//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

纯萌新,小时候玩过,然后拉了几个朋友一起来开黑了。
目前91级小死灵毒招,这两天想研究一下这个手工艺品,发现很多不能明白的地方,希望大家能解解惑。

第一个问题:赌出来的护身符,我在网上看到的说法是+4和-5等级,我91级了,我以为买到的护身符最差也得86级,但是经常买到很低级的。

第二个问题:我在用Ytemod,里面写了,一些关于物品等级和魔法词缀条数的介绍,然后我有点茫然,财宝等级我听过,但是这个装备的物品等级我是第一次听说,然后好像还有装备等级,难不成低级护身符也有“高物品等级”的说法?比如低级护身符最多+5 +6的力量,“高物品等级”的护身符能+10 20力量?

现在我花了十几个完美紫了,感觉不知道自己是不是一条错误的路走到黑了。

第三个问题:如果有物品等级,那怎么看呢?

物品上显示那个等级,你看到得那个,是指你多少级可以装备。还有一个物品等级,是隐藏得,看不到。

符文:28

第一个,买跟赌是两码事,买到的跟难度和第几幕是有关系的,固定的,赌跟你的等级有关系跟难度没关系,要赌才能出高级的底材,或者去高级的TZ里去捡
第二个楼上说的是对的,跟做手工有关的等级你是看不见的,只能用高等级人物去赌或者去高级TZ里捡

cattell 发表于 2024-5-7 16:08
第一个,买跟赌是两码事,买到的跟难度和第几幕是有关系的,固定的,赌跟你的等级有关系跟难度没关系,要赌 ...

我现在打算去做手工艺品,也就是说,只能把赌出来的护身符都拿去做,才知道好不好吗?毕竟物品等级也看不到,全凭运气了

符文:896

起名真无语啊 发表于 2024-5-7 16:47
我现在打算去做手工艺品,也就是说,只能把赌出来的护身符都拿去做,才知道好不好吗?毕竟物品等级也看不 ...

93级赌出的护身符都可以做手工

小菠萝nn 发表于 2024-5-7 17:52
93级赌出的护身符都可以做手工

啊?那我还得再升两级,太累了

符文:28

起名真无语啊 发表于 2024-5-7 19:27
啊?那我还得再升两级,太累了

现在你这个等级直接去TZ捡更快,应该都是93级了,蓝项链满地都是

符文:67

91级跟车王座,很快95