凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 血球额外恢复:球熊流的崛起(附相关精彩文章索引) [打印本页]

作者: bob.zhu    时间: 2012-7-1 12:36
标题: 血球额外恢复:球熊流的崛起(附相关精彩文章索引)

这篇据我本人所知是本论坛第一篇谈球熊流的文章。 如果你是第一次见到谈这个属性的文章而存有疑虑,那么以下几个成功案例希望能打消你的疑虑:
http://bbs.d.163.com/thread-172196872-1-3.html 14分钟A3双塔+双坑狗男女视频
http://bbs.d.163.com/thread-172205014-1-1.html 12分半A3双塔+狗男女视频
http://bbs.d.163.com/thread-172173363-1-1.html 18分钟A3双塔+双坑属性
http://bbs.d.163.com/thread-172145835-1-1.html 30小时全通配装属性手法
http://bbs.d.163.com/thread-172209700-1-1.html 300MF 战斗MF 球熊装
(如果你也发过成功案例但我没收录请私信我)

另外在这篇文章以后坛子上连续出现了几篇围绕血球的各种打法文章,有兴趣也可以看一看:
http://bbs.d.163.com/thread-172152473-1-1.html 谈狗符文最终献礼
http://bbs.d.163.com/thread-172168518-1-1.html 僵尸狗熊流,僵尸熊暴击近70W
http://bbs.d.163.com/thread-172157299-1-1.html 拾取距离及其相关流派
http://bbs.d.163.com/thread-172195671-1-1.html 拾取流3000+智力

以下的内容写于7月1日,主体上的思想都已被很多案例证明是正确有效的。但一些细节理解包括我自己都有一点更新。比如拾取距离的装备我目前推荐至少2件;球回量大约是你血量的三分之一最合适;另外血甲抗三个生存属性的重要性血>抗>甲 (这点可能和很多其他流派不一样)

血球额外恢复

写这个的起因是看到这两个帖子:
http://bbs.d.163.com/thread-172136074-1-1.html
http://bbs.d.163.com/thread-172133564-1-1.html
这两位的重要属性(DPS,血量抗性等)在我看来,其实都基本是足以刷A3的,但是他们的血球回复量都是华丽丽的——0. 我不想说这个属性是他们打得吃力的唯一原因,但我觉得这个属性确实对推熊非常重要。

我个人其实装备没比他们好多少,无buff 4W DPS,3.5W血,全抗不到400,护甲不到4000,但天天都通刷一遍A3,打A2的话我能站在JY的毒水或者火里推熊直到把他们推死还能稳定住血线。原因就是我有近2W的血球额外恢复。

为什么大家打A1推熊都轻松呢,因为A1一波灵行,顶多加上春哥,就推死JY了;但是4W DPS到了A2,灵行+春哥+怪物造成伤害的时间一共不到10秒很有可能推不死JY。春哥一过,从春哥10%血出来要是没有有效的恢复生命手段,直接就要躺下了。而灵行CD13秒,根本拖不到下一个灵行。。

推熊的生命恢复就以下几种:
每秒恢复:基本推熊从开始掉血到和JY分出胜负,也就几秒钟,每秒恢复收益很少。
击中恢复:根据以前版主的测试帖,推熊要三只熊全中3个JY,才能达到面板100%,收益太少。
生命偷取:炼狱20%惩罚,虽然推熊伤害高但实际吸到的也是少得可怜。更别提带生命偷取的好武器少啊。。
技能恢复:灵行、妖术、收割。推熊开了4CD就意味着它们都在冷却,根据作用机制只有妖术一个算是能回血,大概每5秒2000多?反正也少得可怜
磕血瓶:一次固定1W多点,一次推熊只能磕一次,也不受任何装备加成。
最后只剩捡血球看起来有起死回生、在高伤害下顶住血线的能力了。

