs.d.163.com/thread-172163965-1-1.html
【1599W平民性价比选择】http://bbs.d.163.com/thread-172181894-1-1.html

此贴,应该可以作为“屌丝配装”系列的真正完结篇了。
另外,本帖中的这套封顶1W装,奉送给第一位跟帖申请rob的新人【美服】。

在最后新增了推倒冈姆的截图,针对性地调整三件装备以增加在毒雾中的生存能力。

7月10日16:36再次补充说明:
显然现在的修理费很容易就可以超越这一套装备的成本了……所以此贴是一个基于AH低端装备的实验贴,意在说明:装备很重要,但不是游戏的一切。之前用的“极限实验贴”这个词,其实不太恰当,因为根本没有多极限,如果在5月份就开始接触d3的老玩家,一定会知道这套配装放在当时可以称得上是土豪级的了,若在高玩手中,推倒大菠萝也不在话下。
本帖面向的对象,是一些过高估计了炼狱所需装备水平的玩家、a2出门被蚊子打死了几次就被打回a1的玩家、卡在血染黄沙觉得难以通过的玩家、进入a3a4觉得精英怪怎么打怎么狂暴的玩家……这样子的玩家可能比较晚接触d3、可能平常玩的时间并不多,他们遇到困难,去论坛或Q群向他们求助时,有的人给他们的答案是“装备还不行”“回a1刷勇士吧”“先存个千万/亿万再说”“没个3、4w dps a3很难混的”……
作为一个真心喜欢暗黑的玩家,我的个人意见是:这个游戏不应该是这样子玩的,尤其有的人可能只是以通关游戏为目的。我觉得新手应该去多尝试、多锻炼自己的操作、多尝试不同的技能组合,这才是我眼中玩一个游戏应有的过程。如果不勇于挑战,就永远不会赢得自信和进步。这个帖子,目的在于给予新人一些鼓励,同时分享一些技巧和方法。
如果你在对待游戏、对待d3方面有跟我不一样的价值观和视角,那也是你的自由,我无意去说服你,但也请你尊重我的劳动成果,别侮辱我写这个帖子的出发点。
此前帖子改过别的名称,现已一字不动改回原来的标题。作为99W系列的原作者,我之所以取这一其实是自嘲的标题,目的在于说明:随着赛季深入、中低档次物品泛滥,要配一套低端装备所需的成本是越来越低了,这或许是广大稍晚接触d3的新人们的福音。标题中的“游A3”,并非指“刷”、“伐木”、“mf”。特此说明,以免各位有所误解。

补充说明:
这个贴可以说是一个配装方面的极限实验贴,用意在于指出配装方面的“可能性”以及相关的实现技巧。绝非建议大家以这么一套装备打通关为游戏目标、或者日常就穿着这么一套装备去farm,请勿误读。
以最经常的farm诅咒塔+色欲阿兹而言,本套配装仅能在40分钟左右达成,如果碰到比较变态词缀的精英可能需要更长时间。根据个人经验,假如技能组合不变,dps能够上升到3.1-3.2w的话(千万以内的mf战斗装应可达到),则可以在30分钟完成,才能称得上有效率;上升到3.7-3.8w的话(千万以内的纯战斗装应可达到),可以在20分钟完成。

视频演示:
过冈姆的视频。尝试了10次以内吧,不能做到稳定过。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI1NTc3Njg0.html

谴罪挑战精英怪的视频。一次完整打完,之后又重置了两次谴罪二层希望能碰见精英双刀牛(很有可能是被虐),未果。
1、第一次挑战时,碰到了熔火+火链+击退+电击的蓝精灵舔爷,死了三四次后成功干掉了,但由于只录了死第一次之前的战斗,所以就没有放上来。如果说有什么是很有可能打不过的话,相信是词缀略变态的双刀牛。
2、放出这一视频,更主要的目的是作战思路和技巧方面的分享。我一直是动作游戏苦手,绝对称不上操作好,但通过视频应该能够多多少少能够让部分新手了解到低血量高秒回下蛇雪电球法师的核心作战思路:利用幻术精通不断刷新分身闪现(很多时候会选择主动挨一下打)、利用分身吸引怪物的攻击、必要时使用钻石甲硬扛或穿怪——以上所有这些动作的目的都是为了:第一,争取更多站桩电球的机会,第二,争取让怪物多停留在一个小范围之内、以便让毒蛇叠加出更高的伤害。视频中有两三处到最后单挑金闪闪的片段,可以比较清晰地看出这一作战思路。
3、虽然视频中没有出现非常强力的精英,但出现了多组强命、护盾的精英,足以表明这个dps,如果技能组合、作战思路正确并掌握一定技巧的话,仍绝对足以在精英狂暴前将其击杀。如果你已达到这一水平的面板dps甚至更高,但仍经常让精英怪出现狂暴状态的话,很有可能是你仅仅配置了毒蛇和暴雪两项攻击技能、或者很少有机会打出电球、又或者习惯于放长距离的直线风筝,以上原因都会导致你的实战dps较低。
4、在录制视频时,机器比较卡,相信在视频的某些地方你也能感受到这一点,平时在绿ping之下如果机器不卡的话,会更加好操作一些。如果网络条件实在恶劣的话,这种使用三刀甲、在低血量高秒回支持下靠频繁刷新分身闪现来战斗的法师,确实会不太好混,但这一路线,本人确信是较低/极低投入下的最优方案——然而我是很支持build多样化的,效率并不是游戏的一切,每个人都可以根据自己的喜好去玩自己想玩的路线,只是最好不要盲目跟风或者事后抱怨吧,只要真的是自己的选择,就算走的是一条弯路,其实也是游戏经历中很重要的一部分。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI1NjIwODg0.html

