覆水 发表于 2024-4-4 23:19:06

上图啦!帮看下蛮子头2/20/幻影/吸血/传送;31级技能1全满抗项链!

各位大佬帮忙评估下价值和用途
不是很主流,看起来很满
蛮子2/20施法/幻影/吸血6/带传送 可惜没2S
项链1被动/10施法/满全抗/满电抗/满毒缩/满魔减 头短脖子细,其他全拉满,还是31级!对于31级来说应该是6缀全满了吧

玩票的大神 发表于 2024-4-5 08:19:29

都有点可惜。项链最可惜,2被动都好点,1被动只能过渡用啊。蛮子的是赛季还是非赛的,出的话私我

覆水 发表于 2024-4-5 11:12:13

玩票的大神 发表于 2024-4-5 08:19
都有点可惜。项链最可惜,2被动都好点,1被动只能过渡用啊。蛮子的是赛季还是非赛的,出的话私我

都是赛季的 项链还是31级的。不知道PK除了30级还有其他档没

超大蝗虫 发表于 2024-4-5 14:15:44

这个项链,有啥对技能要求不高又有毒缩抗性要求的搭配吗{:7_394:}

覆水 发表于 2024-4-5 20:25:08

超大蝗虫 发表于 2024-4-5 14:15
这个项链,有啥对技能要求不高又有毒缩抗性要求的搭配吗

所以请教大佬们 弓马要跑速 需求可能又错位

覆水 发表于 2024-4-6 00:39:18

11111111111帮忙看看

羿风 发表于 2024-4-23 08:57:24

头出么?   

卡莱曼 发表于 2024-4-23 08:58:47

这个头应该不是便宜货 反正我买不起那种

羿风 发表于 2024-4-23 12:59:23

卡莱曼 发表于 2024-4-23 08:58

没2孔,就那样了

大宝剑无敌 发表于 2024-4-23 16:10:48

卡莱曼 发表于 2024-4-23 08:58

这个头的杀怪回蓝和聚气都是废属性(对蛮子来说) 很一般的属性

冤冤相报何时了 发表于 2024-4-23 20:08:31

头不错,小毕业,可高价等缘分,项链要是2全技能也不错,这样只能NPC

goyoyo 发表于 2024-4-23 22:46:01

都在问头的时候,头应该价值不低,不太懂 坐等大佬解释
页: [1]
查看完整版本: 上图啦!帮看下蛮子头2/20/幻影/吸血/传送;31级技能1全满抗项链!