D3的血球机制:
JY掉落回35%血量血球,金色JY怪每掉25%血必掉一个;喽啰都有很大几率在死亡时掉。蓝JY每掉50%血有60%几率掉落一个,假设有3个蓝JY,那么在把他们打到半血时至少掉落一个血球的的几率1-0.4*0.4*0.4 = 93.6%。外加上根据蓝贴说法,每当你在短时间内连续暴击都有几率掉血球。因此总体而言JY战中血球掉落是有保证的。(具体可以爬爬这个楼http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5308748&_fp=1&page=1 11楼与14楼)

也就是说,一个血球回35%血,假设你3W多血,一个血球就相当于一个血瓶回1W多点血;但如果有额外生命恢复,就是一个完全不同的故事了:一个血球直接把血顶满!

推熊的生命循环
回到正题,为什么我能用不比那两个帖子里好多少的装备在A3站住推熊呢?详细过程是这样的:灵行起手3秒,出灵行2-3秒血见底,(如果运气好暴击多已经出生命球了,血就直接顶满),脸黑没血球出春哥,再3秒。这头9秒内以4W DPS基本必然打出一个血球,血顶满。以满血离开春哥状态开始掉血——灵行13秒的CD就要好了!实在差一点拖不到停止推熊开始跑位磕个血瓶,怎么也能拖进下一个灵行。。。如果怪血已不多就推掉,就算转身就逃也能靠灵行保住一条命。如果这个流程中脸不太黑,多掉1-2个血球,那就更加稳了。

所以我目前的理解是:我们不是高帅富,不能把DPS+血抗堆到6秒杀JY,但只要(6秒+掉血的时间)能打出一个血球就行。其中掉血的时间取决于你的血抗,能不能打出血球(也就是能不能打掉JY一半血)取决于你的DPS。这要求我的装备基本就能达到了。

血球额外生命恢复好堆吗?
非常好堆。随便一个部位基本都可以有5000+,裤子和衣服貌似可以1W+,所以只要一个裤子或者衣服,加上其他一个部位基本就够了。这个属性因为大家都不算太重视,所以卖家在估价的时候不太会因为这个属性的存在而加很多价钱。考虑配装时为了这个属性牺牲一点点体能没关系,毕竟吃一口血球要是额外加1W血,可是相当于300体能的收益啊!麻烦之处在于搜索的时候范围限定只能是三位数,有点难搜索。。

一个小小的计算验证:我真的能在死前打出血球吗?
A3 JY典型血量300多W吧,以DPS 4W计算(保守假设不开图腾,收割什么的),推熊每次撞上两只(保守估计),也就是472%伤害,因此真实伤害达到19W秒伤,要打掉JY半血150W的时间是:8秒。也就是说不开任何辅助技能,只要你有4WDPS并且满血状态开始能活2秒不死,加上灵行春哥你就能打出血球。假设你开图腾/收割,DPS就更高;假设你用了混乱击晕/大僵尸击晕/鬼娃大军肉盾/妖术变羊甚至妹子随从变羊,都能再多帮你拖几秒。所以现实使用中,基本都能吃到血球。

其实血球是暴雪给推熊51的一个的礼物
1. 推熊特点是高DPS,比其他任何流派都容易打出血球
2. 推熊的要求是近身攻击怪物。。。也就是说当血球掉落的时候,血球离你非常近。只要你装备加了一丁点拾取范围(比如我就加了5码),就非常非常容易吃到血球。

作者: fku110    时间: 2012-7-1 12:41
这个属性只是可有可无的东西,对于更重要的属性相比,还多占用一个词缀,得不偿失。
单纯推熊就是要暴力,回血不是靠它,如果要使用击中回血,没必要一直无脑推熊,推几下,没血了用酸雨或者火焰骷髅完全可以补上,如果寄希望掉落的血球,就算了。
作者: bob.zhu    时间: 2012-7-1 12:55
fku110 发表于 2012-7-1 12:41
这个属性只是可有可无的东西,对于更重要的属性相比,还多占用一个词缀,得不偿失。
单纯推熊就是要暴力, ...

