//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

A1可以一只手玩,A2精英怪不知道去哪里打跳过,直接进A3.

A3被秒来秒去,压力奇大。求提升,求指导

谢谢大家

属性

Build

是不是还要贴上装备图????

符文:63

5cd 恐惧 混乱 尸墙 妖术 灵行+ 凶蛮蝙蝠  留一技能保命4cd控制风筝 把一跳路清干净了。来来回回风筝  灵行和恐惧错开来保命用。被动4cd 雨林春哥
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B3%A1%E6%B3%A1%E5%A8%83-3625/hero/19163717[/armory]

符文:6

A3推熊累啊,晚上回去试试风筝蝙蝠

符文:11

这属性a3应该可以推雄了啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/July-3715/hero/4185054[/armory]

符文:0

A3打来真心累啊,没办法

符文:2

你这么好的属性都推不动 我等贱民去死了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Crabz-3192/hero/2031423?1[/armory]

符文:7

很简单,LZ Build就是渣,回你妹蓝,3被动春哥 雨林 4cd,大军祈雨收割灵行,带上巫女,横扫A3,偶尔精英怪死个一两次,跟刷A1一样

符文:2

被动用4CD 春哥和迷雾,把收割和王者之握换成妖术(20伤害)和大巫毒(回蓝)吧,上去灵魂收割浪费时间和增加危险性,亡者之握个人觉得太费蓝,推熊本来就废蓝,每8秒还要用这个技能,感觉太废蓝和浪费输出时间。 妖术一直开着关键时候可以防止瞬移怪的突然闪现,单挑精英怪的时候也可以控到死。大巫毒有就开吧,第三章经常一群一群的上来,回蓝大巫毒配合4CD肯定保证推熊不断。而且我看你回蓝很高,估计只有4CD推熊也无压力吧。
另外看了下你的伤害属性,暴击爆伤蛮高的(我不到30暴击,DPS都5.8W,智力2100+),伤害和智力不高,估计武器秒伤不够吧,买不到好的建议换点其他装备,抗性过高了。全抗我觉得350左右就够,把智力堆上去,另外抗性可以专门考虑物抗和火抗。我是全抗400,物抗530 火抗480,目前还在考虑继续减少全抗,多加DPS。第三章精英怪,我这个BUILD,只要不碰筑墙和护盾怪,其他精英怪一个大巫毒技能以内就可以轻松解决。

大榴莲  妖术不是在防御里面的么,怎么把收割换成妖术?  发表于 2012-7-2 19:36
輝耀  跪求“我这个build”顺便求详细打法。  发表于 2012-6-30 22:50

符文:65

皇城耗子 发表于 2012-6-30 18:06
被动用4CD 春哥和迷雾,把收割和王者之握换成妖术(20伤害)和大巫毒(回蓝)吧,上去灵魂收割浪费时间和增 ...

他的回蓝用迷雾单单4CD的话不够的吧。。他现在50多是靠被动撑起来的,要是换掉其实也就40出头。

另外你的DPS是开迷雾后的吧。。LZ要是开迷雾也能有5.3W

推熊的问题是如何保命。总感觉在A3推熊就是赌。一般一波推掉0-1个精英,然后蓝还没空之前自己就躺了。

老實說別用收割了 這真是拚命的技能...

符文:11

难道说我A3死得多就是因为我用收割。。。。5555.。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/July-3715/hero/4185054[/armory]

建議臉白怪和JY怪一起引...

然後混亂靈行走人讓白怪打JY怪...

白怪打JY怪很猛的