一、前言

闲来无事,忽然想看看,在单件物品封顶一万的条件下,究竟可以配出怎么样的一套装备。
结果出来后,比预想之中的还要NB一些。
1、A1-A3过程中所有boss,除了冈姆非常难打之外(我比较懒,装备和技能不变的情况下只试了两次都跪了,毒抗太低雾里掉血太快,估计针对性换下装备就可以过去),屠夫、比列、色欲、阿兹莫丹全部一次通过。
2、过程中所有的白怪都无法构成太大威胁,除了谴罪中成队的刀爷要小心点应付之外,其他的都可以站桩或近似站桩解决。前提是需要能够熟练运用幻术精通下的分身符文闪现。当然真正恶心的场景当属A2血染黄沙任务的下水道、凄凉沙地和背叛者洞穴……不过过关难度是不大的,最多死几次、重置几次而已。
3、过程中所有精英怪,容易打的那些肯定不用死,难打一点的那些要跪一到两次,其实也都是可以避免的——这就是dps不足的弊病,打的时间长了犯错的机率就会提升。遗憾的是没有碰到精英刀爷。估计精英刀爷配上难打一点的词缀,会是较大的威胁,有可能需要跳过不打。
在一个多月前,当时的99W配装只能做到磕磕碰碰地通关比列。而现在,单件一万封顶的配装已经可以基本通关A3了(除了冈姆)。总的来说,装备已经不是卡在a1a2的理由了!

二、整体构想

核心属性:智力、攻速、护甲(力量)、秒回
其中智力、攻速直接决定攻击能力,护甲直接决定减伤能力,秒回决定战场上的快速恢复能力(续战力)。
在我的构想中,这次配装最需要抓的是这四项属性。具体来说:
1、每件装备上都最好带有70+的智力,高智力装备(项链、头盔、手套)上则最好带有150+的智力;
2、戒指、手套都必须带有攻速,武器采用高速武器;
3、每件装备上都尽量有较高的护甲值(带力量也一样),高护甲装备(头盔、胸甲、裤子)和高力量装备(护肩、腰带)都是需要加以注意的;
4、秒回最低应满足6秒内回满35%血量的要求。

次要属性:全抗、体能、单物抗、单火抗
全抗和体能,再加上护甲,三者共同决定瞬间抗打击能力(有效血量)。
在我的构想中,这次配装的结果应该是高护甲低抗低血量高秒回的,所以全抗和体能是相对次要的属性。为什么这么构想呢?1、全抗属性较贵,以一万封顶而言绝不可能堆高,只能以相对廉价的护甲来作为最主要的减伤来源,所以是低抗。我在很多帖子中都反复强调了对于法师来说10护甲收益大于1全抗,但不时仍能看见一些全抗堆到500、600,但不开能量甲前护甲仅有3000出头的例子,典型的花大钱办小事。
2、在低血量之下,秒回只需要有1000出头就会很够用了——能够满足6秒内回满35%血量的要求。我希望将血量控制在2w以下,只要保证有11-12w有效血量即可——这是可以打A3的较低条件。【有效血量 = 血量 / (1 - 护甲减伤%)  /  (1 - 抗性减伤%),如果你的各项抗性不一样,那么在对付不同类型的攻击时,有效血量其实会不一样的,一般来说最重要的是物抗,其次是火抗,某些时候毒抗也有用,其他三项抗性则是比较废的。】
3、关于单物抗和单火抗,由于全抗不可能堆太多,更需要有意地选择一些带单物抗、单火抗的装备,来保证实战时应对大部分怪物能够拥有较好的抗性减伤。

辅助属性:敏捷、减伤%、击杀回血、击中回血、其他单抗
这几条属性,很多时候属于“免费”属性,是多多益善的。

在以下的所有装备中,你会发现,很多时候是由一至两条核心属性,一至两条次要属性,和一至两条辅助属性,共同构成一件装备的所有属性。每件装备单独来看都是属性单薄、或明显“瘸腿”的,很容易让人有“光XX高、主属性不高、也没XXX、是鸡肋装备啊”的类似评语。但通过合理组合,就能达到1+1>2、1+1+1>3、1+1+1+……+1>>>13的效果。

