//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

玩过的游戏    被迫关服前夕都是这个比样
当然  香草魔兽活下来了 还活了不少年  一是卖情怀  二是暴雪有反应
现在d2r这个比样
暴雪就真是来收割情怀
去年还真是来错地方了    不如回去玩sf挺好
Finger#11881

符文:67

人应该不少吧,好多房间呢

符文:23

sf那画质,那掉率,还有官方卖符文,真的能回去吗?

符文:43

哈哈,人没机器人多,工业化大生产。前几天我还发帖子说了需求不足,交易不活跃。

符文:43

卡莱曼 发表于 2024-4-21 23:37
sf那画质,那掉率,还有官方卖符文,真的能回去吗?

暗黑这种伪网游,官方和玩家利益不一致,造成了官方不作为。玩家需要良好的游戏环境,需要官方不断打击bot。官方是一锤子买卖,销售完成后再投入运营是纯粹的支出。所以运营这点上还未必比得过sf。

符文:1044

你从哪儿看到机器人的?本来就是一个网络化的单机游戏。自己玩自己的。

符文:39

大型网络单机游戏

符文:117

A1我第一 发表于 2024-4-22 07:40
你从哪儿看到机器人的?本来就是一个网络化的单机游戏。自己玩自己的。

没毛病 。。。

符文:42

我自己单开房间,机器人进不来,很安全
加战网tga         zpwj#3480

符文:29

现在是赛季末了,你不能指望赛季末日用品还能卖上价格,现在好的底材还是值钱的,甚至因为波特的原因好底材卖的符文更高了,暗黑的本质是你凑一身可以比较流畅刷的装备然后刷刷刷,刷到极品享受掉宝的乐趣,其实波特的产率对新人是友好的,你如果玩过第一赛季那就知道当时符文价格非常高,一个贝都600多,我一个赛季才攒了一个谜团,日用同样不怎么值钱,小号符文换大号很贵,那时候就是很枯燥的刷老墨爆皮,而且因为装备不行很难受,很难坚持下去的,哪像现在新人随便要要就能凑一身日用,费几天时间捡捡宝石就能凑齐谜团无限,对于硬核玩家可能不够友好,但是对新人是友好的,暗黑其实不是凑一身毕业装就可以afk了,后面刷刷刷才是乐趣,虽然现在装备不值钱了,但是好的东西还是有市场的,可以换个思路多尝试不同的bd,你换个角度想想如果你刷了2个月还是一身塔拉夏冰法去枯燥的刷老墨,就算日用品还值钱有什么意思呢?

符文:63

kbkpkm 发表于 2024-4-22 08:43
现在是赛季末了,你不能指望赛季末日用品还能卖上价格,现在好的底材还是值钱的,甚至因为波特的原因好底材 ...

说的在理     

符文:0

暴雪的其它游戏也一堆机器人,一切都在暴雪的控制和承受范围内,还能增加收入。

sf,,对管理者来说就是单机,想出现什么就出现什么.

所以我选择官网,至少存在的是真实的.

符文:20

battlecruzer 发表于 2024-4-22 08:46
说的在理

可不在理,这不是让你买一身然后去跟波特去比吗,都买一身毕业了,然后刷的动力呢,都毕业了,还能有啥动力去再刷呢?卖钱?比的上波特吗?刷符文?比的上波特吗?炫耀?别人能看到吗?跟波特有啥区别?

符文:3

Doctord 发表于 2024-4-22 09:46
可不在理,这不是让你买一身然后去跟波特去比吗,都买一身毕业了,然后刷的动力呢,都毕业了,还能有啥动 ...

每个人的追求不一样,对于希望打宝换钱的人来说,确实没什么意思了,但是对于喜欢尝试各种bd的人来说是好事,更容易买到以前想都不敢想的装备,每天研究各种配装不也很有意思吗

符文:2

个人感觉官网符文的掉率比SF的高不少 自己玩可以自给自足 SF符文就得RR 我都成了RR机器了  还不如官网