//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

国服回归后,是不是暗黑3登录会让你选择服务器?我暗黑3也是刚玩,我们现在连的是外服对吧?
另外这个回归对暗黑2有影响吗,去年开始我一直连不上

符文:1761

暗黑2没有国服,你想多了

符文:75

暗黑4都在申请国服,暗黑2也应该能上啊

符文:61

暗黑2感觉不一定,暗黑4这次应该会争取吧。

符文:20

暗黑4还有希望,暗黑2应该不太可能了吧,几十年的老游戏,也没啥人,不会专门去申请版号

符文:3

暗黑2太血腥了,不符合国内游戏,由于重制版的高清+放大模式能清晰看清贴图,所以大多数怪物都要重新改。参考暗黑3,骷髅人要包肉,僵尸要改色,利刃魔族群的大锅要把人肉饭和谐,安达利尔魅魔刺客等女性要多穿衣服,第一幕地下墓穴4层的万人坑要和谐。尸体爆炸,召唤骷髅的效果动画…要改的太多了。即使魔改版做出来了,情怀党粉丝也很难接受。

符文:62

等待亦是无奈 发表于 2024-4-12 15:05
暗黑2太血腥了,不符合国内游戏,由于重制版的高清+放大模式能清晰看清贴图,所以大多数怪物都要重新改。参 ...

真正的情怀党谁会在乎画面.....d2当年也不是以画面著称的。

d2r引进国内肯定会有人买账的,毕竟更新了很多东西,对当年的一些问题也做了优化,喜欢这游戏的肯定会买来尝鲜的。至于和谐画面问题,山口山已经给出答案了,接受不了的去搞反补丁,或者干脆去外面呗。真正会让画面影响决策的人比例还是不高。