三、配装情况

整个配装时间好像连半个小时都不到……越便宜的东西越好找,当然我是找得很熟练了的那种……

武器.jpg 武器挑dps高的,带攻速或带智力。推荐用剑,攻速较快。货源应该比较充足。
法器.jpg 法器同样挑伤害高的。搜索条件:秒回【】。需要花些时间。
头盔.jpg 头盔能够拥有高智力和高护甲。带单物抗/火抗更佳。搜索条件:智力【180】,按护甲值排序,一个一个看。
项链.jpg 项链以高智力为主,智力之外加什么属性都无所谓,挑一条综合性能最好的就行——主要是你无法预料AH会给什么货。搜索条件:智力【150】,选稀有装备,一个一个看。
胸甲.jpg 胸甲用来撑秒回、护甲。最好有智力(或镶孔)。再附加体能、单抗均可,挑综合性能好的。搜索条件:秒回【280】,按护甲值排序,一个一个看。
戒指2.jpg 戒指用攻速智力蓝戒,很难有更好的选择。
戒指1.jpg 70智力只有一个……差两点也无所谓了。
护肩.jpg 护肩用来撑体能、并提供秒回。需要有智力。再带单抗、力量/护甲值均可。搜索条件:体能【100】、秒回【80】、智力【】,按护甲值排序,一个一个看。
腰带.jpg 腰带和护肩的情况一样。
护腕.jpg 护腕用来撑全抗、并提供秒回。需要有智力。再带单抗、力量/护甲值均可。搜索条件:全抗【50】、秒回【80】、智力【】,按护甲值排序,一个一个看。
裤子.jpg 裤子和护腕的情况一样。如果头盔和胸甲并没有提供足够的护甲值的话(在我这次配装中头盔胸甲都比较给力,护腕上也有较好的护甲收获),那么最好能够要求裤子上带高护甲。
鞋子.jpg 鞋子跑速必备。需要提供智力、体能。再带秒回、单抗、力量/护甲值均可。搜索条件:跑速【12】、智力【50】、体能【50】,一个一个看,需要花些时间。
手套.jpg 手套攻速必备,需要提供高智力。再带秒回、单抗、力量/护甲值均可。搜索条件:攻速【7】、智力【140】,一个一个看,需要根据搜索结果灵活调整搜索条件,比如从7调到8、9,或者从140调到150、160,需要花些时间。
面板.jpg 最终面板。有效血量11w+,dps24000是轻松farm a1、a2,可以打a3的数字。攻速1.9能够保证操作的流畅感。秒回完全达标,5.3秒即可回满35%血。还附带有15%闪避、4%远程减伤、1000+击杀回血。
技能.jpg 技能如图所示。

点评:
1、我每件装备上都带有智力,虽然大部分装备都仅仅是70左右,但积少成多,也能让最终的智力接近1300。如果你的法师智力居然还可以不如我这套配装的话——不管你走的是什么流派,你都应该好好检讨一下了。
2、我使用护肩、腰带来提供体能(鞋子也提供了一些),使用护腕和裤子来提供全抗。事实上不需要这么机械。我的初衷是使用两三件装备来主要提供体能和全抗这两项次要属性,使用护肩和护腕来提供体能、使用腰带和裤子来提供全抗是否可以?当然没问题!关键是了解自己需要达到的最终目的,然后根据AH上提供的物品情况,来灵活调整你的具体方案。
3、我一共使用了7件装备来合力提供秒回,其中胸甲是主要来源,其他6件各自贡献了几十至两百不等。类似于“我想堆点秒回,请问需要优先调整那几件装备”这种问题其实是很难有答案的,事实上,如果你要从 基本没有秒回 到 秒回基本及格,那么几乎是需要全身都换一遍的(武器、戒指或许可以除外)。从无mf到有mf、暴击和非暴击打法之间的切换也同理。如果你希望自己的人物有一个较大的改善、或者实现打法上的根本转变,那么从配装角度来说,最佳做法是推倒重来。如果你能够这样子去做,那么你会发现配装其实没那么难;如果你尝试一件一件换,你会发现很捉襟见肘:智力高了全抗好像又不够、秒回高了体能又不足了……
4、我的大部分装备上(除了武器、法器、两个戒指)都有力量、敏捷、护甲值中的至少一项;我一共有三件装备提供给了单物抗、另外三件装备提供了单火抗。如果没有有意地堆砌这些“免费”属性,这套配装最终的抗打击能力将会孱弱很多。