如果你能暴力到8秒推到JY,那这个属性根本无所谓,甚至所有生命恢复属性都无所谓。
如果不行,就得考虑怎么回血。击回难道就不占用词缀吗?击回还要占用你一个主动技能(酸雨或者火骷髅),用它们还影响输出,还得想着什么时候BLZ说不定就来一刀。

反正自己抉择吧。我是靠这个属性,0击回0生命偷取,100左右的秒回,在A3刷得很爽。愿意用击回的人当然也可以用,我只是提供个思路。

作者: dazhu1986    时间: 2012-7-1 12:59
会不会有点夸大
作者: bob.zhu    时间: 2012-7-1 13:03
dazhu1986 发表于 2012-7-1 12:59
会不会有点夸大

这不是个拯救世界的属性,但是收益很容易计算:假设你在一场与JY的战斗中能吃到一个血球,那么一条带着+1W多额外生命恢复的裤子,给你的收益就是1W多血;而一条300体能的裤子,给你的收益也是1W多血。
如果你一个血球都吃不到,那这个属性收益当然是0;如果能吃到不止一个,那么收益还要远远超过300体能。这就看你的装备情况和操作了

作者: shenglongjie    时间: 2012-7-1 13:03
我觉得靠机率出血球回血有点赌啊,我还是使用的酸雨回血。

不过楼主这个技巧,打彼列的时候很爽,彼列满屏绿的时候,灵行+走位+吃血球,效果很好。

而且这个方法有点我觉得很蛋疼,打个比方打彼列,好不容易出了4个血球,我其实只要吃一个就可以回满血,其他3个留着应急,但是拾取范围怎么控制呢?范围大,4个全部吃了,范围小,要很精准的走位才吃得到。也许全部吃了无所谓,但是等一下个血球具体是啥时候呢,这个又没底了。所以不能太过于依靠血球,不过如果能稳定机率出现血球,这个方法就非常赞了。而且推熊出血球的机率确实比其他技能高多了。

另外貌似不是暴击就出血球,是一次攻击造成百分之多少的伤害(还是怪掉血达到怪生命值的百分之多少)的时候,就会出一个血球。

记得巫医有个被动技能也是出血球,楼主可以继续研究一下,说不定就出来个新打法。只要能稳定的控制血球的出现机率。

作者: 胖麻雀    时间: 2012-7-1 13:12
唉,说的都有道理,问题是吾等贫民追求4w DPS已经很是不易,还要保证一定厚度和血球回复,实在心有余而力不足了。。。。。

靠击回实现续航是最廉价的。

靠血球实现续航,需要有一定装备基础。

靠吸血实现续航,没神装就不要想了。。。
作者: bob.zhu    时间: 2012-7-1 13:12
shenglongjie 发表于 2012-7-1 13:03
我觉得靠机率出血球回血有点赌啊,我还是使用的酸雨回血。

不过楼主这个技巧,打彼列的时候很爽,彼列满 ...

恩,只是个新思路。其实呢,一点都不赌。
根据暴雪官方指南(http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5308748&_fp=1&page=1这个贴11楼以及14楼的截图),蓝JY每掉50%血有60%几率出血球,那么由于熊是AOE可以同时把3个蓝精英打到半血,那么至少掉一个血球的几率超过90%;而金色JY每25%必掉一个血球。

这不是个多么神奇的属性,但是有了它确实能让你少死很多次,况且堆它真不需要什么代价。。。就两个装备上俩词缀罢了,而且卖家还不太为了这个词缀加价钱。

作者: underleo    时间: 2012-7-1 13:14
作者: underleo    时间: 2012-7-1 13:17
作者: underleo    时间: 2012-7-1 13:19
作者: underleo    时间: 2012-7-1 13:22
作者: shibazi911    时间: 2012-7-1 13:27
看了下lz属性,感觉一个火球能春哥…
作者: bob.zhu    时间: 2012-7-1 13:49
胖麻雀 发表于 2012-7-1 13:12
唉,说的都有道理,问题是吾等贫民追求4w DPS已经很是不易,还要保证一定厚度和血球回复,实在心有余而力不 ...

