令狐飞 发表于 2024-5-16 15:35:38

九头蛇火法 选 减抗还是增伤装备?

九头蛇火法是塔拉夏三件套(武器+衣服+腰带)激活-15火抗好,还是火脾气+奥玛斯(或海蛇皮甲)+技能腰带加伤害好?

wudamingwu 发表于 2024-5-16 15:48:05

火蛇沒有奧瑪斯耶

建議是火脾气 焰火頭衣服4孔鑲火珠盾牌用精神就好

令狐飞 发表于 2024-5-16 15:55:32

wudamingwu 发表于 2024-5-16 15:48
火蛇沒有奧瑪斯耶

相比精神,我觉得凤凰盾更好吧?四孔衣服……手头没打到血甲

wudamingwu 发表于 2024-5-16 16:16:04

令狐飞 发表于 2024-5-16 15:55
相比精神,我觉得凤凰盾更好吧?四孔衣服……手头没打到血甲可以先隨便拿四孔一鑲個爛的先用

還有也不一定要血衣壓24快攻 75緩毒 也不錯壓

對耶   我說錯了抱歉鳳凰才是正解

令狐飞 发表于 2024-5-16 16:21:04

wudamingwu 发表于 2024-5-16 16:16
可以先隨便拿四孔一鑲個爛的先用

你说的都是我没有的……手头的衣服就塔拉夏、奥玛斯和海蛇皮甲,其它的装备先不提,现在能想到的搭配就是:
塔拉夏三件套——-15%火抗;
脾气+奥玛斯+技能腰带——抗性低
脾气+海蛇皮甲+技能腰带——伤害最高

wudamingwu 发表于 2024-5-16 16:26:36

令狐飞 发表于 2024-5-16 16:21
你说的都是我没有的……手头的衣服就塔拉夏、奥玛斯和海蛇皮甲,其它的装备先不提,现在能想到的搭配就是 ...

那就 脾气+海蛇皮甲+技能腰带 吧

令狐飞 发表于 2024-5-16 16:27:41

wudamingwu 发表于 2024-5-16 16:26
那就 脾气+海蛇皮甲+技能腰带 吧
多谢指点,我试试哈
塔拉夏那个15减抗我很眼馋,但是不知道多这15的减抗值不值得,其他面板数据比您推荐的这个差太多了

STL 发表于 2024-5-16 16:38:11

你给出的两个配置都差不多,过度装备。

毕业装备应该是:
符文之语火头 + 法师皮in火珠 + 3火3火蛇3专精发球in火柱*2(3专精可以适当放宽) + 凤凰盾 + 30马拉 + 乔丹之石*2 + 法拳 + 技能腰带 + 30高炮百抗鞋。

因为你是丢火蛇,所以FCR有手套20+衣服30+腰带20,达到9F即可。

如果你火蛇玩腻了,要玩火球大法师。武器就需要加20FCR,项链换成15FCR的。

令狐飞 发表于 2024-5-16 17:04:54

STL 发表于 2024-5-16 16:38

毕业装备应该是:

火棒暂时不敢想啦,火头和凤凰盾已有,马拉和百抗鞋是可以追求下的,另外——“法师皮in火珠”是指海蛇皮甲嘛?

灭堂之牙 发表于 2024-5-16 17:13:00

STL 发表于 2024-5-16 16:38

毕业装备应该是:

看到这哭了,有一个3火蛇3火2火支的棒子因为没脖子被我n了{:7_397:}
不过查了一下这种棒子并不是很贵,就好受多了

令狐飞 发表于 2024-5-17 07:45:01

灭堂之牙 发表于 2024-5-16 17:13
看到这哭了,有一个3火蛇3火2火支的棒子因为没脖子被我n了
不过查了一下这种棒子并不是很贵, ...

请教啥叫没脖子哦?

灭堂之牙 发表于 2024-5-17 07:46:12

令狐飞 发表于 2024-5-17 07:45
请教啥叫没脖子哦?

fcr。。。。。

你管我有多帅 发表于 2024-5-18 15:15:04

没追求的话,火珠套?我就这么弄了个,赛季末成本贼低

令狐飞 发表于 2024-5-18 16:44:11

你管我有多帅 发表于 2024-5-18 15:15
没追求的话,火珠套?我就这么弄了个,赛季末成本贼低

总觉得你头像很眼熟的样子……

Oranelle 发表于 2024-5-19 05:36:25

火蛇法师,我比较了解。装备也比较了解。
在没有4个3/20/20之前,换不来好的2支配以上的火棒。
一律用6孔水晶剑火珠。。
页: [1] 2
查看完整版本: 九头蛇火法 选 减抗还是增伤装备?