四、战斗截图

比列.jpg 比列一次通过无难度,P2只放出来了一波小怪。双手砸剩血皮。a1全境毫无难度。
法胖.jpg 考验对于钻石甲和幻术精通的熟练运用
羊头.jpg 考验对于地形的运用
标枪.jpg 比较弱的标枪
色欲.jpg 好像上了5次还是6次天,不过过程还是很稳的
毒蝎.jpg 很弱的词缀
白胖子.jpg 白胖子攻击也能被能量甲完全吸收,图中显示红字6285,刚好是血量的35%。配合高秒回,当时我站着被这双锤胖子打了三下依旧能剩下血皮。不过有运气成分,根据我的经验,白胖子打出高伤的话应该是能够打掉这套配装超过35%血量的,不过最少能扛住两下这是毫无疑问的。刀爷的话扛三下很稳。
阿兹莫丹.jpg 阿兹无难度,dps不够所以第二波黑水还是得跑完,跑完黑水的同时阿兹就倒地了。
地狱犬.jpg 无难度。
食尸鬼1.jpg 这组不起眼的食尸鬼杀了我两次还是三次……因为太不起眼了,所以多发几个电球打快一点,所以被漩涡+秘法秒……后来乖乖地保持有地形障碍,其实很稳当。
食尸鬼.jpg 双控技能,考验走位和钻石甲、幻术精通的运用。
魅魔.jpg 还是监禁……碰到好多监禁的。
舔爷.jpg 舔爷最后出场。不过词缀方面无难度,比较轻松地打过了(其实对舔爷很少死……因为注意力特别集中而且不会手贱啊)。

总结:
除了刀爷和白胖子之外,谴罪和诅咒的所有怪物模型基本上都碰过了精英怪,从这些有限的战斗经验看来,这套配装在a3也能混下日子,虽然效率不是很高。我看回截图的时间,从诅咒到阿兹倒地,应该是在40分钟之内打完的吧。什么?你那几百上千万的,比我这套配装打得还慢?……
请相信我吧,很多时候是技能组合问题、操作技巧问题,而非装备问题。如果你靠AH上淘装备碾压前三个难度,只花了十几个小时就来到炼狱,然后感觉过不去,然后抱怨装备不行、抱怨AH上物价飞涨……那么最好还是再平心静气地多玩点时间吧。个人觉得最好别干一身烂mf装开御法者刷勇士这种无脑+无聊事情,依我来看这是被游戏玩了的表现。个人看法而已,不喜勿喷。

补充:推倒冈姆
前文中已有提到,由于这身装备仅仅重视了物火单抗,导致对付冈姆时被毒得很伤。我当时估计通过针对性调整几件装备就能过去的,实践证明确实是可以的,以下是经过。
更换的思路很简单,用单毒抗装备来替换原本装备中一些单火抗、单物抗的装备,并尽量保证其他属性不发生太大缩水。观察了一下身上的装备后,感觉手套、项链、头盔等几个部位较容易更换。
尝试了十次以内吧就过了。打冈姆重要的是尽可能利用整个场地,这个不细说了。

冈姆1.jpg 别看这ping是绿的,实际上我的绿ping数字一向是200+,属于差一点点就变黄的那种。美服的特点是容易突然暴卡、直接卡到不动、要退出游戏重新登录(简单来说就是卡掉线了……)。亚服的话较少这种情况、但不时会小卡、延迟会高个几十,反正我是这样的。
冈姆面板.jpg 面板变化主要体现在毒抗上。dps还降了一点,不过是够用的,打冈姆关键在于走位。

作者: disunlimited    时间: 2012-7-9 05:26
占楼备用。。。。。。。。。。。。。。
作者: 獨壹無貳    时间: 2012-7-9 05:35
牛X!!!不过确实没想到1W还有这些不错的装备!
作者: 7173221    时间: 2012-7-9 06:16
看成了单件1000W
作者: wl1102000    时间: 2012-7-9 07:15
牛人啊,貌似我的暴击流装备智力才1300左右的样子。。。看来我可以把它们卖了。。
作者: hitchm    时间: 2012-7-9 07:30
D大,单件封顶一万都可以通A3,让我们这些花了几百万还刚到A3情何以堪呀!!1

难道自己的操作水平实在太烂?????

真心请D大加我好友,与君学习!!!
作者: 天空的肖邦    时间: 2012-7-9 08:02
前排?现在通刷a1dps堆到了5w了,不知道何时可以开始A3之旅。。。
作者: youiou    时间: 2012-7-9 08:12
D大辛苦,我看了你的99万贴自己跑去AH凑了一套
总共50W,血量17000,DPS2.6万(本来是2.3万,无意中秒到了一个100-398还加70智体的满伤法器,大家猜多少钱?1万!在此对那个小明表示感谢!),秒回2000,智力1400,甲7800,抗500
走的就是高护甲路线
现在除A4外只要网络给力基本无压力
看看同宿舍的各种魂斗罗,哥心里乐开花,在此向D大和各小明表示感谢!
作者: 菠萝里奥    时间: 2012-7-9 08:13
more than I think
作者: xyq631290    时间: 2012-7-9 08:17
受益匪浅啊,昨天晚上100W买了个副手,瞬间感觉奢侈了。
作者: hishyboy    时间: 2012-7-9 08:26
顶                        
作者: feigames_bar    时间: 2012-7-9 08:48
我的法师也差不多这个水平,a2也死的一塌糊涂,请教啊!
作者: alias77    时间: 2012-7-9 09:02
刚从亚服转战美服,一号人物法师47级,申请ROB - -