多刷刷很容易的,我全身每件100W-300W不等(现在的市场价,有一些买的时候还没现在这么贵),祭祀刀白字还才789. 现在通刷一遍A3卖装备收入就有几百万,正在攒钱等着换武器。。。

拜托,通刷一遍啊,从最开头打到最结尾地图全开的刷,刷完储物箱和包已经完全放满了未鉴定的装备(我习惯最后一起鉴定)很容易出一件卖上几百万的

作者: underleo    时间: 2012-7-1 13:50
作者: 胖麻雀    时间: 2012-7-1 14:00
bob.zhu 发表于 2012-7-1 13:49
多刷刷很容易的,我全身每件100W-300W不等(现在的市场价,有一些买的时候还没现在这么贵),祭祀刀白字还 ...

您让用着700dps武器,存款40w的吾等情何以堪。。。。
作者: bob.zhu    时间: 2012-7-1 14:06
underleo 发表于 2012-7-1 13:17
完全同意,我觉得你的思路值得一战
我在弄相对高的秒回,现在1800了,跳一下900,配合大无毒加 ...

其实我最早是一直用5CD蝙蝠的,用着蝙蝠一路solo过了大菠萝(打大菠萝换了吹箫慢慢磨死的)。然后开始FARM A3。要真用蝙蝠风筝A3,估计基本都不怎么死,但是效率和推熊没法比,因此毅然开始研究推熊。开荒的话,酸雨也好,dot也好,蝙蝠也好,冲进度都比熊好;但是FARM的话没有一个能和推熊比效率。
我对秒回这东西的看法是这样:如果我推熊也得打打跑跑等着秒回把血回回来,我还不如一开始就用蝙蝠风筝呢。。。熊的DPS优势这么打被抹杀了一大半。

作者: bob.zhu    时间: 2012-7-1 14:11
胖麻雀 发表于 2012-7-1 14:00
您让用着700dps武器,存款40w的吾等情何以堪。。。。

在A1 RP爆发一次,就可进A2,在刷A2时爆发一次,就可进A3。每天晚上一刷,一个礼拜你基本就可以进A3了。我RP只能算一般,到我过大菠萝时卖东西最贵一次卖300W,更高没有了。

不过装备不好还是不要想怎么推熊了,老老实实火蝙蝠/DOT流搞起是王道。酸雨嘛,要是不怕blz砍一刀也可以。

作者: underleo    时间: 2012-7-1 14:13
作者: 蚌埠回旋    时间: 2012-7-1 14:21
说实话,lz这个思路是不错的,由于血球的位置是个问题,装备上还应该带一点增加吃血球范围
作者: bob.zhu    时间: 2012-7-1 14:24
蚌埠回旋 发表于 2012-7-1 14:21
说实话,lz这个思路是不错的,由于血球的位置是个问题,装备上还应该带一点增加吃血球范围

血球掉落在怪所在位置地上,假设你就站在怪脸上推熊,那么血球就是掉在你的脸上。。基本走一小步就能吃到。我的装备只加5码拾取。

作者: 猛然一囧    时间: 2012-7-1 15:09
楼主有没有试过击杀回血
血球受限制技能影响,比如禁锢,有时满屏血球你都动不了,我觉得可以留意没必要刻意堆,我装备是法师淘汰下来的,毒龙被砍,用到暴力推熊上很爽,特别是镜像怪
作者: 猛然一囧    时间: 2012-7-1 15:10
楼主有没有试过击杀回血
血球受限制技能影响,比如禁锢,有时满屏血球你都动不了,我觉得可以留意没必要刻意堆,我装备是法师淘汰下来的,毒龙被砍,用到暴力推熊上很爽,特别是镜像怪
作者: 猛然一囧    时间: 2012-7-1 15:10
楼主有没有试过击杀回血
作者: 猛然一囧    时间: 2012-7-1 15:12
手机暴击了~~~~~
作者: clearzzy    时间: 2012-7-1 15:52
我思路跟LZ差不多啊 哈哈 装备里一定要带5000-10000的血球恢复,推熊风筝精英的时候吃个血球立马起死回生 那些不加血球恢复的人是不懂的。。。
另外是血球距离一点都没加。。纯靠走位吃的
作者: bob.zhu    时间: 2012-7-1 15:55
猛然一囧 发表于 2012-7-1 15:10
楼主有没有试过击杀回血
血球受限制技能影响,比如禁锢,有时满屏血球你都动不了,我觉得可以留意没必要刻 ...

