//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:261

您的主题 大佬们彩虹头像框这么难出吗?阴霸的探花 警告
连续 3 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 3 天。
截止至目前,您已被警告 1 次,请注意!
挖坟

版主,请讲点道理,讲点逻辑好不好,请讲讲警告我"挖坟“的理由。
一,这帖子,人家发的时候也就是2024年1月15号,这两个月的帖子就是坟了吗?现在暗黑4的论坛有这么热闹吗?帖子多得不得了啦?

二。这帖子,我打开论坛看到它的时候,是在该版的第二条,就算你觉得有人挖坟,那怎么也不是我。如果有人回复了顶了然后删了帖子,你应该去处理那些人,而不是我。
三。我本着友好交流的态度,在该版的顶部看见自己感兴趣的内容,回顾了这么多年D3的经历,写了句回复。我是有看到有人说发错了地方,不过感觉既然它还存在,我默认它没有违规,所以我觉得我的回复也没有问题。

作为一个在凯恩注册了十几年的老玩家,向来没有触碰过任何版规 ,我无法接受版主这个完全没有道理的警告。

如果你准备以版规来回复我,那大可不必了。

符文:16467

我不以版规来回复你,那用什么,你以老网友自居,却连论坛基本的规则都不遵守吗,超过三十天无人回复的非精华帖的回复视为挖坟,这条规定很难理解或遵守吗?以下是你的回复截图 截屏2024-03-23 08.00.29.png
我不能接受以任何方式曲解版规作为规避处罚的借口。
头像被屏蔽

符文:261

凯恩论坛是我办公室浏览器的默认页面,20:20也就是这边时间的上午08:20,我刚上班打开电脑 的时间。必须再重申一遍,当时论坛打开的时候,这个帖子在第一页的第二条。我刚到办公室,千忙百忙之中怎么看得出这么高的地方有个坟。刚开电脑就抽空写一个回复,想着是对论坛的参与,版主这样的处理太让我难受了。

超过三十天的非精华贴,你超级大版主要是自己没时间,完全可以找个助手 ,把这些帖子锁定让它下沉就完了,干嘛留这么大个坑让人踩,然后让你彰显超级版主的威风?

签名被屏蔽

符文:16467

kennethone 发表于 2024-3-23 20:34
凯恩论坛是我办公室浏览器的默认页面,20:20也就是这边时间的上午08:20,我刚上班打开电脑 的时间。必须 ...

你知道论坛有多少数量的帖子就提这种不切实际的建议,不看帖子时间就回老帖被警告还觉得委屈,自己无视版规还强词夺理,诋毁版务,现依此对你进行禁言。此贴关闭