亚服每晚黄金时间各种卡,太难受了
作者: 若水三千    时间: 2012-7-9 09:15
每张图都是绿PING  最讨厌绿PING了  

不知道黄PING能有这个效果不 红PING就算了
作者: 每日一游    时间: 2012-7-9 09:21
装备的确不是卡在a1,a2的理由,很有可能是build不合理,配装误区,操作的问题,这个楼主说的很对。不过抱怨物价飞涨又没什么错,为了过a1,a2,a3的基础装备可以较低端,物价飞涨对其影响不大,甚至低端装备降价了,但是玩暗黑,获取更好,更高伤害的装备才是最大乐趣之一啊,物价不合理飞涨对跟新装备造成一定影响。也许有人会说,物价涨了,自己打到的极品装备卖了也很值钱,效果是一样的。但是,这样没有考虑到到底是大多数人刷jp赚钱快,还是物价涨的快,明显是后者。
貌似我发贴发错地方了,偏题了,,,物价飞涨对过a1,a2,a3的确影响不大,楼主说的很对。但是对中后期更新装备倒是造成一定困扰,虽然对我的影响不大,我最近运气还可以,只是上班没游戏玩,来无力吐槽,顺便帮顶好帖的,,
作者: Ahren    时间: 2012-7-9 09:35
disunlimited 发表于 2012-7-9 05:26
占楼备用。。。。。。。。。。。。。。

LZ原来也看过你的帖子 感觉不错..虽然这套也很牛 但是何必一定要1W以下的装备呢? 不如弄每件10W左右(多点暴击多点伤害)的更效率些,真正在这看你帖子的人 我想这点钱应该也够吧.修个装备都要2W
就算是新手他从1-60赞的钱我想都有50W了吧.. 没必要都弄那么便宜的呀

作者: 奶嘴少爷    时间: 2012-7-9 09:48
D大真正把风筝流发挥到了极致,是在用脑子玩游戏的杰出代表。自从看了99W配装系列,表示获益良多,感谢D大!
作者: deathchris    时间: 2012-7-9 09:59
顶起..装备绝对不是卡进度的原因..
作者: m27168    时间: 2012-7-9 10:02
受教了!頂!~~~~~
作者: 媚魔的翅膀    时间: 2012-7-9 10:10
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yolyzhu    时间: 2012-7-9 10:55
媚魔的翅膀 发表于 2012-7-9 10:10
大号法师看d大的贴步入小康的,再次膜拜,原来难民都能过a3的。
不过其实仔细想想这也能看出近战童鞋们的坑 ...

咳,蛮子防具单件10W封顶,武器花个百吧万的样子,也能过A1A2A3……

作者: 9upson    时间: 2012-7-9 11:09
请问被动技能除了幻术精通还有什么?玻璃大炮上不上?
作者: Syuuichi    时间: 2012-7-9 11:09
我想问的是我智力1600了为啥么DPS和几乎一模一样的~
作者: dmm-youcome@163    时间: 2012-7-9 11:10
楼主果然厉害,另外。。。。好多这样的装备我都1W上下卖掉了,还有分解的。。。果然这游戏不研究下真的少了很多乐趣,赶紧,研究,谢谢楼主。。。。
作者: 飞翔之玉    时间: 2012-7-9 11:18
看完我跪了,吐了,傻了,这这这,这些装备才10000? 怎么让你碰到这么多小明的,我以为自己已经很耐心了,这这这,太妖了!!
作者: Gucci笨笨猪    时间: 2012-7-9 11:31
推进度可以不考虑buff可以随时换build。我一身垃圾装9000DPS 9000血无秒回,抗性护甲都不高就过了屠夫,过A3阿兹莫丹的时候伤害没过1W5,全抗400,血在1W8左右,到迪亚波罗面前全抗450,带盾甲7000,攻击2W3。无任何秒回装。比列我当时卡着过不去,装备实在太差,和一蛮子组队过的。
作者: 静水咆哮    时间: 2012-7-9 13:06
感谢LZ,99W最后一贴让我受益匪浅。不过最佩服LZ的绝对是技术,比LZ最后配的那套240W还强的装备,我在A3都死成狗了,A1 A2是赚钱,我进了A3就开始赔钱。游戏玩出技术,比堆装备更有意思。
作者: scmylgq@163.com    时间: 2012-7-9 13:14
Mark,学习了。求加精!
作者: SORAL    时间: 2012-7-9 13:16
楼主这套的唯一缺点是打不过冈姆。
作者: 昵称750c59    时间: 2012-7-9 13:23
楼主搜索AH直接设置了最高直购价1W么?

