//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

首先要感谢凯恩论坛的各位朋友,无论是技术区、鉴定区、商场区还是水区的各位大佬和兄弟,你们的各种帖子陪我度过了这个完整的赛季。

愿乔贝罗与你们同在。

在赛季的最后一周,终于飞升到了99,想到终于可以不用在瞪着眼睛追公共房的TZ了,不仅老泪纵横。

屏幕截图 2024-05-20 144607.png

老泪纵横之后,不免是一阵空虚寂寞,打开游戏竟然不知该干些什么了。今晚开了个公益房,扔了大概几十个装备,上百个符文,又带了一个小时的牛场,然后想了想还是来写一个帖子,记录一下这段经历。毕竟上次在战网上度过一个完整的赛季,以及混迹于暗黑论坛,已经是二十多年前的事情了。

本来打了一大段文字,记录一下时隔多年对这个游戏的心情,但是越看越觉得有些矫情,自己看起来都觉得有些尴尬,一怒之下全删作罢,还是晒点东西得了。

• 这个赛季手打出来了2o大里的14件,感觉手气非常不错了,可惜没有打到风之力,这么多年从来没有打到过,感觉真的是怨念了
  • 符文的话除了31和33都手打过,最好的是一天连着掉了2贝1罗。
  • 有几个装备记忆深刻:

1. 满防的tal甲,应该是开荒第三天打到的,因为开荒给用的冰法,一直穿着,心想再打到一件就卖了941的,结果穿到今天。
2. 据说是二等大货的亚马手工项链,应该是开荒4周时候第一次做手工项链时候就做出来的,当时有大佬要15乔收购,那时候我还没谜团呢,但是想想忍住了。后来也没有玩标马,所以现在还在仓库里吃灰。
屏幕截图 2024-04-04 234903.png
3. 由于冰法打黑毛实在是痛苦,所以又练了个锤丁,大概80级左右在剥皮丛林掉了一件双15的法铠,拿去卖了一个乔,做了谜团。
4. 今天为了把号上的800多万金花了,用手头的乔贝收了紫宝和8号,大概花了16贝4乔吧,唯一能看的只有下面这件,查了一下应该值很多小符,也算是赛季收工了。

屏幕截图 2024-05-20 190908.png

最后还是想感谢暴雪和暗黑,无论是二十多年前还是现在,虽然这个游戏经过二十多年的沉淀,有些地方已经变态得让我瞠目结舌,当年混迹新浪和大米的时候,不记得”有毛无毛“,”眼睛麻花“这种高级选项的存在,虽然我至今无法理解,但是我也愿意接受。

说句装B的话,当你认清了游戏的真相,还仍然能热爱它,这未尝不是一种英雄主义。

各位朋友下个赛季见,原六缀指引你的道路。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:0

是个狠人

符文:101

引用某些人的话,你为啥出这么多大货,我一点不口水(我装的)

符文:143

这项链得几千个乔了呢

符文:59

snnvy 发表于 2024-5-21 08:07
这项链得几千个乔了呢

这才是有生之年啊

符文:25

标马项链比我的好,我的是7吸蓝,抗性比你多点,15乔的大佬说笑了,如果不玩标马建议T网挂几个520,法师项链惊天大货,用你自己的话说“变态得让我瞠目结舌”

符文:40

感觉拍卖能到1200乔以上,电法神链
凯恩第一打手(收费:1颗碎裂红宝石起)

符文:17

恭喜恭喜,我上周日飞的

符文:20

我只想知道这个法师项链拍卖能到多少,楼主去试试然后来公布一下吧,满足绝大多数人的好奇心

上次拍卖群,有一个2法师20施法20全抗60爆电抗的项链,法力是18,回复是9好像,是真正意义上的全满。
这个拍了一万乔,楼主这个感觉1200乔以上是稳的,目测1200乔~3000乔,主要是要看买家

符文:0

就算其他啥都没出  就这一个项链 就可以发帖说完美收官了

楼主这个“猛将兄”的号,我前几天在KB房有见过,原来已经飞升了

符文:8

太牛了 大佬也要注意休息

符文:295

太牛了,膜拜项链

符文:28

看了那个法师项链,我觉得人生又有了追求