没试过,不过我猜想打小怪给力,打JY不太给力吧。。。。话说我加了血球额外的属性后,小怪也是直接大摇大摆走进怪堆里推熊,因为一大堆小怪死了很大几率会出至少一个血球,只要出一个我就不可能死。。。。
作者: NeatSteady    时间: 2012-7-1 16:45
现在重新推倒自己的配装去追求血球对很多人来讲不是一个很好的意愿,当然这是一个比较新颖的配装,有兴趣的可以去试试。但是比方说追求衣服200智150体60全抗(3孔)再带血球依旧是天价,可以舍弃其他属性配装试试。我是不作考虑,如恰好碰到是最好, 感谢分享。
作者: crazyddv    时间: 2012-7-1 16:47
LZ思路不错,推熊流确实比较依赖血球~说白了就是回复能力太低,不安全且出了春哥以后杀怪无效率
作者: shibazi911    时间: 2012-7-1 17:03
带20%减伤就当偶没说……
作者: 大酒桶    时间: 2012-7-1 19:20
感谢楼主分享~~~
作者: 大酒桶    时间: 2012-7-1 19:21
感谢楼主分享~~~
作者: CoRbIe    时间: 2012-7-1 19:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bob.zhu    时间: 2012-7-1 20:05
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Rabbit2B#1935    时间: 2012-7-1 20:14
十分同意,血球额外恢复真心有用,希望不要又把ah炒热就好
作者: 乙酰胆碱    时间: 2012-7-1 20:36
锦上添花吧  字数。exe
作者: qwjcool    时间: 2012-7-1 20:39
血球确实好东西,同时为了拾取金币方便,特意淘了2件加拾取距离的装备,牺牲了点别的属性,但是效率明显提高阿,翻尸体,箱子直接翻好走过,不用等。
血球在碰到秒不掉怪的情况下可以让你缓一缓。
作者: 10912051    时间: 2012-7-1 21:34
推熊最好的回复就是击杀回复
至于其他都是扯得
只要能保持满血把小怪清光 精英怪还是问题么
一边风筝 一边推就死了
作者: WD2012    时间: 2012-7-1 23:30
击杀回血+集中回血才是跑狗熊的根本!!
作者: janelanse    时间: 2012-7-1 23:40
我同意。出春哥或者灵性恢复就男滴找血球,一般都会有。是个好主意。
作者: bob.zhu    时间: 2012-7-2 06:40
10912051 发表于 2012-7-1 21:34
推熊最好的回复就是击杀回复
至于其他都是扯得
只要能保持满血把小怪清光 精英怪还是问题么

小怪谁不是两三下推熊就清光的。。

另外我跟你算笔帐:假设平均每杀死10个小怪能掉落一个血球(根据暴雪官方指南非常多怪物血球掉率都在10%以上),那么一条裤子上的额外1W点血球恢复属性就可以平均等价于1000的击杀恢复。而血球恢复这个词缀几乎什么装备上都可以有,但是击杀回血要占用武器、项链等重要装备的词缀,衣服裤子这些防具是没有的。自己权衡考虑吧。

作者: 10912051    时间: 2012-7-2 07:42
bob.zhu 发表于 2012-7-2 06:40
小怪谁不是两三下推熊就清光的。。

另外我跟你算笔帐:假设平均每杀死10个小怪能掉落一个血球(根据暴 ...

