//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我以前是用暴風之鞭 用盾擊打 但其實最後4分之一血時 就會變超慢
我現在傭兵改用鐵狼 感覺暴風之鞭的靜態立場不太需要了

之前技能是只點了一點盾擊 就直接用削的

我是考慮改拿悔恨

然後把盾擊和聖盾點高  

這樣會比較快嗎   

請問大家有什麼建議

感謝!!

符文:2

铁狼佣兵?你是多么想不开

谜团的团 发表于 2024-4-29 10:53

唯一能幫天拳削血的傭兵  用他有什麼問題嗎

符文:415

实测,8pp黑毛,比8pp巴尔难一些,因为前者带高回血。

盾击,龙铁in贝 > 风结in贝 > 悔恨。无形打zod也测试了,效果没有有形好。
从双热刷小怪角度,风结=悔恨 > 龙铁。

天拳副手,要考虑刷天拳打不了动物类,和boss两种情况。
感谢大家!
超过1件物品,请按G切回经典模式交易

谜团的团 发表于 2024-4-29 10:53

铁狼天拳,如果会用宏,是我玩过最快得刷超市BD,超过我得马赛克,标马和电法。
限制比较高,需要 信念+救赎双底。入门即超过40乔造价。另外,还需要鼠标宏。属于另一个维度了。
感谢大家!
超过1件物品,请按G切回经典模式交易

Oranelle 发表于 2024-4-29 11:04
实测,8pp黑毛,比8pp巴尔难一些,因为前者带高回血。

盾击,龙铁in贝 > 风结in贝 > 悔恨。无形打zod也 ...

感謝大大的測試參考

大大有試過 使用熱誠打擊嗎
把熱誠打擊點滿 還有犧牲打擊點高
這樣不知道可不可

這樣就可以帶按手禮(因為盾擊吃不到惡魔傷害)

這樣不知道會不會快一點 還是會一直打不到 或許狂熱也要點高 但點數可能會不夠

Oranelle 发表于 2024-4-29 11:05
铁狼天拳,如果会用宏,是我玩过最快得刷超市BD,超过我得马赛克,标马和电法。
限制比较高,需要 信念+ ...

不需要開信念 (聖光但吃不到)

可以用救暑(只需要一點)
也可以用冥想(回血也回法)

看個人習慣

這樣一直放天拳 不需要用到宏吧

不過我毒靈和火德倒是有用就是 年紀大就喜歡簡單一點就好 哈哈

符文:10

我是把天拳本身闪电相关的那个协同光环点满,然后开信念,用电伤打死。别的飞恶魔怪也能一个一个点杀

柯老师 发表于 2024-4-29 12:12
我是把天拳本身闪电相关的那个协同光环点满,然后开信念,用电伤打死。别的飞恶魔怪也能一个一个点杀

恩恩  不過這樣打8PP巴爾 應該需要不少時間吧 ! 謝謝

符文:2

能稳定单刷8pp巴尔应该是自己8开吧,那你其他账号上练个标马进去戳几下不就行了,没必要难为天拳了
另外铁狼的静态立场对boss几乎没效果,指望铁狼取代暴风之结是不行的
HAPPY#35777

王者之心 发表于 2024-4-29 14:14
能稳定单刷8pp巴尔应该是自己8开吧,那你其他账号上练个标马进去戳几下不就行了,没必要难为天拳了
另外铁 ...

真的嗎  可是我換成悔恨 前面削血還是蠻快的壓  那是什麼在削血呢  我回去在試看看 感謝!

wudamingwu 发表于 2024-4-29 14:34
真的嗎  可是我換成悔恨 前面削血還是蠻快的壓  那是什麼在削血呢  我回去在試看看 感謝!

前段肯定是静电场啊,8PP除了马赛克电矛这种爆发才能明显感觉下血,哪怕是物理狼德都慢

符文:29

Oranelle 发表于 2024-4-29 11:05
限制比较高,需要 信念+ ...

鼠标宏是怎么回事能详细讲一下吗?需要 信念+救赎双底,这个是3天拳信念救赎5孔做cta主手是吧?

jah#12243

kbkpkm 发表于 2024-4-29 19:08
鼠标宏是怎么回事能详细讲一下吗?需要 信念+救赎双底,这个是3天拳信念救赎5孔做cta主手是吧?

是的,我帖子里有这个宏教程,我找下,帖子发太多了。。

简单说下,因为天拳流不需要依赖于佣兵,因此佣兵可上铁狼。为了最大化铁狼sf效率。就是保证两次tp内,铁狼迅速发sf并且打下去大半管血。需要人物开审判或者降抗。将75电抗大翅膀降到0电抗为效率最佳,不要人物满审判,这样效率同比最低。我帖子里有详细解读。铁狼穿减需物免盾,守护天使,无形glf,瘟疫剑或者新月。

人物宏手法为,鼠标按下天拳切审判光环,抬起鼠标切救赎光环。

kbkpkm 发表于 2024-4-29 19:08

大大本人來解釋了  我趕快刪了