作者: 落霞雨    时间: 2012-7-9 13:23
D神实在是牛人啊~~~膜拜来了
作者: 安睡的小熊    时间: 2012-7-9 13:27
又是来骗新人的,打过一次和能刷完全是两回事。刷久了各种变态词缀变态怪遇到都是很正常的事,常常一组怪废掉一张地图。
而且就你这DPS,打一组BOSS要多久,遇到强命护盾词缀的怪累都能累死你,我当时2W3的白字,同样的技能build,打不少组合都出DOT了,还没打死。
开荒和伐木不一样。一套垃圾装,配的对开荒打通大菠萝都没啥问题,但是会打的很累需要很多次尝试。
伐木不可能像开荒一样累的半死在那里刷,2W3白字这种build我当时在A3刷了一天就累到手抽了,后来白字上到4W8再来A3就轻松很多。这种build这种DPS,打不少怪风筝都要放个4分钟而且手还不能停,回头补暴风雪,放毒龙,来个电球,有多累玩过的人都知道,特别有时候快打死了网一卡挂了,怪回满血那种感觉,绝对是都想砸电脑的。
就你这装配A3里面50%以上的怪要么无解,要么累的要死搞个4分钟盾都快没了才能搞死,这还刷个什么A3.忽悠新人实在不是什么好事。

作者: hzcloudy    时间: 2012-7-9 13:29
过真的简单,关键是mf,没有mf我还不如去玩极品飞车..要玩流程直接普通好了呀,开开心心,轻轻松松...
作者: lcaly1wl    时间: 2012-7-9 13:54
alias77 发表于 2012-7-9 09:02
刚从亚服转战美服,一号人物法师47级,申请ROB - -

亚服每晚黄金时间各种卡,太难受了

哈哈 我也是  从亚服转战美服的    昨天刚60   ~

作者: lcaly1wl    时间: 2012-7-9 14:00
弱弱问下 申请rob是什么?
申请rob  昨天刚60 自己配了套进去混 只打到A2...
作者: windows2003    时间: 2012-7-9 14:03
Syuuichi 发表于 2012-7-9 11:09
我想问的是我智力1600了为啥么DPS和几乎一模一样的~

樓主這個dps主要是由攻速堆出來的,你看面板每秒打1.9下呢,如果沒堆攻速就1.6,面板dps就是20300左右了
作者: *perfectfan    时间: 2012-7-9 14:15
请教冈姆要怎么打啊,死了无数次了,几次在它快倒地前被毒死,难道是我手太残?
作者: mistzousi    时间: 2012-7-9 14:19
求教一下
美服刚练的法师小号60了
起始资金大概1000~2000W左右
走暴雪毒龙的话
大概按什么标准配装比较好
作者: 阿潘哥哥    时间: 2012-7-9 14:41
大家记住,暗黑的乐趣不是在通关

我现在也没通关呢!

暗黑的乐趣就是MF

通了又能怎么样呢?

到头来还是回头去MF

作者: 灬龍哥    时间: 2012-7-9 14:51
支持,回去先搞一套试试。
作者: zxk1981@qq.com    时间: 2012-7-9 15:06
技能搭配是啥啊,我出A2就郁闷,苦啊~~~~~~~
作者: 5322351@qq.com    时间: 2012-7-9 15:13
春哥盾和秒回才是平民法师的唯一出路了,哎,后悔没早来看,走错路线,倾家荡产慢慢攒的肉盾法师冈姆,现在想换装都没动力去赚钱了,
作者: 热柠檬咖啡    时间: 2012-7-9 15:22
什么叫牛人!装备不是打不过的原因!
作者: wwadyy    时间: 2012-7-9 15:27
好帖一定要顶。。。。
作者: jnu529    时间: 2012-7-9 16:12
好帖留名

受益匪浅
作者: sAviOr2012    时间: 2012-7-9 16:41
唯一的问题,我不知道楼主这套装备能过冈姆吗?!
作者: yellowpolly    时间: 2012-7-9 16:46
上周看到的骷髅戒指6000W 今天发现就5亿了...我了个去~
作者: 寒云HY    时间: 2012-7-9 16:47
D大的帖子,每次必读啊
相信论坛很多法师都是获益良多
作者: genious71    时间: 2012-7-9 16:53
作者: 天一一    时间: 2012-7-9 16:54
给跪了。。=。=
作者: test05123    时间: 2012-7-9 16:58
没玩过FS,以后可能准备玩这个职业了,先占楼mark
作者: 浮生掠影    时间: 2012-7-9 17:01
LZ在选装配装方面的思路确实值得我们好好学习!
作者: wtof    时间: 2012-7-9 17:04
非常感谢lz。

要想玩好游戏,lz证明了不需要多少g,一样也能配出可行的装备。
作者: bestsisi    时间: 2012-7-9 17:10
我擦 还混什么啊我们

作者: zhaosas    时间: 2012-7-9 17:13
作者: 阿潘哥哥    时间: 2012-7-9 17:14
作者: *loonger    时间: 2012-7-9 17:19
很好很强大。法师的dps好高,感觉比DH还容易堆。
作者: dd9420yy    时间: 2012-7-9 17:19
LZ碉堡了啊   膜拜一下