回复这个属性本来就是可有可无
落单的精英 51怎么可能会干不过
妖术+女巫的双变羊 随便玩的
推熊唯一的危险期就是在一开始
爆发力够 满血进入单挑精英 那有什么好怕的
事实上这个游戏大家都知道 最怕的就是什么不知道哪里冒出来的小怪给你一刀

作者: bob.zhu    时间: 2012-7-2 08:58
10912051 发表于 2012-7-2 07:42
回复这个属性本来就是可有可无
落单的精英 51怎么可能会干不过
妖术+女巫的双变羊 随便玩的

我先得搞清楚,你说的小怪,是普通小怪,还是金色JY带的小怪。。。普通小怪有任何推熊的会怕么。。。。那熊的AOE范围包括身后和身旁,根本是无所谓“不知道哪里冒出来的小怪”。如果是火蝙蝠风筝之类的还怕一点

我还得搞清楚,你说的“落单的精英”是指什么。1个金色JY+好几个喽啰,或者3个蓝精灵是妖术+女巫变羊能全控制住随便玩的?难道你“落单”的意思是金色JY的喽啰都死光后,或者3个蓝精灵死得只剩下一个的时候?

我不知道你装备是不是真的好到上去一把推熊,能在灵行+春哥的时间内就把A3的JY秒掉。如果秒不掉,有生命恢复手段比没有要安全非常多。要是你说你不在乎修理费和从复活点跑出来浪费的时间,那当我没说。

作者: vnb123    时间: 2012-7-2 08:59
一直用血球流的飘过,最多一件恢复1w
作者: 波尔舍古斯塔夫    时间: 2012-7-2 09:03
只有2W7血 500平均抗的飘过 无意间1W血球回 600击回 带动物园敞刷A3 压力不大~当然我DPS比较高。。
作者: 一记逆光    时间: 2012-7-2 11:04
是个思路,可惜我经常卡在去雪球的路上,怪一多或者体积一大,走一步都难。。。不象D2,空出个左键点一下就到目的地,尼玛D3左键技能键,不小心点到了怪就放技能了,特么的不走啊,这几秒耽误不起啊
作者: bob.zhu    时间: 2012-7-2 13:36
一记逆光 发表于 2012-7-2 11:04
是个思路,可惜我经常卡在去雪球的路上,怪一多或者体积一大,走一步都难。。。不象D2,空出个左键点一下就 ...

1. 有专门的移动键可以设置,可以避免误操作

2. 如果不习惯,把左键绑上长CD技能,比如大军或者大巫毒,也可以有效避免误操作(因为它们99%的时间都在CD。。)

作者: fallsky    时间: 2012-7-6 07:26
楼主发视频吧,不然很多都口说无凭。
作者: 海豚泳    时间: 2012-7-6 09:56
自己试试就行了。。谁用谁知道
作者: 岚诚风    时间: 2012-7-6 10:17
呕吐实在看吐了,转回推熊,感觉最大的问题就是血的续航,一直在纠结击杀回血和血球回复量的效率,我就想问问一般凑够多少回复量能够?1W?大概需要多少钱?
作者: park_linkin    时间: 2012-7-6 10:30
能凑到1w5就很好了,倒是要不了多少钱,一个部位就能加到上w
只是血球回复的属性,ah里面不好搜。。
作者: bob.zhu    时间: 2012-7-6 10:32
岚诚风 发表于 2012-7-6 10:17
呕吐实在看吐了,转回推熊,感觉最大的问题就是血的续航,一直在纠结击杀回血和血球回复量的效率,我就想问问一 ...

