//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

最近玩重置版玩的很开心,打算利用午休时间也玩一玩,奈何办公电脑跑不动重置版,只好玩玩暗黑2原版,反正存档能导入重置版。
但是最近发现了回档的问题。特向坛子里的大神求助,有没有解决办法。现在我把各种细节描述入下:
1.我在办公电脑、家里电脑和一个500g机械移动硬盘里各存了一份暗黑2原版的游戏本体,整个文件夹都在,打开就能玩。版本是1.13,用了PlugY,是个大箱子mod吧。
2.我为了携带方便,经常用移动硬盘里的游戏本体玩。
3.我在移动硬盘备份了一个存档文件夹,就是从暗黑2原版的游戏文件夹中,将save存档直接拷贝出来备份。
4.已经经历了4、5次回档。具体情况是:比如法师用一个下午时间,从40级升到45级。正常流程保存退出游戏。拷贝备份存档。第二天用工作电脑打开游戏,发现法师回到40级。
5.经过我自己一段时间研究,发现回档原因是存档在推进进度后,没有变化。我来解释下什么叫没有变化:比如法师目前40级,有一个存档文件,文件修改时间显示是5月7日晚上19:00。现在进入游戏开始玩,经过3小时游玩后,到晚上22:00,假设法师升级到45级,正常流程保存退出游戏。这个时候看法师的存档文件,文件修改时间仍然是5月7日晚上19:00,而不是5月7日晚上22:00。这个时候如果继续进入游戏玩,会显示法师还在45级。但是一旦换了一台电脑,法师等级就会回到40级,所有打出的东西都不见了。存档时间仍然是5月7日晚上19:00。换电脑是指,移动硬盘换到另一台电脑上连接,或者拷贝存档到另一台电脑上。
6.我原来自己分析是我没找对存档位置,但是网上查,自己实验,又的确是在游戏文件夹中的save文件夹里是存档文件。
请问,有没有大神遇到这样的情况,是怎么解决的?我现在自己找到原因,但是不知道为什么,不知道怎么解决。跪求大神指点。
第一次发帖,有什么没说清楚的,请包涵。

符文:726

你办公电脑上文件是存本地硬盘还是云端?

符文:17

小尼玛 发表于 2024-5-7 21:23
你办公电脑上文件是存本地硬盘还是云端?

存本地硬盘,没有和家里电脑共享。