//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

如题,单机模式。有时候玩着玩着,会突然卡死然后退出到桌面。电脑配置也不低啊,12400f+4060+16G的内存。游戏特效拉满都可以流畅运行,玩别的游戏也都正常。网上搜了完全没有答案。
目前已知的闪退情况(最近2个月)
1,刷王座巴尔的时候,在5小队闪退了4次
2,刷超市的时候,在火焰之河闪退了1次
3,刷A5高地督军时候,在进游戏开门时闪退了1次

用游戏++查看过监测,发现显存占比高,达到了90%+(垃圾4060只有8G),但是并没有溢出。我试过把设置特效调低了也不行依然闪退,昨晚刷A5高地的督军,连续刷了一小时后明显感到游戏变卡,在退出进入游戏时变慢,最后在一次进入游戏开门时闪退到桌面。

我一度怀疑是显卡和内存出现问题,但是我桌面后台还运行着喜马拉雅听书,暗黑2崩溃闪退时后台的喜马拉雅依然在正常运行,玩别的游戏也从来没出现过闪退情况,显卡CPU烤鸡测试也都正常,电脑也没有出现过黑屏蓝屏情况。
只有在玩暗黑2的时候,偶尔突然闪退出来,实在不清楚是什么问题,不知道其他人有没有出现这种情况。
希望发生并且解决过这种情况的大佬告知一二

还有,电脑开机后第一次打开游戏,都要等好久才跳出窗口为啥、明明战网已经显示游戏中,但是要等好久才进入游戏。少则10多秒,多则好几分钟不等。

符文:18

加根内存条。

符文:67

兼容性问题_?

16G内存玩暗黑2不够?

不像啊,一样的系统设置,之前老电脑7700+1060都能玩没毛病啊

符文:0

内存条有问题吧

符文:2

闪退一般内存不够 没开游戏时的空闲内存最少要保证6g以上  要不就可能闪退

一般单开16g是足够的,不开游戏前内存占用是不是太多了,多的话优化处理下,不行就加内存

不清楚,不太像啊,我玩别的游戏都正常,巫师3什么的特效都拉满也没什么毛病啊,而且我后台还开着喜马拉雅听书,都正常运行。如果内存不稳错误,不应该是蓝屏吗?

kcchend 发表于 2024-4-22 15:09
闪退一般内存不够

一般单开16g是足够的,不开游戏前内存占用是不是太多了,多的话优化处理下,不行就加 ...

后台只开一个喜马拉雅,游戏打开前内存占用28%左右吧,虚拟内存什么的都设置了啊
这游戏16G的内存不够用?我看之前帖子,有人32G也出闪退卡死情况。。。嗨,总不会要上64G内存吧

符文:2

深蓝凝视 发表于 2024-4-22 15:21
后台只开一个喜马拉雅,游戏打开前内存占用28%左右吧,虚拟内存什么的都设置了啊
这游戏16G的内存不够 ...

那就不清楚了,我以前也是16g内存,后来双开的时候才会出现闪退 单开是完全没问题的

kcchend 发表于 2024-4-22 15:30
那就不清楚了,我以前也是16g内存,后来双开的时候才会出现闪退 单开是完全没问题的

害....就很烦,一刷王座就胆战心惊,就怕它突然卡死退出,玩个游戏都提心吊胆的

符文:73

内存问题比较大,虚拟内存调一下,还有网页不要开,一个网页窗口有时候到8g