作者: 唐伯虎    时间: 2012-7-9 17:20
200W 买的装卡在刺客地库里面,A2都打不过去啊
作者: zlrzn840927    时间: 2012-7-9 17:27
作者: getother@163.co    时间: 2012-7-9 17:27
看完了 ,我感觉,还是延迟最重要。
作者: JusT_L    时间: 2012-7-9 17:31
对于我等···看看就过去了    配了套渣一般输出的抽风流···抗800+伤害只有7k
作者: zheunghyen913    时间: 2012-7-9 17:38
真心话,楼主的东西是精炼出来的。比一些高富帅炫耀帖强多了。真心支持;真心感谢。在楼主帖子的帮助下走出困境的人
作者: boulanger    时间: 2012-7-9 17:42
这才是真正的玩游戏!
作者: ohoh    时间: 2012-7-9 17:47
隔壁蛮子过来膜拜教主= = 教主真是暴雪亲生的
作者: 昵称407594    时间: 2012-7-9 17:48
作者: raak001    时间: 2012-7-9 18:02
d大帖,不看也得頂~
作者: 月之风麟    时间: 2012-7-9 18:07
为什么没有野蛮人的福音。。。求野蛮人配装过A4。。
作者: captain菠萝    时间: 2012-7-9 18:14
作者: 吸血鬼的獠牙    时间: 2012-7-9 18:19
向D大致敬。向一切苦心专研又无私分享研究成果的友人致敬。
作者: largezhou    时间: 2012-7-9 18:19
看来不适合我,我的装备比楼主的好一点点!3W DPS ,300全抗,25000血,1000秒回~
作者: 提着酱油打瓶子    时间: 2012-7-9 18:20
说实话   感谢D大!   按照你的配装  已经推倒大菠萝  相当感谢!
作者: ZXM9288    时间: 2012-7-9 18:31
顶小明玩家的福音
作者: 斗米折腰    时间: 2012-7-9 18:34
开2个号 自己卖自己买 我能5000内配装 打A3
作者: 可以攻玉    时间: 2012-7-9 18:35
楼主是真正的牛人,赞一个!
作者: Felix3543    时间: 2012-7-9 18:45
佩服楼主,感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dante_1988    时间: 2012-7-9 18:56
各种超神 = = 我也是按照D大的指导配起来的,但是最近刷勇士上瘾了……
作者: 救赎挽歌    时间: 2012-7-9 18:56
楼主真牛人,此贴无论如何都膜拜啊
作者: ShinGetta    时间: 2012-7-9 18:58
佩服楼主。楼主的技巧一定相当精纯
作者: bmyy    时间: 2012-7-9 19:06
为毛我经常狂暴捏
作者: 忧郁丶很闪耀    时间: 2012-7-9 19:24
作者: feinix_fei    时间: 2012-7-9 19:44
感觉越来越哗众取众了,就那把武器,1W打死我都不信,根本买不到,至于71智力+7%提速的戒指,1万太贵,A3 NPC那里直接可以淘到,7K就够了好像。。。。这个DPS,是开弃防强攻后的结果,误导新人有啥意思。。。这点DPS,打A3,精英一狂暴,稍微坑爹一点的精英都没得打,A3的白字怪其实和A1 A2差别不大,精英变态不是一点点。。。。。。。
作者: 7MU7    时间: 2012-7-9 19:45
发个图有个毛用呀。。有本事发视频才是真正让人看到打完BOSS背包里一堆装备放那。。不要说你一路打过来开的

作者: 温顺骚绵羊    时间: 2012-7-9 19:48
作者: disunlimited    时间: 2012-7-9 19:50
feinix_fei 发表于 2012-7-9 19:44
感觉越来越哗众取众了,就那把武器,1W打死我都不信,根本买不到,至于71智力+7%提速的戒指,1万太贵,A3 N ...

作者: FlyPPG    时间: 2012-7-9 19:53
很强大的操作,这配置,无敌了。字数你妹
作者: disunlimited    时间: 2012-7-9 19:53
温顺骚绵羊 发表于 2012-7-9 19:48
请问你包里那一套完完整整的除了武器的是什么....?

你有怀疑的自由。不过任何一个老玩家看见这样子的面板数据,都会知道这是可以过A3甚至通关的,你大可以自己发个帖去调查。
作者: feinix_fei    时间: 2012-7-9 19:57

好吧,楼主,我承认我错了,我用1430买了把和你一样的剑在美服。。。。。我的更便宜,不过现在美国老都在睡觉,应该算打了个时差吧,但我觉得这个不是正常价格,是捡漏的,大家不是像你一样有空在AH呆上一天的。。。不过你开了弃防强攻应该告诉新人

作者: 轻舞梦    时间: 2012-7-9 19:58
最好出个视频 那样就更有说服力了
作者: zlyzyhzjy    时间: 2012-7-9 20:10
先顶起..