1W基本就能体现出效果,花不了多少钱。你挑装备时注意一下,比如找衣服和裤子和你现在装备属性差不多(可以考虑牺牲三四十体力)但是带着1W+恢复的,再把老的卖了,你会发现其实你根本没花多少钱。。。

作者: guoba    时间: 2012-7-6 10:40
其实我觉得楼主提供了一个比较好的思路,没有垃圾的属性,只有看是否适合你的打法,血球回复其实还可以加上那个血球加智力和蓝的被动,好像叫森林盛宴,看是否能从4cd解脱出来,衍生出更加灵活的WD打法,WD在大家看来是冷门职业,只有用大家的智慧才能玩的更加的开心了~
作者: c.son@163.com    时间: 2012-7-6 11:32
是一个好思路,我现在也在堆,比较血瓶的回复对我5w血没太大帮助了。但具体操作也挺难的,血量额外增加需要大概3个部位才能上15000(也要看装备),还要拾取半径这个属性,我现在是5码,感觉不够用,再往上堆还要再要一个部位,这个搜寻起来也不容易,因为每个部位的属性都宝贵

作者: fallsky    时间: 2012-7-6 12:39
fallsky 发表于 2012-7-6 07:26
楼主发视频吧,不然很多都口说无凭。

成,我也测试一下。:D

作者: xkyle    时间: 2012-7-12 06:23
这是个技术贴,学习了,我也准备去尝试一下。

bob.zhu大,看了你的一些回帖和这篇,感觉你还挺有研究的。以后多写点类似的让我们学习一下。
作者: xkyle    时间: 2012-7-12 06:25
另外问一下,LZ哪个服的?
作者: hallucina    时间: 2012-7-12 06:46
2件拾取距离还是有价值的。
去堆吃血球回复是没有意义的,不如提升DPS或者多堆点血防。
作者: CD_K    时间: 2012-7-12 10:12
楼主的分析精神不错  看了别人那么多的帖子 然后自己总结分析的精神值得我们学习
可惜我不能加分给你。不然就加了
然后从楼主强调的血球回血这个属性 其实可以派生出来很多其他的关键点
巫医的有些技能对于拾取范围內的血球和怪物死亡后所带来的收益其实都很亮
刚才也看到个爆狗的帖子 更是把这些发挥到极致  隐藏职业值得我们好好把玩。
作者: Chloekk    时间: 2012-7-23 11:06
楼主提出了一个可行的思路,回去更换两件装备试试看
作者: 百毒    时间: 2012-7-23 11:23
回到正题,为什么我能用不比那两个帖子里好多少的装备在A3站住推熊呢?详细过程是这样的:灵行起手3秒,出灵行2-3秒血见底,(如果运气好暴击多已经出生命球了,血就直接顶满),脸黑没血球出春哥,再3秒。这头9秒内以4W DPS基本必然打出一个血球,血顶满。以满血离开春哥状态开始掉血——灵行13秒的CD就要好了!实在差一点拖不到停止推熊开始跑位磕个血瓶,怎么也能拖进下一个灵行。。。如果怪血已不多就推掉,就算转身就逃也能靠灵行保住一条命。如果这个流程中脸不太黑,多掉1-2个血球,那就更加稳了。

---------请问楼主,你说的春哥是啥技能?
说准确的技能名称和符文,谢谢了!
作者: 刀子杨    时间: 2012-7-23 15:45
就我和尚来看血球流,更要关注的是这几个属性,
1、拾取距离(1件为佳)
2、自身血量(血球是按生命百分比回复的,自身高血量就有特殊意义了,当然这个血量是在高免伤的前提下)
3、自身攻击(血球掉的快)
4、血球回复量(这个算锦上添花)
顺便说下,其实血球流对整体要求还是很高的
作者: 西北哥布林    时间: 2012-7-23 16:23
我觉得拾取距离一件是不够的,二件好很多。
作者: bob_cat    时间: 2012-7-23 17:16
不错的思路,准备淘几件装备试验下。
作者: bob.zhu    时间: 2012-7-23 17:57
7月23日加上一些球熊流相关精彩文章的索引。难免有所疏漏,特别是关于暴狗血球打法那块,我总觉得好像有我忘了的帖子。如果有想起再补充吧。

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3