问下LZ..我一般上线就和同学组队的..至今卡A2..

能不能开发一下组队的配装呢..?我们的大概配置就是我蛮子他法师.我负责扛他负责打这样.或者其他类似的组队配装
作者: disunlimited    时间: 2012-7-9 20:13
作者: 爱莲久久    时间: 2012-7-9 20:15
单件一万过了,但是单件能控制10W之内,就大能啊
作者: Lastry    时间: 2012-7-9 20:24
楼主好牛逼啊。。。操作还是实力呢?几天后买了号用法师妹子去试试楼主的配装和build
作者: 安睡的小熊    时间: 2012-7-9 20:28
轻舞梦 发表于 2012-7-9 19:58
最好出个视频 那样就更有说服力了

这种哗众取宠的东西哪来说服力。出视频不是自己坑自己吗。
说刷A3,你看LZ搞个10次连刷的视频?次数都不用多,就刷个10次就够楼主自己坑死自己了,这种装备这种build要一路通刷,就只刷十次,路上就够他遇到各种把自己虐成狗的组合了。这种装备通A3没问题,刷A3完全就一笑话。
防御壁垒12,石磊,底下要塞123,遣罪12,诅咒1打通到底。这条简单有效的伐木线路让LZ来个从头到底的视频,连刷10次看看,不死成狗才怪呢。
也就出来忽悠新人,想到新人打JY打的手抽风,被虐的像狗一样,难道LZ就很开心?实在不懂这种心态

作者: zfssn    时间: 2012-7-9 20:36
安睡的小熊 发表于 2012-7-9 20:28
说刷A3,你看LZ搞个10次连刷的视频?次数都不 ...

楼主教没钱的新人PASS就不对了?
又没有说非要全身10W搞定。有钱自然回去提升,但是没钱怎么办,买不起怎么办?
这是没有办法的办法好吗。
不懂这些喷的都什么心态?

作者: 轻舞梦    时间: 2012-7-9 20:38
zfssn 发表于 2012-7-9 20:36
又没有说非要全身10W搞定。有钱自然回去提升,但是没钱怎么办,买不起怎 ...

其实吧 他说的也有他的道理 没视频确实欠缺说服力

而且视频还不能剪辑 若是剪辑的...又另当别论...

作者: youiou    时间: 2012-7-9 20:42
安睡的小熊 发表于 2012-7-9 20:28
说刷A3,你看LZ搞个10次连刷的视频?次数都不 ...

唉…现在的人哪,都不仔细读文章了,D大说的是推进度,不是伐木,伐木A3穿这一身丫不找抽么,
其实楼主的核心思想是:装备不是卡关的理由,操作才是,您领会他的意思了吗?
如果您对楼主的文章真实性有疑问,那不如自己尝试下,如何?
作者: sunsetm    时间: 2012-7-9 20:43
真心感谢楼主分享!
作者: 安睡的小熊    时间: 2012-7-9 20:48
zfssn 发表于 2012-7-9 20:36
又没有说非要全身10W搞定。有钱自然回去提升,但是没钱怎么办,买不起怎 ...

你没看楼主这帖子最近编辑过?原来是怎么样的你知道?
这个贴可以说是一个配装方面的极限实验贴,用意在于指出配装方面的“可能性”以及相关的实现技巧。绝非建议大家以这么一套装备打通关为游戏目标、或者日常就穿着这么一套装备去farm,请勿误读。 为什么要说这话?
总结:
除了刀爷和白胖子之外,谴罪和诅咒的所有怪物模型基本上都碰过了精英怪,从这些有限的战斗经验看来,这套配装在a3也能混下日子,虽然效率不是很高。我看回截图的时间,从诅咒到阿兹倒地,应该是在40分钟之内打完的吧。什么?你那几百上千万的,比我这套配装打得还慢?……
请相信我吧,很多时候是技能组合问题、操作技巧问题,而非装备问题。
就因为原来总结就是这么说的。
为什么现在编辑了说不是建议大家穿这套装备去FARM?就因为原来说的就是用来在A3混日子的,所有怪物都遇到过了,打下来没问题,而且打的还比那些穿着几千万的来的快,现在LZ自己发现在A3混日子不实际,所以才出来这段红字。
要是一开始LZ只说他实验下99w打通A3有没有问题,我喷他干嘛,吃饱了没事干?

作者: 安睡的小熊    时间: 2012-7-9 20:54
youiou 发表于 2012-7-9 20:42
唉…现在的人哪,都不仔细读文章了,D大说的是推进度,不是伐木,伐木A3穿这一身丫不找抽么,
其实楼主的 ...

谁说不仔细读文章了,你自己不看看他啥时候编辑的,我喷他是什么时候,那是在第3页,那个时候帖子啥样的你知道?我就是看不惯他当时说的那个口气,你不看看我当时说他什么,现在下面的总结还是那些话,要是能打的像他总结里说的那么轻松,谁还去刷A1A2

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3